Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 54 из 75
Sun_Sky, в атланте есть фитнес зал, но у них там тренировки только по записи были. т.е. не записался - не будет ее. так было раньше, может щас иначе. там тренажерка большая.
в перо грят фитнесзал оч маленький и темный, душит 🙂
А еще рекламу видела про фитнес зал напротив 5-ки, где Леди прима и бильярд
Sun_Sky
ElenaTar,Lia, спасибо девочки )) - но это далековато... у нас же тут есть "перо" и ещё какой-то на аллее рядом с люкс водой... а атлант - чисто тренажерный зал? видимо пройтись надо - посмотреть....

Power Plate около Люкс Воды. Есть и тренажерный зал общий, и тренажерный женский (+доп. для фигуры всякие штуки), и зал Power Plate (штука с вибрацией, стоишь... а мышцы типа тренируются), и зал для фитнеса/йоги/пилатеса и проч.
Catarina, дорогущий поди?
E.VA, не знаю, анализом цен не занималась.  :roll:
Catarina, а что за доп штуки для фигуры?
виброплатформа это классно! на ней такие мышцы прорабатываются которые слдожно задействовать при тренировках. жаль противопоказаний многовато(
Lia, я не вдавалась в подробности, но как я поняла это разные тренажеры из серии "ты лежишь, а они работают".
Девочки, а дополнительную секцию ограждения всё-таки поставили. Правда на машине еще реально проехать, но в поворот уже будет сложнее вписаться. Посмотрим что будет следующей зимой.
Так что обращение на челадмин помогло.
Кошелёчкина, ну вам многодетным родителям не могли отказать 🙂
Catarina
Sun_Sky
ElenaTar,Lia, спасибо девочки )) - но это далековато... у нас же тут есть "перо" и ещё какой-то на аллее рядом с люкс водой... а атлант - чисто тренажерный зал? видимо пройтись надо - посмотреть....

Power Plate около Люкс Воды. Есть и тренажерный зал общий, и тренажерный женский (+доп. для фигуры всякие штуки), и зал Power Plate (штука с вибрацией, стоишь... а мышцы типа тренируются), и зал для фитнеса/йоги/пилатеса и проч.
E.VA
Catarina, дорогущий поди?

точно не дешевый 🙂)) Проверено. По-моему из самых "дешевых" ближайшее это Регинас. Это я не к тому, что там дешево, но точно дешевле чем в Перо и в Power. Но не знаю цен в Атланте...

Кто-нибудь ходит в StepUp в Какаду? Может кто был? Мне недавно рекламку дали когда гуляла с дочей, сказали - приходите, к нам можно с ребенком... я правда торопилась, и совсем не поняла что значит с ребенком... то ли какие-то занятия есть с дитями, то ли то что просто ребенку есть где поиграть, либо он возле мамы бегает  :не знаю:.
а еще я сегодня для себя открыла Скрапманию. Не, я понимаю что он там давно уже 🙂) и я даже забегала как-то, но "открыла" только сегодня (медленно доходит видимо 🙂)) КРАСОТА такаааяя!!  :smitten:

Особенно еще отдельная "красота" потому, что я заехала после ДМ в Набережном... там на пару с супругом обследовала цены, мне они совершенно не понравились 🙁, решила - видела же магазин возле дома, туда и заедем, оказывается ведь не зря!!! В общем, вот. Давно уже не видела таких путячих магазинов, тем более возле дома 🙂)   
Девочки,а кто в рыбном гастрономе был(не помню название точное)?Чего там хорошего?
Anjuta, stepUp это видимо школа танцев Шаг вперед?
Ставропольчанка, рыба, морепродукты и всякие производные из них. типа рыбных сосисок и пельменей 🙂
Lia,сырая?Или все че угодно есть?)))
Ставропольчанка, и сырая (мороженая), охлажденную не помню и соленая\копченая
Anjuta,
Anjuta
а еще я сегодня для себя открыла Скрапманию....

Ага, а еще там мастер-классы интересные периодически проводят :roll:
Lia,спасибо!А то вроде далековато до туда с сыном топать,вот и думаю стоит или нет
Ставропольчанка, по чт свежий завоз и 10% скидка 🙂 обязательно сходи
Lia
Anjuta, stepUp это видимо школа танцев Шаг вперед?

Да, это они. На карточке написано по англ, на сайте - по-русски 🙂
Кто-нибудь там был?

