Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 20 из 75
Белочка,детской. И если не трудно,напишите еще адрес.
адрес ак королева 7, а телефона чет найти не могу, записывала много раз и не знаю под каким именем в телефоне сохранила
281-05-03
Белочка,огромное Вам спасибо!!!!!
Гер@
Anjuta, А вы в каком доме на Сахарова живете?

привет! не прошло и месяца как отвечаю 🙂))
я на ак.королева живу, 17.  Вот... проанализировала... - дочурке уже почти 9 мес, а я до сих пор никогошеньки из мам с малышами в нашем районе не знаю  :не знаю:  Сама гуляю с ребенком не часто - у нас ответственная "за кислород" "бабушка"  :смеется:,  а я в это время пытаюсь дома все дела попеределать. Так наша бабушка с внучкой по-моему уже со всеми поперезнакомилась и только и рассказывает местные "сплетни" - про врачей, прививки, детские сады и т.д. и т.п.  :смеется: Надо мне тоже уже начинать гулять напостоянку, кислород полезен не только ребенку но и маме 🙂  а то мне все то холодно, то некогда 🙂
Но думаю как мой карапузик начнет топать ножками и перестанет на улице сразу же засыпать - сразу со всеми малышами перезнакомимся, моя дочурка шебутная... очень даже... ей общения надо! 🙂)

...пару дней назад гуляла на пятачке за "Ребрышковой" - видела маму с двумя близняшками годика по полтора... так здорово!  :smitten: Девчата, может это кто из вас был - признавайтесь!!! 🙂 
Anjuta,сейчас все в основном после пятерочки гуляют - там место солнечное и есть где походить)))Так что присоединяйтесь!
Ставропольчанка,Anjuta, ну вам вообще вместе как вместе тоне гулять, детки ровестники.
Anjuta, про двойняшек, мама грузинка? Если да, то им уже ближе к 2м годикам, летом часто их видела
Мы летом вообще раза по 3-4 гуляли. Домой приходили кушали и спали и снова на улицу. Сейчас только на 2 раза хватает
Anjuta,да кстати,если мама двойняшек грузинка - то это наша соседка по подъезду)))
Белочка, нам действительно с Ставропольчанка, "гулять и гулять". Так ведь я ж ленивая! У меня мама рядом живет - так конечно мне проще ее отправить погулять 🙂

Все, завязываю сидеть в 4 стенках!!! Даешь свободу попугаям!
Девчата, кто у пятерочки и у Рифарма гуляет - буду к вам присоединяться! Правда с трудом представляю как это делать, в смысле - знакомится 🙂) хиии 🙂 Ладно, что-нить придумаю!

пс. главное вовремя собраться гулять. завтра опять похолодание обещают 🙁  вот вам и весна. гм.

Ставропольчанка,Белочка, Мама двойняшек может и грузинка была... надо приглядется. я вижу не очень, надо было очки одеть "посмотреть" внимательнее... 🙂 🙂 🙂
Anjuta,да вроде я слышала,что завтра где-то минус 10-15 будет.Мы в такую погоду гуляем!Присоединяйся,мы где-то в 2-3 часа выходим гулять))
Ставропольчанка,  у нас тоже мама двойняшек соседка по подъезду. Или они к вам переехали. У нашей соседки два мальчика.
Кошелёчкина,у нашей тоже два мальчика и еще старший сын есть,нему где-то 8 лет.Они или грузины или армяне
Ставропольчанка, ну да, у нас такие были, похоже они к вам сбежали. С ними еще бабуля часто гуляет и ездят они на красной 6-ке, 5-ке или 1-ке или т.п. (зовут Арман,Тигран, а старшего Ева???(как-то так они его называют)
Ставропольчанка
Кошелёчкина,у нашей тоже два мальчика и еще старший сын есть,нему где-то 8 лет.Они или грузины или армяне
ага я про них гворила, только мальчику поменьше, лет 5 навен. Они летом с бабушкой гуляли, я как т в поликлинике разговаривала с ними. Мама доченьку хотела,а родила еще 2х пацанов.
Кошелёчкина,видимо к нам переехали)))Ага бабуля часто гуляет с малышней!А мальчик старший меня один раз на велике сшиб)))Старший Ева?Да уж не повезло с именем))) :смеется:
Кошелёчкина, Наташ, ну у тебя  память на имена, на такие сложные!!!
Ставропольчанка, может это кличка??? или я глухая )))
Белочка,наверное они)))У них вообще веселуха наверное,я как маму их вижу - вечно замученная и сонная
Кошелёчкина,надо будет прислушаться как они его называют))А то он когда меня сшиб,сам еще пару метров пролетел,я его домой отводила и даже имени не спросила)))
Мда. Трое мальчишек - это не для слабонервных!

