Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 57 из 75
Кто-нить знает как невролог завтра на Худякова работает?Или когда она тут будет?
Ставропольчанка,она вчера тут была, теперь наверно не скоро.
Ставропольчанка, 26-го теперь будет. Только к ней надо талон успеть взять или сказать медсестре чтоб на вас талон оставила.
Кошелёчкина, спасибо,  тоже интересовало, опять звонить буду. Уже практически месяц бегаю за талонами, к нам на тополинку и на Худякова, а талонов все нет, хоть к платному уже иди.
Кошелёчкина,спасибо.Нас без талонов примут - мы из травмпункта :cry:Поедем завтра на Ухдякова
Собрание было в здании школы. Там обсуждались насущные вопросы, в т.ч. садик. Некий товарищ Коркин сказал, что садик у нас построят в ближайшее время 🙂. Это был отчет каких-то общественников о проделанной работе - поднимали вопрос об озеленении, стоянках, мусоре и т.д. Еще от одного участника выяснилось, что однажды он разбирался с коммунальными платежами и выяснил, что в счет жильцов Тополинки входит содержание Какаду :uglystupid2: Он поднял на уши Строй-ком и они сказали - вышла ошибка электронная! а мой муж как-то пошел в жэу и в ужасе узнал, что у нас штраф 1500 руб! он начал выяснять - оказалось - это ошибка :tickedoff: Охренели совсем! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: следите за своими счетами!
Patrizia, а где эти суммы смотреть в квитанции?
Lussi77, это был якобы сначала штраф, оказалось, что это долг! в итоге его вычеркнули....мы всегда платим вовремя! еще за свет нам начисляли-начисляли, муж пошел разбираться почему так много - в итоге мы потом год не платили вообще за свет, т.к. с нас много взяли до этого!я то в этом не спец, а муж у меня молодец - следит ))))
Patrizia,м правильно делает!Я вот иногда смотрю в квитанцию и не пойму что к чему.С моими расчетами никогда не совпадает!
Patrizia, а Вы разве за свет и за воду не по счетчику платите?
Когда перевели всё на оду квитанцию, у меня пришел долг, ходила разбираться, меня никто не слушал, твердили своё. В итоге все равно заплатила с долгом.
Девочки у вас на подъездах висят объявления о квартирных ворах? Что случаи краж участились?
Со мной на днях вот какой случай произошел: в гости пришел папа я попросила его с детьми посидеть и поехала в магазин. Когда выходила, закрыла их снаружи на ключ. Через минут 10 как я ушла папа услышал что кто то открывает замок, он подумал что я что то забыла, но замок открывали долго и он подошел к глазку и увидел какого то мужика ковыряющегося в замке, папа через дверь спросил что ему нужно, тот испугался и пробормотав что то типа этажем ошибся, извините, побежал вверх.
Теперь не знаю что и думать, то ли на самом деле сосед этажом ошибся, то ли вор. На все запоры запираюсь. Раньше могла старшего дома оставить пока в магазин бегала, а теперь даже страшно становится.
ElenaTar, ужас!
Хотя у меня другой был случай, со мной)
Сажусь с ребёнком в лифт, нажимаю свой этаж. Выхожу из лифта и пытаюсь открыть квартиру - не открывается, ключ вообще не проворачивается. Изрядно поругамшись на китайские ключи, я поднимаю глаза и вижу, что я приехала на этаж выше) Через неделю история повторилась, только я уже меньше в замке ковырялась))))
Так что всё может быть)))
Да, нажимала я на свой этаж. Это точно. А вот лифт глючит)))
Moonstone, ну остается надеяться что это на самом деле был сосед. Но тревога не покидает.
ElenaTar,я кстати на днях, правда вечером, тоже слышала ковыряние в замке, думала муж пришел с работы, потом тишина, потом опять ковыряние, но доча спала, подумала я, что меня глючит, а через минут 20 и правда муж пришел, вот теперь после вашего рассказа сижу и думаю, а к нам кто приходил?
Девочки!Это правда!!!Особенно это касается тех, кто в новостройках живет)то есть в совсем новых домах).И тех,кто после въезда ключи не поменял!
Ставропольчанка
Девочки!Это правда!!!Особенно это касается тех, кто в новостройках живет)то есть в совсем новых домах).И тех,кто после въезда ключи не поменял!

