Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 58 из 75
Так и я не слышала, увидела только тех кто его снимал, народу из митингующих уже никого не было.
Ну, хоть по телевизору посмотрю )))
Кошелёчкина,аааа,это ты просто хотяла на камеру засветиться :смеется:
а насчет краж - действительно нужно быть предельно внимательными, мы когда в нокую квартиру только переехали, сигналку установить не успели, я в роддоме лежала на сохранение, а муж на работе был, обчистили блин, так обидно было - два ноутбука, фотик, бижутерию забрали (благо я золото на время переезда маме отвезла, чтоб не затерялось и забрать не успела)! Обидно! Даже из кошелька забрали мелкие купюры - я коллекционировала с разных стран денежки! ((( Дверь очень профессионально вскрыли(((((((
Принцесса Турандот
Moonstone
Блин, зато узнала, что у нас очередной бордель, загримированный под спа-салон, открылся на Макеева((( Ыыыы! и чё им так наш семейно-детский район нравится?

Это случайно не на Макеева 29?

ага) на другом форуме прочитала. Потом на сайт их зашла.
Кошелёчкина
Moonstone, на Королева,1 спа салон?
смотрю сейчас их сайт. столько всего интересного предлагают )))

А я этих дэушек, частенько наблюдаю. У них служебный вход с нашего двора. То на работу идут, то выйдут покурить завернутые в одеяла :shock:  Причем одеяла как клетчатые совдеповские :смеется:
Девочки, подскажите, мы к какой взрослой поликлинике относимся? мне надо срочно ФОГ сделать, а где, не знаю....
Nata_27, первая городская, на воровского 16, флюрограф периодически сюда на тополинку приезжает. Участковый врач сидит на королева 7
Ставропольчанка
Кстати я тоже промитинг ниче не слышала!До нашего захолустья новости не доходют :смеется:
а что за митинг? и что там происходило? какие результаты?)
я молодая мама,живу в Челябинске недавно и сижу дома с доченькой,муж всё время на работе,скоро сойду с ума,ищу подругу с кем бы можно было поговорить,проживаю на Макеева!!!!!
ОТКЛИКНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry
Zaika74.ru,не плакай!Нас тут много!Общайся с нами)))
а вы где гуляете?)
Zaika74.ru,да мы по  всей тополиной аллее - то тут,то там)))Вы где на Макеева живете?
7 дом)
Zaika74.ru,ну там же очень много мамочек с колясками)))Вливайтесь!
Белочка, спасибо! вроде приезжал недавно...а я ушами прохлопала...
Zaika74.ru, и мы в 7))
Zaika74.ru, Приходи днем к Пятерочке, там всегда народу много и познакомимся!!!
Barbie.
да-да там большая тусовка. Мы в пятницу выйдем туда после 11
Nata_27
Белочка, спасибо! вроде приезжал недавно...а я ушами прохлопала...
Zaika74.ru, и мы в 7))

в каком подъезде?)
Белочка
Barbie.
да-да там большая тусовка. Мы в пятницу выйдем туда после 11

придем)
Zaika74.ru,там как раз где-то с 11 до 12 все подтягиваются. Мы вот пока холодно на балконе гуляем, а как тепло будет тоже придем.
Zaika74.ru

в каком подъезде?)
в 4
Девочки, что-то сегодня опять дом наш(Ак.Кор, 17) трясет, а у вас как?чего опять взрывают-то?!
ага уже 10 раз тряхонула
Девочки, блин, так ведь и знала, что бордель будет, но до последнего налеялась, что спа-салон, правда странновато что спа-салон круглосуточно работает)))) А где у них сайт можно посмотреть, интересно так)))))
marisabelca, ты про Макеева, 29?)
Moonstone, коробка ж нашем м-р-не собрана
ентересно, а это снова частный дет сад будет
Белочка, что-то мне подсказывает, что государство не шибко раскошелится, чтоб муниципальным садик сделать((( Раз ответственный за строительство - частная организация, то вряд ли они потом садик муниципалитету отдадут...
Moonstone, эт скорее риторический вопрос. оно и понятно, что никто нам такого подарка не сделает.
Были б цены не космические еще, но это тоже мечты
Оля а вы в какой садик ходите?
Белочка, в 466-й. Между 24-м и 25-м микрорайонами, на Кашириных, 116а.
Naste4ka
Прочитала про садик, интересно, все же, что получится?

http://www.cheladmin.ru/priemnaya/node/21671
бум очень надеяться!
Девчат, а кто-нибудь ходит в FitCurves? Интересно сколько стоит, все не могу зайти разузнать.
Скоро будем переезжать с одного края Тополинки на другой 😀, ближе к лесу на Королева,  кто то есть с того края??? Мы в 47 дом будем переезжать)))) Там вообще цивиллизация отсутствует судя по тому, что дорогу  делать не собираются.. так хоть во дворе гулять))))
CherryBlossom, мы живем на 250 лет Челябинску 63, но шастаем по всему району от Королева 1, до Фокуса))))
Moonstone, ага именно, сперва так обрадовалась, спа - центр рядом думаю хоть удасться порелаксировать, а потом увидела, что работает круглосуточно и грустно стало(
CherryBlossom, мы из 39б)
E.VA,а на каком этаже?
CherryBlossom
Скоро будем переезжать с одного края Тополинки на другой 😀, ближе к лесу на Королева,  кто то есть с того края??? Мы в 47 дом будем переезжать)))) Там вообще цивиллизация отсутствует судя по тому, что дорогу  делать не собираются.. так хоть во дворе гулять))))

Ну может пока и нет цивилизации - микрорайон-то только застраивается)))
E.VA, ,будем в вашем дворе гулять))) у дома 47 почему то нет городка(( вас сколько? и как выглядите?))) мы через 2 нед. уже постараемся ремот небольшой сделать и уже туда перебраться.. клещей только боюсь,но слышала , что обрабатывают территорию... будем надеяться,что так и есть))
Ставропольчанка
CherryBlossom

Ну может пока и нет цивилизации - микрорайон-то только застраивается)))
согласна,я вот думаю что может асфальт хоть какой то проложат когда 45 и 43 дома достроят...
Ставропольчанка
E.VA,а на каком этаже?
на 5-том)
CherryBlossom, сыну 11, дочке 4)