Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 55 из 75
там же рядом Ат*лант...интересно, интересно...
Девочки, приветы!

Поделитесь пожалуйста, кто живёт на 10 этажах  в панельках, как Вам там живётся? Не протекает ли крыша, какие есть минусы и т.д.?
Kosyakova,у мну знакомые на 10-м.Вроде не жалуются,крыша не течет.А если даже такое,ттт,слычится, то Стройком обязан исправить - акт составляется и они делают
Kosyakova, я живу на 10!!! У нас сначала, все время было желтое пятно на потолке, муж несколько раз кого-то вызывал. ходили на чердак, все вроде сухо, а потом оказалось какой-то гвоздь куда-то вбит и вот из этой дырочки и текло на нас, уж не знаю что они с ним сделали, но больше не течет.
Для меня минус: приходиться коляску целый этаж нести, так как лифт с 9 этажа ходит.
А плюсы: это шикарный вид со всех окошек да по потолку никто не бегает.
Ах да еще бывают проблемы с водой по выходным, но я думаю от этажа это не зависит.
Ну вот как-то так!!!
Barbie.,Ставропольчанка, спасибо девочки!

Barbie., а проблемы с водой как проявляются? Просто у нас проблем не замечала с водой по выходным, да и вообще. Напор всегда хороший 🙂
Единственное, трубы по всему подъезду стали гудеть так страшно, как будто в старом доме живёшь 🙁

Naste4ka
Про прививку от клеща... Прочитала выше...
Сегодня поставила старшему ребенку импортную прививку от клеща (472р, кому интересно). Медсестра говорит, ставила недавно дочке своей (4года), она очень хорошо перенесла и вообще вакцина хорошая. А у дочери температура поднялась до 38,5, весь день вареная, спит, и ничего не интересует, даже рвало ((( Похоже, завтра школа накроется медным тазом((( Первый день после каникул(((
Теперь вот не знаю, что делать, хотела мелкого привить, а если такая же реакция будет, то чего-то боюсь(((

А вы аннотацию читали к прививке?Это нормальная реакция, и так до 3 дней может быть.Я вот тоже 3 дня после прививки "болела", только сегодня отпустило
Kosyakova,в воскресенье где-то м\у 20.00 и 23.00 напора вообще нет, тоненькая, тоненькая струйка.
Kosyakova, мы на 10... что у нас было - вспомнить страшно! первая зима - холодина неимоверная была - под потолком иний был вдоль стен, потом всё это мокнуть начало - обои отвалились потолок почернел - в общем нам ремонт стройком делал: в ванной, в спальне и на кухне -потолок, обои... может нам так "повезло" потомучто квартира "торцевая".. оказывается застройщики - подрядная организация не доложила утеплитель на тех.этаже и ещё бригада пром.альпинистов нам швы утепляла, под подоконниками дыры были сквозные - всё переделывали..
ещё летом во время ливней какая-то там сливная труба на крыше не справлялась и у нас вода водопадом в коридоре - прям через электросчетчик... громоотводы на крыше долбят, так что уснуть не реально, то у лифта глюки какие-то - механизм гудит, пока не исправят... - поэтому первый год я в УК регулярно ходила - без заявления они не работают...
в общем 10 этаж и торцевая - это "потеря потерь" - мужу уже мозг не раз выносила, что выбрал такое жильё...

девочки, подскажите, пожалуйста! вы проходили годовую и для садика комиссию на худякова? это вообще реально сделать там? сколько примерно времени занимает? или возможно где-то в другом месте это пройти?
olsin, мы проходили. но не во время определенных часов, а просто заказывала талончики и ходили, сейчас то народу нет еще, а вот летом там столпотворение, как и во всех поликлиниках будет
olsin,мы тоже проходили годовую, все легко и быстро, только в конце перед кабинетом невролога пришлось постоять, и то, потому что принимала другая, не та, что обычно и проводила параллельно прием каких-то своих пациентов!в итоге, доча в конец устала, невролога мы проходили платно. но что в месяц, что в год комиссию прошли очень быстро, особенно если сравнить с рассказами подруг, которые наблюдаются в других поликлиниках!
Девочки, срочно нужен номер нашего почтового отделения ( анкету заполняю) Подскажите, кто знает плиззз)
454004
Кошелёчкина, спасибо
И еще: где по близости можно сделать фото на документы?
девочки, спасибо-обнадежили! а то уже с мужем с ума сходим.нам сразу двоих вести надо.как вспомню- мы там месячную комиссию а начале зимы проходили((( родители дрались в очереди.
E.VA, вроде на втором этаже над 5-ой можно. Фото отдел там точно есть
Кошелёчкина, еще раз спасибо) Пойду узнаю)
Sun_Sky, очень сочувствую, да уж не повезло с квартиркой...проблемы нашего 10 этажа по сравнению с вашими-ерунда.
Мы кстати когда квартиру покупали по соседям прошлись, все сказали, с потолков не течет.
olsin, знаю точно комиссию для садика можно пройти в Д*НК
Barbie.,  🙂 когда мы покупали - наверно треть дома только заселена была и на нашем этаже никого..  да и казалось, что в наше время да в престижном районе с немаленькими ценами супер качественное строительство должно быть! главное - всё поправимо и плюсы всё-таки есть
у знакомых 10 этаж топило сильно и не только с крыши но и межпанельных швов. СК выплатили ущерб через суд. ремонтировали все это не быстро, топило несколько раз - как раз дожди были.
Ээх, и это в обычных домах.. Я живу несколько не в обычном доме, и у нас тоже очень "весело" зимой. Окна на крыше установили с нарушениями, и они текут весной, когда начинает таять снег. Кроме того, "забыли" положить утеплитель на крышу, и в первую зиму было жутко холодно. Потом крышу вскрывали, утепляли (жэк), снег несколько раз за зиму чистят (т.к. окна плачут, и им поможет только тотальная переустановка стоимостью в районе 100т.р.)

