2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 53 из 75
4 марта 2011, 08:32
Белочка, спасибо Надя )) придётся туда ехать раз вовремя не сделала
4 марта 2011, 08:42
Кошелёчкина, спасибо - загляну на всякий случай ))
10 марта 2011, 20:52
Девочки, я в темку с криком души! Сегодня стала свидетелем ужасной сцены у нас на тополинке, просто до сих пор эмоции переполняют, поэтому заранее прошу прощения за несдержанность... вообщем сегодня, 10 марта, где-то в районе 2-3 часов дня возле аптеки рифарм-английского клуба yes на моих глазах разворачивается следующее действие:на снегу, прям возле вывески англ.клуба, лежит девочка лет 2-3, кричит, плачет и колотит ногами...кричит довольно громко и довольно продолжительное время, рядом нет никого....я оглядываюсь в поисках мамы или кого-нибудь другого, кто мог бы быть с девочкой - тишина...потом замечаю молодую "мамашу"(честно говоря язык не поворачивается ее так назвать - фашистка просто) с куклой в руке, спокойно идущую по направлению к аптеке. Через какое-то время этой "нелюде" надоедает крик ребенка, она резко разворачивается и довольно агрессивно направляется к дитю...кидает куклу в снег, орет что-то невразумительное и матерное...хватает ребенка за шиворот и со всего размаху кидает ее головой и лицом в сугроб крича при этом - "ты чего орешь такая ты растакая"!!! И так несколько раз!!! И это маленькую девочку!!! Сугроб довольно условный, снег жесть какой жесткий...У меня просто остолбенение...честно говоря даже не сразу сообразила что делать... Тут закричала женщина, находившаяся возле аптеки, мол что вы девушка делаете? Дальше кричала я то же самое...ноль эмоций - она продолжала бить ребенка о сугроб, а когда плачущая девчушка пыталась подняться, та кидала ее снова... пишу - а у самой слезы на глазах, мурашки, руки трясутся...никогда с таким в жизни не сталкивалась, думала, что только в кино такое бывает и в криминальных программах на НТВ... потом она в нее кидалась снегом, тоже прям в лицо - там на снегу даже отметины от ее ногтей остались...потом как-то трепала ее - честно говоря смутно помню дальше - находилась в шоке от увиденного... женщина, которая кричала вместе со мной, начала снимать ее на телефон, но сам момент кидания она не засняла, не успела... женщина подбежала к ней - мамашка начала кидать в нее снегом тоже, кричать - уйдите отсюда и не лезьте, типа, мой ребенок сама разберусь, и на вопрос "вы больная что-ли?", хамски и вызывающе орать - да, я б...ть, больная - ну вообщем все в таком духе... потом она вроде успокоилась...подняла ребенка, продолжая орать, женщина возмущенная зашла в аптеку, я офигевшая стояла с коляской и жалела, что одна гуляла, что некому было отдать ребенка чтобы пообщаться с этой фашисткой!!! Соваться к ней с грудным ребенком сами понимаете - безумие... а той хоть бы хны - она взяла девчушку на руки и спокойно стояла и общалась около аптеки с другой мамашкой, которая вышла тоже с ребенком из рифарма... и похоже даже жаловалась на эту женщину, которая снимала ее... я просто поражаюсь - она после этого пару раз еще продифелировала мимо аптеки с абсолютно спокойным лицом с девочкой на руках!!! То есть складывается такое ощущение, что для нее это норма!!! Никогда не забуду глаза этого ребенка - как у затравленой собачки...всхлипывающая...ужас просто, я прям заболела после всего увиденного...что же она с ребенком дома делает, если на улице вот такое вытворяет... вобщем девочки, может кто-нибудь тоже видел эту сцену - мамаша молодая, худая, темно русые волосы, без шапки, в черной короткой куртке с меховым воротником и черных штанах...девочка в розовой куртке и розовых штанишках(или это был комбез - не разглядела толком)...с ними была девушка(которую они ждали из аптеки) в белой куртке с платиковыми санками(типа ледянок) и ребенок в каком-то цветном комбезе-куртке... если кто-то еще видел это преступление, или знает где живет эта фашистка - пишите, пока не знаю как быть дальше, может звонить в соц.службу...может кто-то сталкивался с подобным... вообщем вот такая история - кому-то дети видимо и достаются легко и помеха в жизни... прям плачу, девчата... :cry:
11 марта 2011, 02:15
бедная девочка :cry: :cry: :cry:
зачем такие женщины живут на свете, вернее как таким женщинам дает судьба быть мамой
может это я написала жестоко
но ведь кто то так хочет ребеночка, кто то так ждет долгожданную беременность, а кому то дается такое счастье и вот...