Ставропольчанка мы тоже в -15 гуляем очень даже, гм... точнее ребенок гуляет 🙂 Если что - завтра в личку напишу, спрошу ваши опознавательные знаки 🙂)
Ставропольчанка, эти товарищи с близнецами и старшим мальчишкой живут и у нас и у вас в доме. Похоже у них в одном доме бабушка живет, в другом они сами ))))
Девочки, у кого угловые (торцевые) квартир у вас тепло дома обычно?
Ну я тебе уже говорила, что у нас тепло, но у нас пристроена 16-этажка, между нами термошов. На сколько от него теплее - не знаю. Батареи отключили как ток заехали в квартиру, но спим под одеялом.
А так Серега днем в одних трусах и майке дома бегает, но я его в таком виде могу и на балкон выпустить, он там проверяет свой велосипед.
Белочка, мне еще интересно как без прилегающего дома в квартире будет ))))
Кошелёчкина,а давайте проверим)))
Ставропольчанка, как проверять бум)))
Кто-нидь в регинас ходит?
Белочка, я аж 4 года назад ходила. Тогда мне там ооочень нравилось! Там, кажется, наша форумчанка Kiki (на ДО она чаще бывает) администратором работает)
Белочка,ну как,как))Снесем прилегающий дом и посмотрим будет холодно или нет :2funny:
Белочка,хочешь в регинас?А в Перо не хочешь?
:2funny:
Ставропольчанка
Белочка,хочешь в регинас?А в Перо не хочешь?
ЧЕТ СЕГОДНЯ Я УЖЕ НИКУДА НЕ ХОЧУ :2funny:, у меня весенне настроение, переменчивое :crazy2:
Ставропольчанка
Белочка,ну как,как))Снесем прилегающий дом и посмотрим будет холодно или нет :2funny:
заманчивое предложение, у нас появится СОЛНЦЕ
настроение подняла, представила себе эту картину, с бульдозерами. и прочей тяжолой техникой :2funny: :2funny: :2funny:
Белочка,настроение еще больше поднимется,когда лица людей,живущих в этом доме,увидешь :2funny:
Ищу компанию (одна никак не соберусь 🙂 ) в регинас вторник и четверг с 10 до 11 на бодифлекс 1120р за 8 занятий (на 2 месяца) 🙂
Lia,и я хочу,но Марка оставить не с кем(((
Lia, а в другие дни никак?? у меня няня как раз в эти дни не работает(((
Ставропольчанка, 🙁
Sinegdaha, бодифлекс именно по этим дням 🙁 я хочу с него начать для поднятия бодрости (после него себя чувствуешь супер!) и ощущения тела. но мне собсна всё равно по каким дням. если чё-нить найдешь подобное спокойное пиши.
тут расписание и программы
РЕГИНАС.xls 151 КБ
Lia, пилатес - вещь!!! очень спокойная тренировка, но потом все мышцы чувствуешь!! я именно в регинас на него ходила
Sinegdaha, пн, ср, пт с 10 до 11. надо только уточнить не изменилось ли расписание на эту программу. можно попробовать 🙂 когда? 🙂
мне надо вопрос с няней уладить. и я готова, думаю, с начала апреля)))
Sinegdaha, давай решай и будем собираться. а то долгие сборы лишние кг :смеется: