Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 22 из 75
Были сегодня в поликлинике нашей на Королева.. Нда, там я буду появляться не часто. Толпа желающих попасть к врачу, малюсенькое помещение, дышать нечем, жара.. что же там будет летом??
Catarina,во взрослой?
Ставропольчанка,в детской.
угу, в детской..
Catarina,а там всегда так)))Мне наша медсестра говорила,что в неделю по 2-3 новорожденных бывает - они не справляются.
Catarina, я старалась приходить туда к самому началу приема, даже чуть раньше, чтоб первой пройти и домой и не сидеть, не ждать. А летом там двери на распашку были, а народ очередь занимали и на улице сидели ждали, чтоб там не толпиться
Catarina,мы вот сегодня пошли к 9 и быстренько прошли))))
Ближе к обеду, тоже народу не много. как правило, 1 или 2 максимум. прием быстрый, по долгу мало кто задерживается. Да и лето на носу, пусто будет.
Принцесса Турандот
мы переехали на Макеева 27. к сожалению, уже не соседи. Но все равно живем очень близко и постоянно ходим к школе, в старый двор, тянет!!!

Так мы с вами соседи ! Мы в 25-м доме теперь живем !Когда квартиру покупали- были далекообещающие планы от "Стройкома".Вот план,который нам предоставили.Только вместо торгового комплекса начали строить панельный дом,все остальное пока на месте застыло...
33 МКР.jpg
Сегодня в 20-00 на углу дома №29 Макеева и 250 лет Челябинска 63 будет собрание по поводу застройки в мкр.33 двух панельных домов вместо детской спортивной площадки и школы.
Lorka, мы придём тоже, хоть и из другого мкр.) В вашем доме (в угловом подъезде) моя коллега тоже мамочка молодая живёт)
Moonstone, а мы тоже в угловом подъезде живем ! Только пока еще никого не знаем,недавно заехали.
Lorka, ))) Они с 9-го этажа.
а мы на 4-м живем 😉,значит еще познакомимся.
Встретимся, мамочки!!!

У кого какие опознавательные знаки???
Принцесса Турандот, мы с Димкой, видимо, на коляске прикатимся - светло-синий трёхколёсный Баггстер (хорошо поюзанный моим гиперактивным ребёнком).
У меня коса до пояса.

доча не знаю, пойдет со мной или нет. Ближе к вечеру видно будет. У меня сеня не совсем легкий день, лишь бы сил хватило на собрание.
А я буду с дочкой в бежевом пиджачке и розовой шапочке.
Я в синих джинсах, черной короткой куртке. Катерина
Я тоже собираюсь. Буду с дочей наверное в трехколесной красной коляске. Елена.
А у нас опять воды нет и выключили на неопределенный срок. И объявление повесили когда уже выключили.
у нас на макеева 7 тоже нет воды "до устранения", но в жэке точно знают что к 17-00 устранят))
Lia будем надеяться у меня даже чайник пустой :cry:
У нас вода уже есть. УРА
Девочки! и какие мысли по поводу собрания? Я не ходила, муж был. Т.к он мне объяснил, на этом клочке земли будут строить 2 дома и садик? :idiot2:  интересно как они хотят этот план воплотить? Вот смотрю я с 9 эт. и ни фига не войдёт это всё. :crazy2:
Принцесса Турандот, прочитала ваш пост в соседней темке, и думаю что с таким настроем точно прорвёмся. :mrgreen:
Вот думаю если не дадут мне путёвку в мае в Центр. РУО , то тправлюсь в Калининское, только у меня диктофона нет. И запись с диктофона является подтверждением только тогда, когда собеседник предупреждён о возможной записи.
И самой наверное тоже нужно оставаться спокойной, а я вот сразу на скандал срываюсь с чиновниками :roll:
Сегодня опять собрание по поводу садика,школы и т.п. в 19.30 на том же месте что и в прошлый раз. Кто идет?
Я буду, у меня муж там в активистах. Они еще позовчера собирались. Сегодня СТС должен приехать. Чем больше народу будет тем лучше.
На макеева собрание?
Ставропольчанка, да Макеева -250 л. Чел-ку
Я постараюсь прийти 🙂
Кто был на собрании? МЫ с мужем и дочей были, муж слушал, мы стояли в сторонке где ничего не слышно было. Муж сказал, что как обычно пустая болтовня и обещания.
Будем ждать сюжет по СТС теперь.
Мы ходили, на самом деле опять только одни обещания. 13-го мая в 19-30 опять встреча будет,сказал сделает полный отчет,ответит на все вопросы. Будем надеяться,что к этому времени не начнут интенсивно строить начатые дома.
А в какое время будут показывать этот сюжет ? Что-то не могу найти новостей в программе передач :sad:
Сюжет будут показывать сегодня 20.30, 00.00 и завтра утром не помню во сколько. Так сказали. Но странно залезла на сайт чтоб уточнить время а там правда нет новостей  :не знаю:
Обычно в 9.00 новости по СТС (повтор) и вроде в 18.30 после галилео
12-40 еще новости идут
Белочка
12-40 еще новости идут

сомневаюсь, что к этому времени сюжет будет готов
сюжеты быстро стряпают, если сегодня место под эту "новость" будет то в сегодняшнем вечернем будет
а стс кто приглашал? мне кажется можно панораму, она к действующей власти ближе 😉
хотя толку от этих телевизионщиков 🙁
а вообще не возникала мысль о возможности возврата квартир продавцу по причине не выполнения им обещаний? ведь предоставлялись планы с указанными на них соц объектами, основываясь на которые люди принимали решение о покупке квартиры именно здесь. по большому счету это фз о зпп. это возможно попробовать тем кто покупал квартиры по договору купли-продажи.
Lia, я так поняла,ч то они поменяли свои планы, нарисовали новые и что хотят то и строят теперь.
мы покупали свою квартиру в октябре 2009.так вот на плпне, который нам выдали, прямо на пустыре, где сейчас трактора работают нарисованы 2 панельных дома, садик и школа. и панелька, которой уже 2 этажа возвели тоже есть. хотела сфоткать, но батарейки сели.как зарядятся выложу фото.