Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 17 из 75
Девочки, а я видела, где отсыпают горки для малышей - если стоишь на перекрестке Королева и Бр. Кашириных (там, где мед. центр Тибет), спиной к р. Миасс, то прямо за проездом в новый микрорайон через дорогу видно. Там еще фонарей навесили. Вот. Надеюсь, понятно объяснила. А вот еще - возле дома у дороги, где висит большой банер Стройкома.
Goldy, в Вы где живете? Раньше у Нас Елена Юрьевна была мастером - так мы  с ней очень даже подружились!! Мы на Бр. кашириных 159.
mashunette, ой, а судя по деткам я поняла кто вы ))))
mashunette, спасибо! значит, будем курс туда держать! Надеюсь, что темпа поднимется чуток... в минус 30 я пас...
Кошелёчкина, ну да, меня не трудно распознать!!! 🙂
А Вы где живете, мы уже встречались?
Поздно я как-то темку эту нашла, теперь буду со всеми знакомиться!!!
Уже знаю Олю-кенгуру, Наташу-Lia, Алину-Sinegdaha!!
mashunette, мы на Ун.Набережной,82. Моя доча как-то гуляла рядом с вашими детками у Пятерочки, вы еще тогда с одной мамочкой и её сынишкой были, ну и со своими двумя. Мы еще вашими лопатками играли. У нас темно-синяя коляска-трость была тогда.
Кошелёчкина, да вспомнила! Только когда еще раз встречу, наверно не узнаю. Ну, тогда еще раз встретимся.
mashunette, на Ак. Королева, 26. И каток, который залили во дворе, у нас под окнами как выясняется :-D Видимо почаще на балкон выходить надо :uglystupid2:
А к Елене Юрьевне, как к мастеру я до сих пор хорошо отношусь: всегда нравилось, что дворы регулярно убираются летом, чистятся от снега зимой, подъезды убираются - считаю, это целиком её заслуга. Да и вообще, что такое работать мастером знаю не понаслышке - маме всю жизнь в Жэке работала. Но по-человечески :knuppel2:  мозгов у неё нет человеческих, другого слова не найду :knuppel2: :knuppel2:
Goldy, а мы часто гуляем в том дворе со стороны ЖЭКа, завтра посмотрим на каток. С такими то морозами особо сейчас не разгуляешься!! Хотя стараемся выходить на 30-40 минут, несмотря на то, что дольше одеваемся!!
Девочки,стесняюсь спросить... :ой засмущали:Но все,может есть у кого-нибудь старые ненужные женские сумки с целыми ручками?Желательно в светлых тонах.Мне для хенд мейда надо...Простите за оффтоп :ой засмущали:
Ставропольчанка,у меня как раз есть,не такая старая,но уже носить не буду,светлая из кожзама

девочки в телесемь прочитала- у нас 25 декабря откроют елку,только где и какую не знаю.надеюсь не как в прошлом году(
mashunette
Девочки, а я видела, где отсыпают горки для малышей - если стоишь на перекрестке Королева и Бр. Кашириных (там, где мед. центр Тибет), спиной к р. Миасс, то прямо за проездом в новый микрорайон через дорогу видно. Там еще фонарей навесили. Вот. Надеюсь, понятно объяснила. А вот еще - возле дома у дороги, где висит большой банер Стройкома.
надо сходить посмотреть хоть))
Кенгуру, дык поди новую, которую посадили недавно))
Lia
Кенгуру, дык поди новую, которую посадили недавно))

Lia, новая елка самая приличная из всех имеющихся. лишь бы со временем не облезла как остальные
Принцесса Турандот, они сначало то тож приличные были 🙂
Lia, вот вот и я про то же. Жалко будет. Мы когда гулять ходим, к ёлке в гости, святое дело!

Ой, девчонки, в пятерке на втором этаже зоомагазин переехал, там кролики маленькие живые и морская свинка. Мини зоопарк!
от фазан из паба не вытащишь, теперь еще и кролика будем смотреть
Белочка, а в фазане че делаете?
Ёлку новую сходили посмотреть, красивая она. 
На фазана с Сережей за компанию бегали смотреть и называли его ко-ко-ко ))))
Осталось только до кроликов дойти.
вот темная я,где елка то новая???

