Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 19 из 75
Мама это я, вы теперь совсем по соседству с нами живете. Как потеплеет пойдемте гулять с нами 😉
Мама это я, мы на Сахарова, 14))) Соседи!
Белочка и Фахрик совсем рядышком живут - в домах напротив Вашего.
Мама это я, кстати, в Вашем доме много деток, и девочек много. Летом всегда полный двор ребятишек был. Сейчас из-за холодов видимо все дома сидят. Но знаю, что есть мамы с детками, кто гулять в соседние дворы ходит.
Я бы с удовольствием!
А мы никого не видим, наверно не в то время в окошко смотрю! А в какое время гулять ходите?
А никто в садик в ближайшие месяцы не собирается!
Мама это я,сегодня прям во дворе гуляли, но вечером, после 17-ти часов.  Да мы и гуляем то только в выходные сейчас - я работаю в будни. Фахрик у нас куда-то пропала, они раньше в нашем дворе частенько гуляли.
А мы так гуляем, когда соберёмся. Из-за холодов совсем расслабились)))
Мама это я
А никто в садик в ближайшие месяцы не собирается!

Мы собираемся. Документы собираем. Планируем в 466-й, что за расписной 16-тиэтажкой на пересечении Кашириных и Чичерина. На Тополинке то так и нет садика муниципального. В Какаду дороговасто для нас.
Я думаю о садике. Нам для начала нужно перевестись с центрального в калининский, что б путевку получать, ну и с садиком еще не определялись. Какаду да, дорого 7 только абоненская!!!+2 за питание
А мы вот вот в марте собираемсяначать ходить потихоньку! Мы по договоренности в 403 пойдем! Хотели в 466, но у мужа знакомые тоько в Районо по Центральному району. Никак к горшку не приучаемся в штаны и хоть ты тресни, за редким исключением на горшочек просится,да и засыпаем только с мамой! А как у вас?
Moonstone,ПРивет! А про 403 дет сад не слышали ничего, а то в марте идем, а сами ничего не знаем!
Белочка, А 403 садик, он же тоже рядом.?
а я вот тоже смотрю во двор - тепло было по осени, так детишек и мам во дворе была тьма, а моя еще совсем шмакодявка была - так вроде и с коляской среди шумящих детишек не постоишь... Причем знаю что только в нашем доме наших ровесников - малышей 7 (медсестра говорила), но с колясками во дворе почти никогда никого не видела.
А теперь подрастает, думаю к лету и мы со всеми детьми во дворе перезнакомимся, и с "ровесниками" и постарше  🙂  И маме, мне то есть, повеселее гулять будет 🙂
Anjuta, А вы в каком доме на Сахарова живете?
Мама это я
Белочка, А 403 садик, он же тоже рядом.?
я больше 482 рассматриваю, хотя в 403 мы на очереди стоим.
482 новый и 1 категории, да и добираться до него удобнее, вдруг не будет возможности на машине возить
Белочка, Да 482 садик это моя мечта, он победил в конкурсе на лучший садик! Про 403 ничего особо не знаю, вот как пойдем туда расскажу.
Мама это я
Белочка,  482 садик он победил в конкурсе на лучший садик!
видимо туда будет сложно попасть.
Белочка, Мы когда жили на Салавата Ю, как раз в тех дворах где садик, я слышала разговор мамаш тамошних, что там уже группы давно набраны. Им дали путевку в этот садик, а мест не оказалось и когда будет неизвестно. Видимо все хотят туда попасть. Знаю еще что вступительный взнос там 5 тыс. руб.
Мама это я, мы еще вообще не занимались садиком. Папу отправим  решать этот вопрос.
Белочка,Ясненько. Честно говоря рано конечно, хотя бы до 2 лет посидеть надо, но когда нет возможности...
Девочки, а завтра(01.02.) кто-нибудь гулять идет, погоду теплую обещали?
нас на день рождения пригласили, с утра поедем подарок выбирать
Белочка, ПРивет! подарок то выбрали? Погода сегодня прямо таки благодать.
Кошелёчкина,Привет! Я вот что думаю, не вас ли я сегодня в аптечке видела, а доча ваша на улице была в колясе еще с каким то вроде мальчиком? А мы с дочей зашли, той что все время что-то лепетала.
Мама это я, это мы были,да. Доча моя была в красно-синем комбезе на улице.
Кошелёчкина,Ну вот в следующий раз знать буду, увижу подойду. А вы сегодня гулять еще пойдете?
Мама это я,да пойдем еще раз сегодня
Кошелёчкина, А когда?
Мама это я, мы идем часа в 4 примерно. А у аптеки мы с девочкой были.
Кошелёчкина, Ой, просто мы быстро прошли, а комбез у ней вроде синий был вот и подумала... сори. Ну и мы постараемся, если что так увидимся. А куда гулять пойдете?
Кошелёчкина, Привет! Когда гулять пойдете?
Мама это я, привет! еще думаю, а вы когда?
Кошелёчкина, Да вот тоже не знаем. Думаю наверно в 11-30 примерно выходить будем.
Мама это я, мы также примерно и будем у 5-ки или аптеки
Кошелёчкина, Ок может хоть сегодня у нас получится встретиться. А то мы сегодня ни анализы не сдали проспали, ни на занятия в yes не пошли, вчера не сняли деньги с карточки :ой засмущали:, хоть погулять сходим.  :ура:
Кошелёчкина,как дочка тогда поспала у тебя на руках?Долго еще на лавочке сидела?
Ставропольчанка, нет недолго совсем, она начала просыпаться и домой пошли, но пока шли она снова на ручках у меня уснула.
Кошелёчкина,хорошо,а то мы обратно мимо вас пролетели с мужем все в споре что с машиной делать)))Даже попрощаться забыла))
девочки,подскажите телефон поликлиники, к которой мы относимся.
вам детской или взрослой?