11 марта 2011, 05:05
Надо позвонить в социальную службу, по крайней мере они должны прийти "для беседы", пригрозить матери лишением, взять на контроль и т.д. А вообще лучше всего помогает рассказать отцу ребенка (если такой есть), да свекрови. Но это в том случае, если семья нормальная.
Мне повезло - таких сцен никогда не видела, перечитав еще раз поняла - в 2-3 часа дня большинство детей, гуляющих у Рифарма, спит. И видимо выползают на свет вот такие твари. Она ведь наверняка еще уверена что права - дочь воспитывает! В таких случаях очень-очень жалею что у нас запрещено ношение оружия, по-моему таких тварей может остановить только страх за собственную драгоценную жизнь.
С удовольствием бы поделилась любой информацией, да и сама бы позвонила в соц.службу центр р-на (232-08-69, 265-65-43), но для этого нужна любая информация об этой мамочке.
Девчата, мы же все, у кого детишки примерно одного возраста, знаем друг друга, может не всегда знаем имена-фамилии, но и это можно выяснить... наверняка и с этой мамашкой кто-то гуляет в одно и то же время, пишите! Можно в личку или мне, или Ksana
11 марта 2011, 06:54
Я в шоке!!!! Сижу реву!!! Мы вчера пол вторго оттуда ушли......
11 марта 2011, 07:29
вчера прочитла... я не думаю что соцслужбы что-то сделают. я пыталась трясти чтзовскую по вопросу детей оставляемых без присмотра и подвергающих себя опасности (полуторогодовалая девочка и 4х летний мальчик сидели весь день дома одни и мальчик весел весь день на форточке зазывая к себе всех прохожих, а там прохожие были посетители магазина электроинструмента и алкаши тусующиеся у "наливайки"😉. знакомая работающая там сказала что они могут прийти только после сигнала из милиции. милицию удалось заставить приехать только когда подключили людей с корочками и пагонами с большими звездами. в итоге на след день мальчик опять из форточки приглашал "дяденька, приходи к нам в гости! мы одни, у сестренки животик болит, она плачет, кушать хочет" я не говорю что все напрасно и нужно проходить мимо, но нужно быть готовы с разбегу удариться об стену... таких мамаш нужно обязательно одергивать. Ksana (Kval), если у вас есть видео, может напишите заявление участковому?
11 марта 2011, 08:36
Anjuta,вот-вот, честно говоря одна надежда, хоть и слабая на отца или более менее адекватного родственника. Вот, собственно, зачем и описала эту мразь - в надежде, что кто-нибудь узнает ее по описанию и напишет где она живет. Понятно дело, что вмешиваться, чтобы лишили ее прав и все такое дело абсолютно неблагодарное, но хотя бы припугнуть! Хотя бы попытаться...просто сердце разрывается от собственного бессилия...нашла бы себе по силе и по возрасту и отрабатывала бы удары...зверина, блин...так и хотелось вчера ее по башке шандарахнуть... Lia,так в том то все и дело, что нету видео!!! Женщина, пытавшася снять на мобильник, во-первых не успела снять само действие, а только то, как она уже просто орала на девочку и на саму женщину и кидалась в нее снегом, а, во-вторых, сама женщина зашла в аптеку и больше я ее не видела🙁 ужас как жалею, что камера на мобильнике не фурычит...хотя, честно говоря, мне даже и в голову не пришло вчера снимать это на мобильник...а зря, видимо... так что в милицию идти не с чем... да уж, ваша история тоже жесть... блин, ну как вот так-то??? что ж за звери люди???
11 марта 2011, 08:50
Ksana (Kval),кошмар просто!Аж сердце защимило(((Мы у рифарма гуляем,но уходим уже ближе к часу
11 марта 2011, 08:56
Девочки, я просто в шоке :shock:... даже не знаю, что сказать, еще раз поражаюсь, почему все так несправедливо, а ведь кто-то мечтает, чтоб у него хоть появилась возможность забеременеть и родить! :cry:
11 марта 2011, 09:03
Ставропольчанка Ksana (Kval),кошмар просто!Аж сердце защимило(((Мы у рифарма гуляем,но уходим уже ближе к часу
так в это время, как правило, народу немного, сон час... вот и вчера у аптеки я одна с коляской была, около 5-ерочки кто-то был еще, ну и дальше уже после yes стояли пару мамочек с колясками, но им, по идее, наверное не видно было, там вроде сугроб...хотя может и ошибаюсь...
11 марта 2011, 09:24
Ksana (Kval),сижу и аж потрухивает меня!Была бы там я б ее сама об "сугроб" побила!Ведь реально снег жесткий - сегодня еле лопаткой расковыряли чуть
11 марта 2011, 09:38
Ksana (Kval), ужас просто...слов нет.. гадина какая..А там нет случайно камер наружного наблюдения? Вроде на Тополинке они даже в некоторых дворах есть.
11 марта 2011, 09:40
Lia, жесть просто про мальчика и девочку... Страшно очень все это..
11 марта 2011, 09:42
E.VA,возле рифарма нет
11 марта 2011, 11:25
Ksana (Kval), вы в любом случае как очевидец напишите заявление участковому с описанием. можно заказным письмом с заказным уведомлением отправить - они наверное не захотят так принять... хотя конечно заявление это с жалобой просто на воздух, не изветно ж имя...
с ними была девушка(которую они ждали из аптеки) в белой куртке с платиковыми санками(типа ледянок) и ребенок в каком-то цветном комбезе-куртке
вот эту девушку я наверное видела сегодня. у нее типа таких санки?
11 марта 2011, 11:38
Ksana (Kval),если санки такие,как Lia показала,то я скорее всего знаю девушку (ребенок у нее не в розовом комбезике сплошном случаем был и шапке-шлеме(по моему полосатом)?
11 марта 2011, 11:41
Lia,да, санки похожие... а с заявлением вы правы - кто ж у меня его примет без ФИО...я консультировалась со знакомым...да и вообще милиции до этого дела нет - особенно если письмо отправлять, да и если самим прийти - тоже,думаю, без результатно будет... попробуем сначала через соц.службу, главное адрес и ФИО узнать.
11 марта 2011, 11:43
Ставропольчанка,насчет детского комбеза - точно не помню, мне кажетя что-то сиреневатое было... а санки именно такие, ну или очень похожи... а сама девушка вчера была в белой, по-моему, меховой куртке... честно говоря, я уже к ней не особо присматривалась, так что могу ошибаться... но я ее точно раньше видела с ребенком и с этими санками...
11 марта 2011, 11:56
Ksana (Kval), по описанию что-то знакомое,мы иногда гуляем в это время,хоть и редко. А так понаблюдаю, может встречу кого-то похожего. Только вот тепло стало, люди скоро переоденутся и детей переоденут в весеннее.
11 марта 2011, 12:01
Ksana (Kval), да, это та девушка в бел куртке с этими санками... конечно без фио не получится жалобы... если данные будут то можно попробовать через соцзащиту... просто из опыта моего они не реагируют по жалобам, ну и как потом мне знакомая их сотрудница пояснила что на такие ситуации только совместно или по инфе из милиции имеют юрид основания реагировать.
11 марта 2011, 12:07
Lia,ладно, главное сейчас узнать данные... девочки, может раз вы поняли о ком речь, когда кто-нить из вас гулять будет и увидит эту девушку с санками, просто подойти к ней и поинтересоваться как зовут и где живет эта ее знакомая в черной куртке...не говорить для чего нужна эта инфа, прикинуться, типа того, что похожа на одну знакомую и т.д. мне-то она не скажет - она видела меня и та в куртке на мня тоже тыкала...вообщем хоть как-то попытаться...
11 марта 2011, 14:49
мда.. страсти мордасти какие то... мы в это время тоже спим.. а девушку в белой куртке видела и не раз, только ничего про нее не знаю((( Девочки. может кто то знает у нас 12 марта куда и во сколько приезжает флюорограф - я объявление видела, но не успела запомнить куда и во сколько - оборвали(((
11 марта 2011, 15:52
CherryBlossom, было написано что в "клиннике на тополиной" (на кашириных около тибета), можно там узнать 215-05-73 насколько помню до 12, но могу ошибаться...
11 марта 2011, 15:53
Ksana (Kval), понаблюдаем.
11 марта 2011, 15:59
Lia, спасибо, завтра нашего папу отправим "сфоткаться"😉))
11 марта 2011, 16:04
Lia Ksana (Kval), понаблюдаем.
ага, пока понаблюдаем...
11 марта 2011, 19:40
Ksana (Kval), и я эту девушку с санками видела, я где-то в 11:30 пару дней подряд проходила мимо пятерочки и она мне навстречу попадалась.
11 марта 2011, 21:27
Anjuta,
Anjuta
И видимо выползают на свет вот такие твари.
Извините, вмешаюсь в ваш диалог девчат. Зачем же вы делаете такие поспешные выводы? У всех детей разные режимы и это не значит, что в это время выходят на улицу именно твари (мамашки) 🙂 :ой засмущали:
******* Девчат, так и не поняла, мамашка была в какой куртке? Просто в белой куртке и с такими санками живёт девушка в моём доме и подъезде (если это белая куртка и у ребёнка розовый комбинезон-слитник). Они как раз выходят вроде в обед гулять.
12 марта 2011, 06:02
Kosyakova,не думаю, что Anjuta хотела обидеть других мамочек, гуляющих в обеденное время, конечно же она под впечатлением имела в виду именно эту зверь-мамашу... а в белой куртке была девушка, с которой общалась и гуляла винновница обсуждаемого события...просто оказалось, что она за счет своей куртки и санок приметнее...и есть шанс узнать через нее о той зверине... и, раз она живет в вашем подъезде, может та тоже у вас обитает? посмотрите еще раз ее приметы, нам хотя бы адрес ее узнать...
12 марта 2011, 06:30
Kosyakova Anjuta,
Anjuta
И видимо выползают на свет вот такие твари.
Извините, вмешаюсь в ваш диалог девчат. Зачем же вы делаете такие поспешные выводы? У всех детей разные режимы и это не значит, что в это время выходят на улицу именно твари (мамашки) 🙂 :ой засмущали:
Да ну вы что, я имела в виду что вот именно вот та дама... если ее можно так назвать, "выползает" 🙂 А не все мамочки, гуляющие в любое другое время, отличного от нашего расписания 🙂))
Я честно говоря не представляю эту сильно смелую и бесстрашную "даму", бьющую своего ребенка - в окружении других мамаш, гуляющих рядом со своими детьми. По-моему, мы бы ее все хором головой в сугроб и засунули 🙂 И как мне кажется - она это понимает. А я б ее с удовольствием в сугроб... вообще страшно когда дети вот так беспомощны 🙁 🙁 🙁
Если бесполезна соц.служба, то можно, конечно, попробовать начать с участкового. Но для этого нужна хотя бы фамилия.
12 марта 2011, 17:47
Ksana (Kval),
Ksana (Kval) Kosyakova, а в белой куртке была девушка, с которой общалась и гуляла винновница обсуждаемого события...просто оказалось, что она за счет своей куртки и санок приметнее...и есть шанс узнать через нее о той зверине... и, раз она живет в вашем подъезде, может та тоже у вас обитает? посмотрите еще раз ее приметы, нам хотя бы адрес ее узнать...
Не видела с той девушкой (в белой куртке) эту мамашку (в чёрной куртке). Просто иногда пересекаемся (когда мы заходим домой с прогулки), а они выходят гулять. :sad: Да уж, и зачем Боженька таким мамашкам даёт детишек?! :cry:
18 марта 2011, 15:05
Я как эту историю прочитала, в Лизе статью увидела - что делать, если на улице мама обижает своего ребенка. Там написано, что нужно попробовать понять маму почему она перенервничала :uglystupid2: попробуй пойми тут! :knuppel2: нервы надо значит лечить...
19 марта 2011, 21:01
Нда, начиталась тут..... в шоке.... Я, конечно, уже много детских истерик видела.... И от своих, и на улице. И нервы иногда у мам сдают, но лицом в снег ребенка! Жесть. Я эмоции на диванные подушки выплескиваю, если дома. А на ребенка срываться :не знаю: .... В таком состоянии дети не поймут причину маминого гнева... Что бы ребенок что-то понял, нужно спокойно объяснять.... К психологу таких мам нужно, которые на детях срывются.
19 марта 2011, 21:11
Кстати, причину конфликта мы не знаем. Это, конечно, маму не оправдывет никак, но потакать любым капризам тоже не стоит. А некоторые дети, из-за пустяка такое шоу могут устроить! У моей дочки подруга, в возрасте примерно 2-х лет так маму изводила. Там и мама хорошая, и семья приличная.... Но за ручку девочка идти не хотела низачто. Ладно во дворе ребенок гулял сам по себе, но как они дорогу переходили! С какими истериками! Тоже, наверно, люди многое домысливали.
20 марта 2011, 16:16
Девочки, кто-нибудь ходит в местные спорт. клубы? поделитесь плиз где вам нравится 😉
20 марта 2011, 17:09
Я хожу в PM на 40 лет Победы. На степ и йогу, мне нравится. Там много разных тренировок можно удобное расписание самостоятельно подобрать и по цене приемлемо. Есть еще тренажеры, но я на них не хожу.
20 марта 2011, 17:16
Ksana (Kval),((((((((((((((((((((((((ужас какой,только прочитала(((((((((((девочку очень жалко(((((( у меня даже сердце заболело. может фоторобота составить и найти эту "мать"???
20 марта 2011, 21:31
Sun_Sky, в регинас не хожу :смеется: уже 2 месяца. не плохо там.
21 марта 2011, 05:47
ElenaTar,Lia, спасибо девочки )) - но это далековато... у нас же тут есть "перо" и ещё какой-то на аллее рядом с люкс водой... а атлант - чисто тренажерный зал? видимо пройтись надо - посмотреть....