Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 21 из 75
Lia, и не говори)))
Девчонки, в Перо, на бэби фитнес, кто нибудь ходил?

мне интересно, там батут есть?
Девушке подскажите, для тех кто на Тополинке живет какая детская и взрослая поликлинники?????
Anna.P_85, гор больница на воровского для взрослых и детская на худякова. на королева филиалы с кабинетами терапевта и педиатра.
Девочки? Где в топ. аллее детские магазы-отделы есть??? и какие?
Maddy, по королёва есть небольшие ТК (например над пятерочкой) в них есть и с др стороны дороги есть wenice
Maddy, да полно! И Винайс, и над Пятёрочкой несколько отделов, и подальше в "Тополином" на втором этаже несколько отделов)
lia in wait, какой ник интересный стал!) Даже интригующий немного)
Moonstone, это временно, на недельку  :roll: и без всяких подтекстов :смеется: немножко прячусь :смеется:
lia in wait, ну ладно, не буду тогда тебя выдавать, прячься)))
lia in wait?ты тогда и аватарку смени - на время))))
Ставропольчанка, да не получатся)) да ладно, не так все страшно)) главное пароли новые))))
lia in wait,муж обнаружил уже,что с его игрой так поступили?)))
Ставропольчанка, я его предупреждала. и уведомила о состоявшемся)
lia in wait,хорошая идея)))
спасибо за инфу😉
У нас во дворе сейчас собрание было -  подписывали письмо главе города по поводу недостроенного садика на Сахарова. Интересно, его хотя бы прочитают те, кому оно адресовано? :-|
Moonstone, ты была на собрании? что говорили? мы приехали к 20 домой, но Вика уснула в маршрутке и с ней спящей не пошла
Фахрик, да ничего не говорили. Просто собрались родители из окрестных домов и подписали письмо, составленное такими же родителями. Хочется верить, что толк будет...
Moonstone, ясно
по поводу какаду тоже писали... толку-то?
я тут была в новых микрорайонах за кашириных. это девочки уже совсем другая история... мы заезжали на стройплощадку по сути, но у нас был виден свет в конце туннеля и хоть какое-то благоустройство. там же  :idiot2: и просвета не видно... так что про садик, мне кажется, можно забыть... к сожалению :sad:
Lia, согласна с тобой(((
Лучше б поликлиннику нормальную сделали.. В районе 170 беременных и куча детей, а ездить надо за тридевять земель  :не знаю:
Catarina, ага. Как отвечают наши власти, "все претензии к "Стройкому"", а тем вообще наплевать, лишь бы денег заработать...
Moonstone
Catarina, ага. Как отвечают наши власти, "все претензии к "Стройкому"", а тем вообще наплевать, лишь бы денег заработать...

Если учитывать, что юревич акционер стройкома, садика не увидим как собственных ушей. 
Привет. Я как раз из нового микрорайона за Бр. Кашириных про которые вы пишете. Похоже на самом  деле полная п..., на месте садика и многоуровневой парковки обещаных закладывают дома. По какой причине не знаю. Очень надеюсь что хоть площадку под окном сделают. В очередь на садик встали, но нам сказали так как у вас там садиков нет то выйдите отсюда со справкой что стояли и пойдете искать садик сами, а на каких условиях там нас будут принимать даже не знаю.
Девочки, больше никого нет из новых микрорайонов? 
Принцесса Турандот, у большОй части его бизнеса теперь новые хозяева так что теперь москве на наши садики больницы плевать...
Moonstone
а тем вообще наплевать, лишь бы денег заработать...
нормальное кстати желание :смеется:
подруга в массиве работала грит нет таких сил у властей чтоб принудить строителей строить садики\школы\больницы за свой счет. и то что здесь СК запланировал так это нечто из области фантастики. ну и как всё фантастическое оно в реальность не воплотилось(( тот же александровский щас легион строит и садика\школы там не будет...
Lia, я, конечно, их понимаю, они бизнесмены - их задача получать прибыль. Но всё равно обидно, что наши желания иметь садики и поликлиники никого не волнуют (
Moonstone, мне в этом плане больше на городские власти обидно... они то почему не строят новых садов и больниц?
Lia, да потому что они все заодно!
почему когда землю под застройку продают не вкладывают цену социалки? продали землю, начали садик строить, очень даже рационально, по моему

хотя, вполне возможно это учитывают, но как жеш не скомуниздить живые бабосы.
девочки, у вас есть вода? у нас весь день нет и не ясно когда будет((
Lia,да есть
Lia, объявление на подъезде. Воду отключили с 9 до 21.
Принцесса Турандот, у нас не было объявления. под вечер повесили что до устранения аварии. но уже дали. наконец-то :ура:
Принцесса Турандот,а у нас была вода :не знаю:
Ставропольчанка, мы переехали на Макеева 27. к сожалению, уже не соседи. Но все равно живем очень близко и постоянно ходим к школе, в старый двор, тянет!!!
Принцесса Турандот,а,понятно тогда!Расширились?Молодцы!
У нас воды до сих пор нет :cry:, похоже на ночь не включат.
ElenaTar, у нас тоже нет. плохо без водички, вчера набрать забыла, сегодня... капец, одним словом.