2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 50 из 75
1 февраля 2011, 16:51
девочки, а что за магазин 1000 мелочей? открылся уже? не знаете где у нас можно чайник заварочный с прессом купить?
1 февраля 2011, 16:53
Lia, может в Магните есть. там же есть всякая мелочь для кухни
2 февраля 2011, 03:28
Lia,в 5ерочке на втором этаже есть отдел товаров для дома
2 февраля 2011, 05:36
АннаПанина, спасибо 🙂 сегодня зайду Кошелёчкина, а не видела 1000 мелочей? работают или только баннеры вывешали? далеко идти туда))
2 февраля 2011, 05:42
Lia, не видела. не дошла еще до туда,лень )))
2 февраля 2011, 06:28
Lia,а что за 1000 мелочей? где открывают? я не видела
3 февраля 2011, 11:00
1000 мелочей магазин вроде уже работает. Я с ребёнком гуляла, видела, свет горит и товар выставлен. Находится по той стороне где Магнит.
3 февраля 2011, 11:05
магазин "работает" там товар от пластмассы хозяйственно, посуды, игрушек до сидений для унитазов и сувениров с канцелярией. витрин нет почти, все на полувыложено. цены как мне показалось заряжены, по крайней мере на то что я видела. чайник который искала там 500р стоит а в молнии такого же объема 350.. остальное не смотрела 🙂
4 февраля 2011, 15:03
Девочки, подскажите пожалуйста, как тут детками прививки делают? У нас в старой поликлинике приходишь, сначала у педиатра разрешение получаешь и потом в соседнем кабинете прививку делаешь...
4 февраля 2011, 15:24
Nata_27,здесь тоже самое, сначала измеряешь температуру, подписываешь согласие на прививку, а потом в соседнем кабинете процедурном медсестра ставит прививку.
4 февраля 2011, 15:47
vasaro Nata_27,здесь тоже самое, сначала измеряешь температуру, подписываешь согласие на прививку, а потом в соседнем кабинете процедурном медсестра ставит прививку.
это на Худякова или здесь?
4 февраля 2011, 16:02
Nata_27, здесь всё делают
4 февраля 2011, 16:50
Девочки, спасибо!
4 февраля 2011, 18:15
Кошелёчкина Nata_27, здесь всё делают
кроме манту))))
4 февраля 2011, 18:16
Сегодня заходили за анализами, народу тьма - все больные
4 февраля 2011, 19:17
Девочки, еще если не трудно, напишите расписание, мне малышковые дни нужны...или телефончик, позвоню узнаю 🙂
Девочки. кто гулял сегодня? Стоит ли идти на улицу с ребёнком? А то смотрю из окна, так снег метёт+ветер 🙁(
7 февраля 2011, 10:42
Kosyakova, я даже без ребенка что-то не рискую - при открытой форточке да на балконе гуляю) муж говорит сильно метёт там - нече делать!
7 февраля 2011, 18:25
Patrizia, ага, тоже сидели дома, не рискнули пойти гулять.
7 февраля 2011, 18:33
а мы гуляли - не оч холодно 🙂
14 февраля 2011, 17:42
Девушки, а кто-нибудь водит детей в YES на Королева?
14 февраля 2011, 17:48
E.VA, мы ходили раньше. во 2 классе. имхо не оч активные преподаватели. все как на уроке. в общем не оч по детски, скучновато...
14 февраля 2011, 18:26
А у кого-нибудь есть проблемы с водой? Ну то что в воскресенье вечером вода не течет, а просто капает я вообще молчу, да еще последнее время все время ржавая бежит, что бы ребенка искупать несколько раз наливаем.
14 февраля 2011, 18:29
У нас в выходные тоже напор воды никакой. Еще постоянно засоряется кран песком, муж уже устал чистить. Ну и последнее время вода бежала не сразу горячая, сейчас вроде нормально с этим стало.
