Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 18 из 75
Anjuta, а я там так и не была ещё, хотя это прям в моем доме))) Надо зайти...
Девчат, вопрос такой - кто-нить с малышами ходит заниматься, н-р, в YES или в школу (помню там как-то по весне на выборах была и внимательно изучала объяву о школе Монтессори с 6 мес.). Пытаюсь вот на форуме найти темку про развивающие центры для малышей (хотя бы с года)... пока не нахожу.
В общем, напишите, пожалуйста, кто что знает и про наши "районные" малышковые центры, а может где поблизости еще что есть.
Ставропольчанка, мы ничего не выиграли ((((
Кошелёчкина, еще есть шанс в новогоднюю ночь выйграть ящик мандаринов 😉 за самую веселую компанию, от стройкома))))
Anjuta, Монтессори на северке есть, мы ездим туда заниматься, месяцев с 10,
Если кто-то вообще пойдет на праздник в минус 30... Ну и погодка на НГ предвидится...
Я читала, что если будет холодно в новогоднюю ночь,то праздник отменят, но решение об отмене пока не приняли...еще думают и смотрят прогноз погоды.
Anjuta
Девчат, вопрос такой - кто-нить с малышами ходит заниматься, н-р, в YES или в школу (помню там как-то по весне на выборах была и внимательно изучала объяву о школе Монтессори с 6 мес.). Пытаюсь вот на форуме найти темку про развивающие центры для малышей (хотя бы с года)... пока не нахожу.
В общем, напишите, пожалуйста, кто что знает и про наши "районные" малышковые центры, а может где поблизости еще что есть.

Белочка
Anjuta, Монтессори на северке есть, мы ездим туда заниматься, месяцев с 10,

Белочка, а на северке - это где? И как вам, нравится? Как там занимаются с совсем малышами? Сколько малышат в группе и как часто вы ездите? Ну и конечно же интересно сколько стоит 🙂)) 
мы ходим в Yes, сегодня вот на утреннике были. в принципе,доче нравится,она за люой кипиш)))
но я думаю на монтессори полезнее и  интереснее,вот ездить только туда далековато если без машины

в Флаеторию надо сходить,люблю мясо и выпечку))
Кенгуру, чем в йес занимаетесь?
а я вот насчет бассейна думаю. в какаду вроде с 6 мес
Про бассейн сказали что там вроде с 3х лет берут, если сильно упросить то с 2,5 можно - это мне одна форумчанка недавно сказала. Но сама я пока не узнавала, поэтому не ручаюсь...
Anjuta, что касается бассейна, я ходила и узнавала, про 6 месяцев не спрашивала, но нас берут и не задают при этом никаких вопросов. Малявок ведь легче учить, чем деток старше
Про Монтессори, мне нравится, и я вижу результаты у своего чада. с маленьки занимаются точно также как и с более старшими. Сходите на ознакомительный семинар и вам се станет понятно, в 2х словах методику Марии Монтессории не расскажешь
Вот здесь все обсуждается http://deti74.ru/forum/index.php?board=289.0
Мы ездим 1 раз в неделю, редко, но я все хочу в бассейн еще пойти, нах-ся это напротив теоремы по ул Ворошилова
Конечно не в тему, но вопрос очень важный для меня! Кто-нибудь раскажите про садие 403, в поселке Шершни, ЕСЛИ ЗНАЕТЕ! Заранее спасибо!
Мы тоже в Yes ходим, на развивающие занятия, в группе по 5-6 человек макс. Стоимость то ли 200, то ли 250 за занятие.. проще позвонить и уточнить (они с 11 января работают). Ребенку очень нравится. Да и не далеко..
а мне в ес не очень нравится.удобно конечно что близко,но не более того((
на монтессори думаю надо бы поездить
Приветик!!! Мы не давно переехали на Тополиную Аллею. Давайте дружить!!!))) :пятачок с шариком:
jeny fisicaro, привет! в какой дом переехали?
jeny fisicaro, привет! давайте-давайте!!! Присоединяюсь к вопросу linka)))
jeny fisicaro
Приветик!!! Мы не давно переехали на Тополиную Аллею. Давайте дружить!!!))) :пятачок с шариком:
с новосьельем вас!!!
Мы тоже дружим с вами!!
Белочка,спасибо!!! А где вы с детишками гуляете?
да вот что-то посоеднее время то гостили то болеем. Гуляли летом на детских площадках, а сейчас у пятрочки-аптеки, или у себя во дворе, мы в 21 доме живем
но мы то уже пешочком гуляем, а вы наверно спите во время прогулки
Белочка,да, спим! Как только на улицу выходим - сразу засыпаем)))
jeny fisicaro, ПРивет! А мы вот неделю назад с королева на сахарова переехали, атам деток я даже нет, ну или я невидела!
Кстати, никоко с Ак. Сахарова нет?
Мама это я, где на Сахарова живёте???? Мы тоже на Сахарова)))
Мама это я,мы на Ак.Макеева живем)))
jeny fisicaro, на Макеева со стороны ледовой арены? Или там где Какаду?
jeny fisicaro, в районе Макеева и 250 лет Челябинску наша форумчанка Яся живёт (она же Хомячок79) ))) Может вы соседи. А с другой стороны вообще половина тополинских форумчан)))
Мама это я, у меня на Сахарова живут знакомые с детками, они чуть младше вас.
Мама это я
Кстати, никоко с Ак. Сахарова нет?
МЫ ОЧ ОЧ близко к Сахарова. Дом Moonstone у нас из окон виден.
Мама это я, вы в какое время гуляете?
Moonstone,со стороны Ледовой арены, у нас окна на "Трактор" выходят)))
jeny fisicaro, у меня там коллега по работе живёт ещё. Мамочка Майя и сын Никитка 3-х лет. У них тоже окна на Трактор выходят (я забыла номер дома).
jeny fisicaro, о! ну вот и с нашей стороны  Макеева кто то появился! Оч рада! вот только детки у нас с вами разного возраста, мы только выходим на улицу сразу начинаем визжать , валяться в снегу! а как домой идти так наверняка весь двор слышит - как сирена воет! 😀
нам 2,6г
Хомячок79,ага, мы еще маленькие))), может к лету начнем со взрослыми детишками общаться))))). Вы в каком доме живете?
я в 63 - 250 лет Чел -ку, а вы?
мы Ак.Макеева 15)))
Мы живем на Сахарова 10, а вы?
Пока на Ак королева жили гуляли с 11:30 до 12:30 и после сна иногла с 16_00! А сейчас как придется! Просто там с балкона было видно когда детки гулять выходят, а сейчас вообще никого не вижу!
А мы все никак на деток попасть не можем, думала что все на Королева живут! Не далеко конечно, но все таки не во дворе, будем опять на Королева ходить, а то так очень скучно и мне и Дарье моей!