Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 61 из 75
Белочка, спасибо! А не знаете до скольки они работают?
Lia, есть у витязей и маленькие щупленькие. К нам в офис неведывались 😉
до 16-30, но не каждый день, сама к ним выбраться что-то не могу, отдали доки на прописку дочери и забыли благополучно, уже недели 1,5 забрать не могу
Белочка, спасибо, будем пытаться прорваться
Я сегодня с утра в шоке  :shock: Посмотрела в окно, а у нас во дворе поставили страааашные ржавые столбы и натянули провода  :uglystupid2: Причем столбы стоят по моему весьма не надежно, такое впечатление, что толкнешь, свалятся. На голову. Блин, ну что это такое, только порядок навели, прибрали во дворе, и такой сюрпрайз((( Надеюсь, может это временно, в связи со строительством рядом нового дома... :не знаю:
E.VA,какие стобы? что-то не видела я их...Стоят несколько, но они давно стоят и современм их уберут. Они дял дома строящегося
Ставропольчанка, давно? Мы тут болели, не выходили на улицу с неделю, я только сегодня заметила. Страшные и ржавые. Прямо на газонах. И там какие то дяди провода утром по ним тянули, и они качались ( столбы, не дяди) Мне что то не по себе стало  :-| Ну если они для дома строящегося, стало бы уберут? Хорошо, если так.
E.VA,да вроде давненько они стоят
Ставропольчанка, мдя? че, сильно давненько? неужто я раньше не замечала? вот что значит редко гулять..
E.VA,ну давненько)))Я на них сама внимания не сильно обращала...пока не налетела 😀
Мы сегодня сигналку поставили, теперь моя душа спокойна
E.VA,Ставропольчанка,   а видели насыпи щебня на Королева? может дорогу начнут делать?
Белочка,  какое предприятие? мы тоже ставить будем скоро в новую квартиру, сейчас у нас Витязь, но у них дороговато, но все устраивает, вот думаем может есть кто то дешевле по установке и в то же время надежный....
CherryBlossom, патруль, они у нас на тополинке находятся, машины на набережной и возле ребрышковой стоят, нам ее друзья порекомендовали.
Белочка, сколько по цене установка вышла? и сколько абон. плата  у них?
CherryBlossom
E.VA,Ставропольчанка,   а видели насыпи щебня на Королева? может дорогу начнут делать?

Видела. Вряд ли дорогу, только если для той стороны, здесь-то не будут пока дома не построят все
10800 сигналка (датчик на дверь и движ-е в коридор)+доп датчики по 1300, абоненская 400, ложный вызов 250
CherryBlossom, да, сегодня увидела эту кучу, тоже подумала, что дорогу делать будут))
Белочка
10800 сигналка (датчик на дверь и движ-е в коридор)+доп датчики по 1300, абоненская 400, ложный вызов 250
спасибо, вообще нормуль по цене, у нас Витязь очень дорогой похоже, приедет сегодня от них техник к нам на новую квартиру -  будем считать, посмотрим сколько получится....
Девочки - подскажите плиз кто "опытный" в плане замены радиаторов - действительно нужны какие-то разрешения/согласования чтобы не сочли как "незаконная перепланировка"?  (ведь дом на гарантии) кто менял - как? через УК? и по установке кондиционеров слышала, что тоже нужно какое-то разрешение...
Sun_Sky,сейчас на все нужно разрешение. Сначала в УК, а потом подписи у всего подъезда или дома. ВРоде так. У нас на двери правила висят. Завтра прочитаю и точно скажу)))
Ставропольчанка, спасибо! очень интересно 🙂 у нас "на двери" ничего подобного не видела..
Уважаемые жители микрорайона Тополиная аллея, обращаем Ваше внимание, что с 10 по 12 мая будет проводиться обработка территории от клещей. Обработка будет проходить вдоль жилого комплекса по улице 250 – летия Челябинска. Дворы обработке не подлежат. В течение нескольких дней просьба воздержаться от выгула домашних животных вблизи данной территории, так как при обработке используются сильные химикаты. По всем вопросам обращайтесь в Расчетно-информационный центр по телефону 281-01-40 (41;42).
Sun_Sky, мы поменяли радиатор сразу, как въехали (когда дом сдали). Потом приходил и сантехник из УК, и инженер, все нормально. Пока никто не ругал. Правда, если вдруг потом течь будет, то они помогать не будут))
linka, а нам гарантийный ремонт (выше писала) делать бы не стали, еслиб мы сами радиаторы поменяли...
кто знает поблизости какую-нибудь школу танцев/гимнастику - чтобы 3-летку поводить?
Sun_Sky, в шаг вперед не ходили?
Lia, это в какаду который? как-то поднимались после бассейна, так там такой кипиш был - конкурсы какие-то чтоли... никого "консультирующего" не нашли.. вот и спрашиваю кто что знает 🙂
Sun_Sky, у них были группы для маленьких. на сайте посмотри. stepup74.ru вроде
Lia, спасиб!
Сегодня прогулялась в поисках фитнеса, меня интересует йога прежде всего:
1. Power Plate ул. Академика Сахарова 11 предлагает только фитнесс-йогу, по цене за 8 занятий день/вечер 1800/2200, расписание в принципе удобное.
Тренажерный зал стоит столько же.
2. Атлант ул. Академика Королева, 10, тоже самое стоит 1000 рублей, есть еще какая то скидка 10% но я не знаю кому она предоставляется.
Тренажерный зал к слову там 8 занятий 1300
3. Перо, никому туда не советую, 8 занятий 8120 по-моему и там вообще такая тишина  - оно и понятно.
marisabelca, а на Ак. Королева,4 были? там не так давно открылся фитнес центр
Кошелёчкина,Нет не было, не увидела вывески, завтра гляну, спасибо)
marisabelca, в Power Plate можно тоже со скидкой купить абонемент. Не помню размер скидки, но там типа если придет член клуба то может купить абонемент со скидкой, и передать его другу.
Catarina, все равно в Атланте получается дешевле и мне там как то больше понравилось.
marisabelca, в gold flex? на вывески висит йога.
Lia, а это где? Что то не видела.
marisabelca, на Королева, 15, рядом с Леди Прима.
http://www.fitness-chel.ru/club_107_GoldFLEX.html
Около пражского пивовара новый спорт клуб открылся, там пока скидки
Лилия Н, это и есть Power Plate