Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 56 из 75
Kosyakova, точно, теперь сама думаю больше никогда не куплю 10 этаж. Можно сказать с этой квартирой повезло. Нашим соседям от нас хорошо доставалось, когда мы ремонт делали, мы тут кое-чего громили...
Kosyakova, я на девятом этаже живу 2 года уже. Без особых проблем. Одна стена только очень холодная. Хотя это не от этажа зависит. А так никаких проблем не было.
Всем привет. Девчонки, тут есть кто живет в 26 доме на Ак.Королева и которым тоже мешают постоянно сверлящие соседи? У меня ребенок спать не может, даже на балконе.
koOshak, как я вас понимаю) Правда я не в 26, а в 39б живу 🙂 Но звук перфоратора, это наше все  :смеется:
E.VA,и мы тут же)))Но я внимания не обращаю и ребенка к тишине не приучала
Ставропольчанка, у нас тут ТАКОЙ звук, что телефон не слышно когда на полной громкости звонит... Я тоже ребенка к тишине не приучаю.
Ставропольчанка, а вы в каком подъезде?
E.VA,в первом,а вы?
Ставропольчанка, и мы 🙂  А этаж какой? У вас мальчик не Илюша случайно?
E.VA,неа)))
девочки, кто знает где на тополинке шары гелевые купить можно? доче приспичило прям )))
Sun_Sky,на ун.Набережной 82 магазинчик со свякой всячиной к празднику есть(в т.ч. и шары).И в пятерке вроде продавали на 2-м этаже
Ставропольчанка, спасибо ))
koOshak, мы живем... Я как за отчеты сажусь, так сразу и начинается :-| Голова просто квадратная уже... :uglystupid2:
Но думаю, с этим ничего не поделать, сами тоже ведь ремонт делали. :не знаю:
Можно попытаться согласовать часы "перфорирования", ну или на улице полдня гулять :ой засмущали:
Sun_Sky
девочки, кто знает где на тополинке шары гелевые купить можно? доче приспичило прям )))

В Оранжевом ежике наверное тоже можно.
Девочки у нас нет воды, вот блин блинский!!!!!!!!!!!!!!
Пуси-Кэт,где?У нас напор слабый((
и у нас слабый
у нас тоже воды нет, а самое интересное, что у нас машинка стирала, вот ЗАСАДА!!!!!!!!
Ааааа,и у нас воды нет теперь!!!!
Обнаглели!На сайте нет объявления,что в нашем доме воду отключат!И на подъезже ничего не  висело!!!
У нас пока бежит еще вода. Горячей воды нет. Звонить что-то лень, хотя там обычно говорят что случилось и когда примерно вода появится
эх дите на завтра без чистых ползунов осталась.....
Нам дали воду.Правда опять напор слабенький(((
И у нас машинка стирала,  а еще мы встали утром, а воды нет опять!!!! УЖАС!!!! Мы живем на Ак. Сахарова 10.
ага, и я ушла на работу с немытой головой 🙁((
а теперь еще и такого цвета вода....кошмар
у нас засорилась система с питьевой водой от этой гадости, что течет из крана
У нас тоже утром воды не было, муж ушел на работу злой. Кран в ванной засорился.
Кошелёчкина
У нас тоже утром воды не было, муж ушел на работу злой. Кран в ванной засорился.
видимо не у одной меня такая беда
у нас тоже из крана такая вода бежит,что смотреть противно(((
Про воду
Переключение с одного водовода на другой вызвало отсутствие воды во многих домах микрорайона Тополиная аллея. С вечера 11 апреля в Расчетно-Информационный центр стали беспрестанно поступать заявки об отсутствии воды, причем преимущественно на верхних этажах. Причиной этому оказалось переключение с одного крупного водовода на другой, новый и большое потребление количества воды в вечерние время. Все службы были оповещены, передана информация в Администрацию Центрального района. По возможности в МУП ПВВ обещали поднять атмосферное давление  максимально. Но все-таки перебои с водой продлятся еще в течение суток.
http://efeks.ru/efeks/accidents/49922/
девочки, кто что знает про недостроенный садик по ун.Набережной? у меня 2 версии:
1. уже выделили средства на его достройку и в этом году сдадут
2. здание выкупили "москвичи" под офисы...
под "офисы" это круто!!! Сразу детей на работу отдадим!!!
Barbie., официалный ответ от министерства образования челяб. области. Садик будет достроен за счет компании Стройком.
Принцесса Турандот,да?И будет Какаду №2?Платный в смысле)))А когда достроят не уточняли?
Ставропольчанка, на сайте 74.ru на страничке cheldiplom, есть интернет приемная.
Заместитель министра отвечает на вопросы родителей. Садик на Тополиной уже "избитая" тема. Посмотрите. Если наткнусь, ссылочку размещу.

Если честно, то между строк заглавными буквами:НЕТ, НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ.
поискала, с первого раза не нашла. постараюсь найти.
Вчера мой муж ходил на собрание по поводу садика на тополинке - говорит, обещали построить уже в этом году!
Patrizia,куда ходил?Кто обещал?
Patrizia, свежо придание, да верится с трудом