2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 17 из 75
17 декабря 2009, 14:32
Девочки, а я видела, где отсыпают горки для малышей - если стоишь на перекрестке Королева и Бр. Кашириных (там, где мед. центр Тибет), спиной к р. Миасс, то прямо за проездом в новый микрорайон через дорогу видно. Там еще фонарей навесили. Вот. Надеюсь, понятно объяснила. А вот еще - возле дома у дороги, где висит большой банер Стройкома.
17 декабря 2009, 14:37
Goldy, в Вы где живете? Раньше у Нас Елена Юрьевна была мастером - так мы с ней очень даже подружились!! Мы на Бр. кашириных 159.
17 декабря 2009, 14:41
mashunette, ой, а судя по деткам я поняла кто вы ))))
18 декабря 2009, 02:59
mashunette, спасибо! значит, будем курс туда держать! Надеюсь, что темпа поднимется чуток... в минус 30 я пас...
18 декабря 2009, 13:07
Кошелёчкина, ну да, меня не трудно распознать!!! 🙂 А Вы где живете, мы уже встречались? Поздно я как-то темку эту нашла, теперь буду со всеми знакомиться!!! Уже знаю Олю-кенгуру, Наташу-Lia, Алину-Sinegdaha!!
18 декабря 2009, 13:11
mashunette, мы на Ун.Набережной,82. Моя доча как-то гуляла рядом с вашими детками у Пятерочки, вы еще тогда с одной мамочкой и её сынишкой были, ну и со своими двумя. Мы еще вашими лопатками играли. У нас темно-синяя коляска-трость была тогда.
18 декабря 2009, 15:04
Кошелёчкина, да вспомнила! Только когда еще раз встречу, наверно не узнаю. Ну, тогда еще раз встретимся.
19 декабря 2009, 13:46
mashunette, на Ак. Королева, 26. И каток, который залили во дворе, у нас под окнами как выясняется :-D Видимо почаще на балкон выходить надо :uglystupid2: А к Елене Юрьевне, как к мастеру я до сих пор хорошо отношусь: всегда нравилось, что дворы регулярно убираются летом, чистятся от снега зимой, подъезды убираются - считаю, это целиком её заслуга. Да и вообще, что такое работать мастером знаю не понаслышке - маме всю жизнь в Жэке работала. Но по-человечески :knuppel2: мозгов у неё нет человеческих, другого слова не найду :knuppel2: :knuppel2:
19 декабря 2009, 14:52
Goldy, а мы часто гуляем в том дворе со стороны ЖЭКа, завтра посмотрим на каток. С такими то морозами особо сейчас не разгуляешься!! Хотя стараемся выходить на 30-40 минут, несмотря на то, что дольше одеваемся!!
20 декабря 2009, 18:22
Девочки,стесняюсь спросить... :ой засмущали:Но все,может есть у кого-нибудь старые ненужные женские сумки с целыми ручками?Желательно в светлых тонах.Мне для хенд мейда надо...Простите за оффтоп :ой засмущали:
20 декабря 2009, 19:39
Ставропольчанка,у меня как раз есть,не такая старая,но уже носить не буду,светлая из кожзама
девочки в телесемь прочитала- у нас 25 декабря откроют елку,только где и какую не знаю.надеюсь не как в прошлом году(
20 декабря 2009, 19:40
mashunette Девочки, а я видела, где отсыпают горки для малышей - если стоишь на перекрестке Королева и Бр. Кашириных (там, где мед. центр Тибет), спиной к р. Миасс, то прямо за проездом в новый микрорайон через дорогу видно. Там еще фонарей навесили. Вот. Надеюсь, понятно объяснила. А вот еще - возле дома у дороги, где висит большой банер Стройкома.
надо сходить посмотреть хоть))
20 декабря 2009, 20:51
Кенгуру, дык поди новую, которую посадили недавно))
21 декабря 2009, 04:24
Lia Кенгуру, дык поди новую, которую посадили недавно))
Lia, новая елка самая приличная из всех имеющихся. лишь бы со временем не облезла как остальные
21 декабря 2009, 07:14
Принцесса Турандот, они сначало то тож приличные были 🙂
21 декабря 2009, 08:53
Lia, вот вот и я про то же. Жалко будет. Мы когда гулять ходим, к ёлке в гости, святое дело!
Ой, девчонки, в пятерке на втором этаже зоомагазин переехал, там кролики маленькие живые и морская свинка. Мини зоопарк!
21 декабря 2009, 08:58
от фазан из паба не вытащишь, теперь еще и кролика будем смотреть
21 декабря 2009, 09:29
Белочка, а в фазане че делаете?
21 декабря 2009, 09:37
Ёлку новую сходили посмотреть, красивая она. На фазана с Сережей за компанию бегали смотреть и называли его ко-ко-ко )))) Осталось только до кроликов дойти.