14 февраля 2011, 18:31
У нас с водой се в норме,ттт,чтоб не сглазить)))
Кошелёчкина,вы когда выходите гулять?Хотим завтра на сходняк к аптеке попасть)))
14 февраля 2011, 18:34
Да кран засоряется постоянно. Я вот думаю может потому-что этаж 10 напора нет. Хотя муж раньше много раз звонил, говорил, что напора нет и напор сразу появлялся.
14 февраля 2011, 18:37
Ставропольчанка, мы в 11 обычно выходим,если прокапаюсь долго,то в 12 выйдем. Завтра может и позже, подожду чтоб потеплело.
15 февраля 2011, 06:23
У нас горячая вода вонючая идет уже с месяц, а может и больше. В этот раз набрала одной горячей в кувшин стеклянный - была в шоке. Очень грязная
15 февраля 2011, 12:03
Lia, а Максу пока нравится) Интересно грит. А вы по какой программе занимались?
15 февраля 2011, 15:03
Barbie., мы тож на 10 живем, у нас тоже была подобная проблема с водой, но только с холодной - вообще перестала бежать из крана, я себе много раз руки ошпаривала, а про ребенка вообще молчу - боялись подмыть лишний раз. Ходили раза 3 в ЖЭК, и заявку оставляли - приходил сантех руками разводил, и на этом все. Но у нас терпение не выдержало - мы с мужем пришли к ним, подняли такой хай, что сбежались все тамошние "шишки" в итоге пришли к нам целой делегацией и выяснили что где то между 6 и 7 этажем стоит бетонная пробка (накопленная видимо за 4 года). Попытались пробить через подвал - никак. А на 6 этаже редко кто бывает - квартира пустая. И вот они вызвонили собственника аж, пригласили для устранения аварии, срезали там кусок трубы прочистили и теперь живем мы с холодной водой ))) а если бы муж тогда опять с ними по человечески поговорил - ничего бы не сделали. Вот видимо там только не по человечески надо 😀 Может Вам тоже такой метод попробовать? :2funny:
15 февраля 2011, 15:42
CherryBlossom,Ничего себе история! Спасибо за информацию, расскажу мужу!!!
15 февраля 2011, 16:30
Barbie., желаю победы над этими жилищными неудобствами)))) а я еще забыла рассказать про интересный момент, очень смешной: мы когда там в ЖЭке стояли "разговаривали" и я главному инженеру говорю, что почему я 3 раза оставляла заявку и никто ничего не сделал - он мне ответил, что" ... я затрудняюсь ответить...", на что я ему говорю: вот когда придет мне квиток с ком. платежами и я не оплачу его и вы спросите почему: я отвечу затрудняюсь ответить))) так он на это сразу замолчал и заулыбался.... мы потом долго смеялись над этим)))))
15 февраля 2011, 16:40
CherryBlossom,действительно получается за что мы тогда платим???
15 февраля 2011, 19:25
у нас в самом начале тоже такая проблема была. пропадала холодная вода. оч классно было когда по спине вдруг кипятком... на верхних этажах вообще жесть была. искали у кого изменен диаметр труб в квартире, потом решили пробку искать. хозяева квартиры где обнаружили ее якобы не дали резать трубы у себя и они делали все в подвале. мы жили несколько дней без холодной воды только с горячей. унитаз с подогревом это что-то)) E.VA, я уже не помню. сначало индивидуально занималась, потом в группе. я была на окрытом уроке - мне не понравилось. преподаватель молодая, скорее всего сразу после универа (я помню ее она младше меня училась у нас на лингвистике) какая-то вялая. на след год мы хотели ходить но у нас время с танцами совпадало и выбрали танцы...
15 февраля 2011, 19:44
Lia, а вы учебники у них не покупали? Че то дорого так, я бы с удовольствием подержанный взяла подешевле
15 февраля 2011, 20:16
E.VA, покупали. я спрошу у дочери какой и есть ли еще.
15 февраля 2011, 20:22
Lia, ага, спроси пжт))
16 февраля 2011, 07:02
Девочки, ав YES с малышами кто-нибудь на "развитие" ходит? мы ходили раньше к Юле и Оксане, но теперь там другие преподаватели... или "Стрекозу" -бывают там дневные занятия?