16 февраля 2011, 10:23
Barbie., видимо управляющей мы платим за то, что они есть такие "хорошие"😉))
Кошелёчкина
Наш Челябинвест банк переводит наличные на счет в другом банке? и если нет, то где максимально близко от дома это сделать можно, может в Снежинском? а то до Сбера на Чичерина идти далеко, тем более со всеми детьми.
СтавропольчанкаКошелёчкина
Наш Челябинвест банк переводит наличные на счет в другом банке? и если нет, то где максимально близко от дома это сделать можно, может в Снежинском? а то до Сбера на Чичерина идти далеко, тем более со всеми детьми.
А почему бы и нет?Это вроде стандартная банковская процедура.Главное,чтоб были полностью реквизиты ну и комиссию,я думаю,возьмут.Думаю трудностей не возникнет
nadegda.sunну в любом случае пешком не дойдешь)))). Нет поликлиники своей. Тут сидит только педиатр и по определенным дням еще приезжают часть узких спец-в, но все анализы надо ездить сдавать на худякова, что далеко не всегда удобно. Хотя если на машине - то проблем нет. Больше я даж и не знаю какие у нас тут минусы. еще 3 года назад когда мы сюда переехали тут с магазинами были большие проблемы, сейчас их хватает. Мне нравится что следят за порядком и в подъездах и во дворах и на детских площадках. Дорожки расчищают до асфальта от снега, чего я не заметила в др новых р-нах
Moonstone, спасибо, про сады в курсе, ищем сад на чичерина-250 лет, тоже ведь не очень далеко.
E.VAда и туда пешочком не близко получится. Может конечноnadegda.sun, и в какаду пойдут, тогда вообще никаких проблем. Или тут кто-то писал, что в феврале начнут достраивать дет сад (еще не приступили)))))). Может и построят его
А мы ходим в садик в Шершнях))
БелочкаE.VAда и туда пешочком не близко получится. Может конечноnadegda.sun, и в какаду пойдут, тогда вообще никаких проблем. Или тут кто-то писал, что в феврале начнут достраивать дет сад (еще не приступили)))))). Может и построят его
А мы ходим в садик в Шершнях))
Moonstone
nadegda.sun, мы на Сахарова живём. Сегодня вышли в 7.20. на остановке стояли около 20 минут - маршрутки не останавливались. Потом влезли в одну, которая прямо по Кашириных идёт. На Королёва уже все сидячие места были заняты, и стояло человек 5. На Чичерина мы выбирались кое-как. Пришлось орать на стоящих рядом с выходом мужиков, чтоб выпустили меня с ребёнком, локтями их распихала... Бесит реально.
nadegda.sunвот такого точно здесь нет. Бомжи приходят конечно, я ночью летом с балкона наблюдала как по урнам шаряться, но это скорее исключение. Еще всего один раз возле мусоропровода шприцы находила. А там где нет цивилизации - год-два и она появится. В садик вот устроится в конце северка - проблематично, но реально, было бы желание, у нас в 482 в группе человек 5 с тополинки
А как там контингент? Сейчас живем на теплотехе, вокруг в основном полубомжи и наркоманы, нормальные люди живут здесь и много, но их не видно почему-то, во дворах одни подозрительные личности тусуются на детских площадках, мамочек с детьми не встретить... Мама говорит так везде... На Тополинке же не так?
Колоконьстроительство заморожено уже года 2. кто-то тут писал, что в феврале вроде как начнут достраивать, но пока никого нет. Это ж стройкомовский садик. Уже года 3 как обещают какаду перевести в муниципальный :2funny:
Девочки, на Сахарова же построили садик, насколько я знаю. Может кто знает, когда вообще его планируют открывать?
БелочкаКолоконьстроительство заморожено уже года 2. кто-то тут писал, что в феврале вроде как начнут достраивать, но пока никого нет. Это ж стройкомовский садик. Уже года 3 как обещают какаду перевести в муниципальный :2funny:
Девочки, на Сахарова же построили садик, насколько я знаю. Может кто знает, когда вообще его планируют открывать?
Белочка
Ставропольчанка, а чудес никто и не ждет. Вы когда успели переехать? Мне там нра тем, что лесок рядом. Летом будем к вам ходить, там в лесу малинаааааа растет
Кста из недостатков. Тут нет деревьев, они есть, но все маленькие и когда вырастут неизвестно, а что б в тень спрятаться от палящего солнца - не-а