21 декабря 2009, 19:44
вот темная я,где елка то новая???
а мы сегодня в умницу зашли,пособия изучали🙂)
еще там рядом какой то магаз будет большой с бытовой химией вроде...там стеллажи уже заставлены.я подсмотрела)))
21 декабря 2009, 19:59
Кенгуру, да на аллее взамен упавшей и засохшей. вообще странные они какие-то... зачем елку летом садили ??? елки осенью пересаживают...
21 декабря 2009, 22:55
Кенгуру, а умница где?
22 декабря 2009, 03:47
Кенгуру вот темная я,где елка то новая???
еще там рядом какой то магаз будет большой с бытовой химией вроде...там стеллажи уже заставлены.я подсмотрела)))
мы видели, что там фура с магнита разгружалась. так что решили, что будет магнит!
Принцесса Турандот, дверь слева от кафе "36 кадров". там шарики сейчас!
22 декабря 2009, 10:44
linka,ну хоть какая то альтернатива пятерочке,а то в ней так все заставлено с коляской не пройти🙂) Принцесса Турандот,да,около 36 кадров, Королева 1 вроде
22 декабря 2009, 10:53
Интересно, а до НГ открыть успеют?
22 декабря 2009, 11:13
Кенгуру, linka, спасибо!
22 декабря 2009, 11:32
Кенгуру linka,ну хоть какая то альтернатива пятерочке,а то в ней так все заставлено с коляской не пройти🙂)
сегодня была - они там немножко разобрали, расставили. с коляской девушка каталась. видимо кто-то нажаловался (моя соседка хотела))) хочу написать - в кнопке над пятеркой такая замечательная продавец! все рассказывает показывает объясняет. у них там много чего для деток и для творчества)
22 декабря 2009, 11:44
Мне тоже в Кнопке нравится. У Магнита еще и вывески нет, наверно не успеют к НГ открыться, совсем мало времени осталось, хотя кто их знает.
22 декабря 2009, 19:13
Тож продавец понравилась в Кнопке,ни разу без покупки не уходили 🙂
23 декабря 2009, 08:10
У Магнита уже вывеску повесили. Теперь будем ждать открытия )))
23 декабря 2009, 09:06
Я а вот ни разу в Кнопке не была и не видела ее даже. Надо сходить на разведку
Кошелёчкина У Магнита уже вывеску повесили. Теперь будем ждать открытия )))
ну тогда скоро откроют
23 декабря 2009, 09:22
Белочка, сходи. там рядом зоопарк отдел открыли 😉
24 декабря 2009, 11:00
Кенгуру вот темная я,где елка то новая???
Новая Елка стоит там, где горки горнолыжные отсыпали!! Там , видимо, и будет праздник. Девочки, это через дорогу от Тибета. Там огромная свободная площадка посередине стройки.
24 декабря 2009, 12:07
mashunette Новая Елка стоит там, где горки горнолыжные отсыпали!! Там , видимо, и будет праздник. Девочки, это через дорогу от Тибета. Там огромная свободная площадка посередине стройки.
27-го там же будут путевку в Египет и другие ценные призы разыгрывать. Как раз где автобусы и 60-ая маршрутка разворачивается, мне так в ЖЭКе сказали.
24 декабря 2009, 15:08
А кнопка, на втором этаже пятерки!
24 декабря 2009, 15:20
Белочка,Привет! Вы в садик то еще не собираетесь?
24 декабря 2009, 17:23
Мама это я, ПРИВЕТ
Мама это я Белочка,Привет! Вы в садик то еще не собираетесь?
как то даже и не думаем о нем еще, было бы хорошо к сентябрю следующего года начть ходит - это мои мечты. А как сложится, посмотрим
24 декабря 2009, 18:22
А во сколько завтра открытие этого центра горнолыжного?сходить что ли...
27 декабря 2009, 20:52
Девочки, с Наступающим вас!!! 🙂) Наконец-то спали морозы и можно спокойно изучить все новые магазины и елки в округе 🙂))
Я, кстати, сегодня заходила в новый магазин... ох и название... "Флаетория" что ли, рядом с продуктовым "Хуторком" открылся (это ближе к мик-ну Артели-С). Не сказать чтобы глаза разбегались, но есть неплохая выпечка (свежая, пекут там же в печи, ск всего из заготовок, и хороший выбор недешевых сыров. Колбасы всякие... этот самый "мясной хлеб". В общем, магазин с "претензией", особенно умиляет что в конце всегда говорят "Спасибо, у вас хороший вкус". Я покупала вкусности в нескольких отделах, порадовало что в каждом меня уверили в хорошем вкусе 🙂) Так и хотелось ответить - "Спасибо, я знаю, но вот ваши цены совсем нехороши 🙂 ))
И вообще, пойдемте завтра, т.е. уже сегодня... гулять!!! Дело к Новому году, душа жаждет праздника, общения и хорошей погоды! 🙂)