а мы сегодня в умницу зашли,пособия изучали🙂)

еще там рядом какой то магаз будет  большой с бытовой химией вроде...там стеллажи уже заставлены.я подсмотрела)))
Кенгуру, да на аллее взамен упавшей и засохшей. вообще странные они какие-то... зачем елку летом садили ??? елки осенью пересаживают...
Кенгуру, а умница где?
Кенгуру

еще там рядом какой то магаз будет  большой с бытовой химией вроде...там стеллажи уже заставлены.я подсмотрела)))

мы видели, что там фура с магнита разгружалась. так что решили, что будет магнит!

Принцесса Турандот, дверь слева от кафе "36 кадров". там шарики сейчас!
linka,ну хоть какая то альтернатива пятерочке,а то в ней так все заставлено  с коляской не пройти🙂)
Принцесса Турандот,да,около 36 кадров, Королева 1 вроде
Интересно, а до НГ открыть успеют?
Кенгуру, linka, спасибо!
Кенгуру
linka,ну хоть какая то альтернатива пятерочке,а то в ней так все заставлено  с коляской не пройти🙂)
сегодня была - они там немножко разобрали, расставили. с коляской девушка каталась. видимо кто-то нажаловался (моя соседка хотела)))
хочу написать - в кнопке над пятеркой такая замечательная продавец! все рассказывает показывает объясняет. у них там много чего для деток и для творчества)
Мне тоже в Кнопке нравится.
У Магнита еще и вывески нет, наверно не успеют к НГ открыться, совсем мало времени осталось, хотя кто их знает.
Тож продавец понравилась в Кнопке,ни разу без покупки не уходили 🙂
У Магнита уже вывеску повесили. Теперь будем ждать открытия )))
Я а вот ни разу в Кнопке не была и не видела ее даже. Надо сходить на разведку
Кошелёчкина
У Магнита уже вывеску повесили. Теперь будем ждать открытия )))
ну тогда скоро откроют
Белочка, сходи. там рядом зоопарк отдел открыли 😉
Кенгуру

Новая Елка стоит там, где горки горнолыжные отсыпали!! Там , видимо, и будет праздник. Девочки, это через дорогу от Тибета. Там огромная свободная площадка посередине стройки.
mashunette
Новая Елка стоит там, где горки горнолыжные отсыпали!! Там , видимо, и будет праздник. Девочки, это через дорогу от Тибета. Там огромная свободная площадка посередине стройки.

27-го там же будут путевку в Египет и другие ценные призы разыгрывать. Как раз где автобусы и 60-ая маршрутка разворачивается, мне так в ЖЭКе сказали.
А кнопка, на втором этаже пятерки!
Белочка,Привет! Вы в садик то еще не собираетесь?
Мама это я, ПРИВЕТ
Мама это я
Белочка,Привет! Вы в садик то еще не собираетесь?
как то даже и не думаем о нем еще, было бы хорошо к сентябрю следующего года начть ходит - это мои мечты. А как сложится, посмотрим
А во сколько завтра открытие этого центра горнолыжного?сходить что ли...
Девочки, с Наступающим вас!!! 🙂) Наконец-то спали морозы и можно спокойно изучить все новые магазины и елки в округе 🙂))

Я, кстати, сегодня заходила в новый магазин... ох и название... "Флаетория" что ли, рядом с продуктовым "Хуторком" открылся (это ближе к мик-ну Артели-С). Не сказать чтобы глаза разбегались, но есть неплохая выпечка (свежая, пекут там же в печи, ск всего из заготовок, и хороший выбор недешевых сыров. Колбасы всякие... этот самый "мясной хлеб". В общем, магазин с "претензией", особенно умиляет что в конце всегда говорят "Спасибо, у вас хороший вкус". Я покупала вкусности в нескольких отделах, порадовало что в каждом меня уверили в хорошем вкусе 🙂) Так и хотелось ответить - "Спасибо, я знаю, но вот ваши цены совсем нехороши 🙂 ))

И вообще, пойдемте завтра, т.е. уже сегодня... гулять!!! Дело к Новому году, душа жаждет праздника, общения и хорошей погоды! 🙂)
Девочки!Кто-нибудь что-нить выиграл вчера?