Goldy мастер-классы это хорошо, но когда дочь подрастет. А то у меня с творческой частью полный аут 🙂 пока справляюсь, даже сама себе удивляюсь 🙂 Но вот попозже уже видимо и мастер классы нужны будут, и не только 🙂 А то мне даже страшно дочери зайцев рисовать - ведь привыкнет к этому "страшилищу" 🙂 хотелось бы чтобы она чуть более получше рисовала-поделки лепила и т.п., может не в меня "криворукую" пойдет 🙂))
Anjuta, у меня туда дочь ходила больше 2 лет. ну это просто "школа" танцев. я забрала оттуда дочь, они испортились, имхо
Anjuta, вы с дочей в развивайку не ходите? мы в "Стрекозу" пошли - и близко и интересно ))
Девочки, кто из 33 микр-на, подскажите, пожалуйста, как там в леске, который рядом насчет клещей, как в прошлом году обстановка была? Не знаю прививать ребенка или повременить еще? И еще, может кто знает, там в центре микр-на большая огороженная территория, там дома будут? Или  :не знаю:все-таки как в ген. плане стадион, дет.сад и школ?
Lia
Anjuta, у меня туда дочь ходила больше 2 лет. ну это просто "школа" танцев. я забрала оттуда дочь, они испортились, имхо
а у меня племянница туда тоже 2 года как ходит если не больше, им очень нравятся и на конкурсы ездят, и вообще, ходила даже сама на открытые уроки, мне тож очень понравилось!
nadegda.sun
Девочки, кто из 33 микр-на, подскажите, пожалуйста, как там в леске, который рядом насчет клещей, как в прошлом году обстановка была? Не знаю прививать ребенка или повременить еще? И еще, может кто знает, там в центре микр-на большая огороженная территория, там дома будут? Или  :не знаю:все-таки как в ген. плане стадион, дет.сад и школ?

Вроде отвоевали в том году, садик и школа будут, только когда? непонятно.
А клещи есть, у меня там сына в том году клещ укусил, они вроде обрабатывают там, но какую территорию не знаю, т.к. мы в том году зашли чуть подальше шашлык пожарить и вот тебе результат.
nadegda.sun

Мне кажется,что клещи есть везде,где трава.Потому что они не на деревьях живут)))
По поводу клещей.
В прошлом году территорию вокруг домов, лесопарковую зону, обрабатывали против клещей.
Sun_Sky
Anjuta, вы с дочей в развивайку не ходите? мы в "Стрекозу" пошли - и близко и интересно ))

Адрес Стрекозы скажите, пожалуйста
Catarina
Sun_Sky

Адрес Стрекозы скажите, пожалуйста

Ак. Королева 11а
Sun_Sky, а сколько там занятия стоят, и с какого возраста?
ElenaTar,
2 раза в неделю 1200... группы с года,  3-х.. мы в "ес" в 1,2 ходить начали и с нами в группе были детки млачше, которые даже ходить ещё не умели )))
там же занятия английского, хореография, по кубикам зайцева, подготовка к школе... может ещё что - не помню... тел. 7510095
Sun_Sky, спасибо! Позвоню.
ElenaTar,Ставропольчанка,Принцесса Турандот, спасибо, девочки, большое за ответы! Про клещей, конечно, информация для размышления... Пугает
nadegda.sun
ElenaTar,Ставропольчанка,Принцесса Турандот, спасибо, девочки, большое за ответы! Про клещей, конечно, информация для размышления... Пугает

Поставте прививку,чтоб не пугало.Только поторопиться надо,если надумаете,а то через неделю уже поздно будет
Ставропольчанка
nadegda.sun

Поставте прививку,чтоб не пугало.Только поторопиться надо,если надумаете,а то через неделю уже поздно будет

В раздумьях вся... Я помню когда себе ставила, так тяжело переносила, не знаю как детки переносят? Еще полиомиелит ревакцинация в начале апреля, а промежуток между прививками не меньше месяца. Вообщим, думаю... Спасибо!
nadegda.sun,ну вот мы сегодня собирались ставить ребенку(импортную - их легче переносят), нам не поставили,так как 3 марта делали пентаксим, теперь вот 3 апреля пойдем.Врач сказала,что в мае еще полиомиелит ставить надо,но так как сейчас от клещей поставим,то в начале мая еще от клещей,а через месяц уже от полиомиелита. Причем может их и совмещать мона,но я бы не рискнула.Просто уже через недельку поздно будет ставить от клеща первую.Там же надо,чтоб вторая была поставлена где-то за 2 недели до начала активности клещей.И так уже не получается
Ставропольчанка
nadegda.sun,ну вот мы сегодня собирались ставить ребенку(импортную - их легче переносят), нам не поставили,так как 3 марта делали пентаксим, теперь вот 3 апреля пойдем.Врач сказала,что в мае еще полиомиелит ставить надо,но так как сейчас от клещей поставим,то в начале мая еще от клещей,а через месяц уже от полиомиелита. Причем может их и совмещать мона,но я бы не рискнула.Просто уже через недельку поздно будет ставить от клеща первую.Там же надо,чтоб вторая была поставлена где-то за 2 недели до начала активности клещей.И так уже не получается

А какая импортная? Чья? Сколько стоит? Извините за  :оффтопик:
nadegda.sun,в личку напишу
седня видела растяжку анонсирующую открытие нового фитнес центра у нас 4 апреля 🙂 называется вроде fit curves
висит по ун набережной на доме где находится магазин с красками\люстрами
Lia
седня видела растяжку анонсирующую открытие нового фитнес центра у нас 4 апреля 🙂 называется вроде fit curves
висит по ун набережной на доме где находится магазин с красками\люстрами

Че-то плодятся как мухи))Интересно,а клиентура у всех имеется в достаточном объеме?