Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 59 из 75
E.VA
Ставропольчанка
E.VA,а на каком этаже?
на 5-том)

А в каком подъезде?
Ставропольчанка
E.VA
Ставропольчанка
E.VA,а на каком этаже?
на 5-том)

А в каком подъезде?
мы в первом. А вы?
E.VA,и мы)))Мы на 6-м
Ставропольчанка, ух ты, прямо над нами значит))
E.VA,ну не факт)))У вас где(какая) квартира?)))Можно в личку
Ставропольчанка

Нет уж, давайте этот вопрос, а также где ключи от квартиры в общем писать. Чтобы все знали и могли в гости прийти.  :2funny: :2funny:
Catarina
Ставропольчанка

Нет уж, давайте этот вопрос, а также где ключи от квартиры в общем писать. Чтобы все знали и могли в гости прийти.  :2funny: :2funny:
  😀 :mrgreen:
как же все таки мир тесен))) а из моего дома видимо никого нет((((
А где у нас милицейский участок на Тополиной Аллее, куда о краже о можно сообщить?
Catarina, на Королева,14 есть участковый. Если надо поищу их режим работы
Кошелёчкина, ага, уже нашла, спасибо.

Пн. с 11:00 до 13:00

Ср. с 17:00 до 19:00

Сб. с 17:00 до 19:00
Catarina, пугаешь. Что случилось?
Moonstone
Catarina, пугаешь. Что случилось?

Два здоровых бугая украли из магазина карандаши-blopensы (вот не идиоты? нашли что красть..) Видеокамера этот процесс засняла. Завтра заявление будем писать о краже.
Catarina, дурдом :crazy2:
Я ж тут ещё не писала... у меня на днях квартиру вскрыли... Вот как писали в Комсомолке - один в один как про мой случай(
Moonstone, украли много?  :-|
Catarina, относительно не много, но все вещи дорогие мне и подобные я вряд ли в ближайшие годы смогу себе позволить (норковую шубу из Диониса, все золотые украшения, ноутбук)
Moonstone,сочувствую(((нас месяц назад также обокрали(((и самое обидное,что милиция бездействует((
Moonstone, сочувствую.    Держитесь!
Кошелёчкина, сегодня муж гулял на "вашей" стороне Тополинки и пришел домой весь в эмоциях - видел говорит мамочку аж с тремя детьми - близнецы и девочка))))))))) я сразу поняла о вас речь))))
Patrizia, я вчера видела коляску с близнецами и сегодня еще одну. Но нашу семейку вряд ли с кем-то перепутаешь у нас и коляска редкая, ну и девочка такая тоже только у нас )))
Будете еще на "нашей" стороне гулять подходите познакомимся.
Ставропольчанка,Moonstone, сочувствую вам, девочки.
Moonstone,Ставропольчанка, кочмар
Как уберечь свое имущество?
Белочка,сигналку мы сразу же поставили...жаль, что  не раньше...
ужас что творится! сигналку ставить надо... у меня брат недавно дверь мет-ую ставил такого же типа как на тополинке стоят - с мощными засовами в стены которые... так вот толку от этих засовов и кодируемых ключей "0" один из установщиков так и сказал, что если проблемы с замком будут или ключ потеряет - его звать-откроет... т.е. легко открываемые эти двери ((
Sun_Sky, я уже на своём опыте убедилась, что их открыть знающему человеку как не фиг делать((( Милиция потом сказала, что эти замки от честных людей(((
А сигналку я тоже поставила... на следующий день.
Sun_Sky, ну это то известно. У друзей стояла дверь с гаражным замком. Язычек был толщиной в 1,5 см и шириной см 4. Так железо загнули и этот язычек выгнули, грохот стоял на весь подъезд в течении часа, но никто не поинтересовался кто и что делает
Следователь сказал, что только сигналка спасает и то не всегда
но это не на тополинке было и лет 5 уже назад
Ставропольчанка, Moonstone, скажите ге ставили сигналку и что стоит, можно в личку
Moonstone,Белочка, а я не знала - наивная...
"Ставропольчанка, Moonstone, скажите ге ставили сигналку и что стоит, можно в личку" - и мне плииииз )))
Белочка,Sun_Sky, пошла в лички)
Moonstone,Ставропольчанка,сочувствую.
Ставропольчанка, месяц назад говорите? Это милиция ходила по квартирам после вашего случая наверное?
Девчонки, сочувствую.

А вобще, про нас, про Тополиную аллею, уже легенды ходят. Как на дню по несколько квартир выносят. После переезда сразу сигналку установили.

У нас в подъезде, у большей половины сигналки установлены.
Хоть и видеокамеры установили, в подъездах, на домах и все равно крадут. Я надеялась, что в этом плане станет спокойней, ан нет. :sad:
Принцесса Турандот,да не будет тут спокпойней, пока СТОЛЬКО новостроек! Ведь никто никого не знает, кто угодно зайдет и подозрений не вызовет! Кстати подобные схемы обчистки квартир не только у нас,а везде, где есть новостройки!!!Подругу так тоже пару лет назад обчистили!

Реально ведь по ходу следят за квартирами (это самое страшное). Ведь меня дома не бывало максимум час в сутки (с ребенком гулять ходили). И все! Значит следили же!!!Бррр...Я потом несколько дней из дома выходить боялась...
E.VA
Moonstone,Ставропольчанка,сочувствую.
Ставропольчанка, месяц назад говорите? Это милиция ходила по квартирам после вашего случая наверное?

Да, и еще соседи сверху...схема та же
Ставропольчанка, как с мамочками пообщалась с новой площадки, тоже боялась выходить. Как вспомню, так вздрогну.

Как хорошо с сигналкой стало, спокойно спокойно. Еще душу греет то, что патруль в районе всегда есть. Прискачут в секунды.
Принцесса Турандот,угу! Ну а если не успеють, то мат.ответственность понесут)))
Ставропольчанка, страховка порадовала. Точно!
Принцесса Турандот,угу)))Если докажешь, что ЭТО у тебя дома точно было)))
Ставропольчанка, на папку с документами на технику мало кто позарится. Её еще и найти надо, а времени нет.
Принцесса Турандот,доки дома не храним на всяк случай)))
Девочки, мне кажется, нас еще легко в этой темке вычислить. Когда кто куда идет и что у кого есть.
компутер уже есть, как минимум.