В результате у нас прошлой зимой полностью разошелся пол и сползли обои. Ремонт мы делать не стали, этой зимой там обои просто отпали уже. Но вода проникла ниже, и походу попала в электрические сети. Одну из эл.проводок замкнуло, и чтобы разобраться - нужно все ломать..

А первым летом был сильный дождь, и выяснилось, что наш дом находится в низине, и вся вода течет к нам. В подвалы. Было 30 сантиметров воды. Еле откачали. В результате с плесенью безуспешно боремся второй год (кто знает классного специалиста против этой напасти? дайте контакт!). Мы заложили вход в подвал, и нас больше не топило. А соседи прошлым летом снова "уплыли".

А еще у нас у одной стены внутри дома забыли проложить какую-то штуку у трубы с отоплением. И там стена нереально нагревается. Обнаружили мы это уже после ремонта, когда задели горячую стенку зимой... 😉

Про вечно засоряющуюся канализацию и перепады с электричеством я даже вспоминать не хочу...

Вот так весело живем 😉
Catarina,ой,страсти мордасти какие....

девочки я хожу в Power plate в зал коррекции фигуры,типа худею🙂
Кенгуру

Тоже хочу) надо зайти на днях.
Catarina, а это Вы про какой этаж? И, что такое не обычный дом, элитный? Там же обслуживание должно лучше быть. Или я наивная?
nadegda.sun, таун-хаус)
Moonstone, точно, спасибо! Я просто думала, что таун-хаусы в благодатово только, тут же тоже есть)
Catarina, у вас действительно "весело".
Хорошо там где нас нет, даже и предположить не могла, что у вас могут быть такие проблемы
Кенгуру
Catarina,ой,страсти мордасти какие....

Ну и как,нравится? Почем там месячный абонемент?
А я на днях решила посмотреть, что там за новый фитнесс-клуб открылся на Королева, около Леди Прима. А там все закрыто и никаких признаков жизни  :не знаю:
Moonstone, о, пасиб))) Погляжу.
Читала про Power plate, так все понравилось!!! Но сидя в декрете остается только облизываться!🙂
Catarina,ой-ой! а я облизывалась на эти "хаусы" - всё туда переехать мечтала...
кстати, у нас тоже плесень была - по моему заявлению обработали во время ремонта жидкостью какой-то, но вам наверно посерьезнее что-то надо... Вы ремонт "гарантийный" через застройщика делать не собираетесь?
Catarina, я в шоке!!!
В связи с проведением работ по переключениям сетей водоснабжения с 04.04.11г по 08.04.11г возможны кратковременные понижения давления холодного и горячего водоснабжения в микрорайонах 33, 33А, 34,34А.
Sun_Sky
Catarina,ой-ой! а я облизывалась на эти "хаусы" - всё туда переехать мечтала...
кстати, у нас тоже плесень была - по моему заявлению обработали во время ремонта жидкостью какой-то, но вам наверно посерьезнее что-то надо... Вы ремонт "гарантийный" через застройщика делать не собираетесь?

Жидкость помогает на пару месяцев. Нужно все сдирать, и делать ремонт по новой. А застройщик говорит, что во всем виноваты строители, а строителей тех давно уже нет.
Марошка
Catarina, на 2 ой линии живете?

Не помню, всегда забываю с какой стороны считать 🙂
Ох, девочки, какие Вы страсти пишите про свои квартиры. Да уж, теперь и страшно покупать квартиру на 10 этаже 🙁 А как обстоят дела с 9 этажами? От 10 этажей 9 этажам не достаётся?  :-|