У нас при въезде двери деревянные стояли, хочешь не хочешь менять пришлось не только ключи, но и двери  🙂
Moonstone, у нас это частая ситуация! как-то с мужем нажали свой этаж, приехали, ковыряемся в замке - оказалось этажом выше - мы просто летели с этого этажа со смехом :2funny: потом сосед открывал нашу дверь, муж мой ему открыл - тот в шоке был, здороваемся зато теперь :2funny: на днях одеваюсь гулять - присоединиться к доче с мужем, слышу кто-то ключ вставил, думаю какого они так быстро пришли? открываю, а там наши соседи смеются и уже убегают :2funny: короче надо дверь менять или перекрасить. А так у нас охрана есть.  
А насчет краж прикол - мои родители живут аж на 10 этаже, вроде никто не ходит. Однажды папа зашел в магазин в их доме и видит их придверной коврик - 100% их, т.к. я вязала его! он в костюме при галстуке поднял его, поругался на них и принес обратно домой :uglystupid2: а однажды он выносил мусор, оставил ведро как обычно (грязное :uglystupid2🙂, ушел с собакой, вернулся и нет ведра :uglystupid2: кому надо было???
На счет лифта, тоже самое и у нас. Как только  заехали попадали этажом выше, хотя нажимали нужный , потом начали смотреть цифру на  этаже.  Гости  к нам  приезжали, такая же ситуация, так и познакомились с нашими соседями. Ладно понятливые попались.
Кражи в основном происходят днем, сама была недавно понятым. Сижу дома, слышу в подъезде ковыряется в щитке мужик, посмотрела в глазок и успокоилась, мужик в форме интерсвязь. На следующий день звонит в дверь  мент и говорит, что была напртив в квартире кража. Бабушка недавно поменяла на железную дорогую дверь. Наверно искал как отключить сигналку. Бабки не было всего час, по ее словам. Теперь нельзя ни кому верить, даже людям в форме.
Lussi77, капец и что теперь даже если придут в спец форме, всех проверять что ли? это не реально
Кста у нас с лифтом тоже самое.
Как то вечером уже после 12 с мужем на кухне сидим, Сережка спал, слышим в дверях ковыряются, вот я тогда перепугалась, хорошо, что с мужем была. Двери открываем сосед снизу, долго извинялся
Белочка, ну если Вы оставляли заявку, так Вы будете уверены , что это тот кого Вы ждете. А если нет, то мне кажется и открывать дверь не стоит, всё равно ничем не поможете.
девочки! так я ничего и не поняла про садик... толи на набережной будут достраивать, толи в противоположной стороне новый строить -знакомая с 250 лет Ч-ка радостно хвасталась... а я именно на "Набережный" надеюсь...
Это у нас во дворе, тут садиком еще и не пахнет, а садик обещают в этом году. Так что я сомневаюсь что он будет здесь. По крайней мере не в этом году.
Хочу мелкую осенью отдавать, очень надеюсь на новый садик.
А что со светом? И когда он появится? Жэк не отвечает
В КП писали, что  произошло 17 краж на Тополинке. Крадут в основном деньги, драгоценности - то, что мелкое и не приметное.

Статья: http://www.kp.ru/daily/25663/824957/
Вот ничего себе... А муж еще не хочет сразу сигналку ставить, как переедем. А меня больше всего пугает - придешь домой, а там вор!
А вы знаете что наш жэк переехал на Академика Королева, 1
Белочка, ого! Я не знала...
Catarina
В КП писали, что  произошло 17 краж на Тополинке. Крадут в основном деньги, драгоценности - то, что мелкое и не приметное.

кошмар...(((( даже жутко стало
А что сегодня за митинг был? Я всё пропустила.  Поняла что из-за отсутствия детских садиков. Узнала когда сюжет по новостям смотреть и всё. Я только часть съемочной бригады успела застать.
Я вообще похоже не на Тополинке живу) вообще ни о чём не знаю)))
Что за митинг?
Блин, зато узнала, что у нас очередной бордель, загримированный под спа-салон, открылся на Макеева((( Ыыыы! и чё им так наш семейно-детский район нравится?
в понедельник
в 7 или 7.30 (утра по-моему) на ОТВ
Россия24 в 23
Moonstone
Блин, зато узнала, что у нас очередной бордель, загримированный под спа-салон, открылся на Макеева((( Ыыыы! и чё им так наш семейно-детский район нравится?

Это случайно не на Макеева 29?
Moonstone

Откуда такие сведения?Вдруг все же приличное заведение...( я оптимист по жизни :смеется🙂
Moonstone, на Королева,1 спа салон?
смотрю сейчас их сайт. столько всего интересного предлагают )))
Кошелёчкина,я так поняла,что еще одын)))Этот да...разнообразная у них программа :смеется:
1
Moonstone
Я вообще похоже не на Тополинке живу) вообще ни о чём не знаю)))
Что за митинг?

Мы с тобой вместе видимо где-то за бугром живем.. Тоже ничего не знаю 🙂
Кстати я тоже промитинг ниче не слышала!До нашего захолустья новости не доходют :смеется: