Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 62 из 75
Девочки, ветер сильный на улке?
Lia, пошла в голд флекс 8 мая, было закрыто, ни графика работы ни таблички на двери такое ощущение что они еще не открылись. На королева 4 тоже было закрыто, хоть и написано что тренировки в удобное для вас время, видно они решили что воскресенье - неудобное время :не знаю:
Пока у меня самые положительные ощущения от Атланта, про скидки в power Plate мне ничего не говорили :не знаю:
Иринушка
Ставропольчанка
Иринушка
ElenaTar
Нам сегодня сказали что мы идем в эти ясельки, а когда на тополинке откроется садик нас сразу туда переведут.  Мы наверное не одни такие будем с тополинки. Тяжело наверно малышам будет привыкать сначала к одним воспитателям потом к другим.

На тополинке не скоро откроют д\с, примерно сентябрь 2012 года, да и то он тоже будет частным, как "КаКаду"!

Откуда у вас такие сведения?

Знакомые ходили к застройщику!

Девочки, кто-нить что-нить знает про судьбу нашего много страдального садика?
Ставропольчанка, там какие-то движения были последние 2 недели, техника работала, вроде как благоустройством территории занимались, надо будет посмотреть
Белочка,посмотри, пожалуйста! Меня вот еще интересует (что я и процитировала из другой темки), неужели и правда, что частный садик будет? Типа застройщик об этом говорит? Или лажа это все?
Ставропольчанка, надо поискать, поузнавать. Я только читала где-то, что планируют в этом году два садика сделать у нас и в Чурилово.
Еще
В этом году обещают, что воды горячей не будет всего 1-2 дня. Хорошо, если так, а то до водонагревателя у нас так и не дошли руки.
Ставропольчанка, а ты думаешь коммерческая организация построит дет сад и передаст его городу? Где-то раннее ссылка была там город ответил, что застройщик обещал достроить в этом году, но ни одного слова о том коммерческий или муниципальный будет сад
Кошелёчкина, а мы поставили водонагреватель...получается зря что ли?
в др районах отключили на 2 недели
кучу статей в тырнете про злосчастный садик прочитала - везде пишут, что Давыдов приказал в 2011 году достроить его, пишут, что на строительство выделяют деньги из областного бюджета, так что есть надежда, что он будет муниципальным всё-таки.
На челадмине есть информация
http://www.cheladmin.ru/priemnaya/node/22273
http://www.cheladmin.ru/priemnaya/node/22314
http://www.cheladmin.ru/priemnaya/node/22320 (тут что-то про Какаду и дотации)
Девочки, я давно на форуме не появлялась, в тут залезла и названия у разделов такие.... странные стали - у нас что, хакерская атака была? :idiot2:
Goldy, нее, это модераторам скучно стало)))
Ааа, это 1 апреля видимо с опозданием  :смеется:  А уж напугалась было  :roll:
Goldy, да, да, да) именно так)
Белочка
Ставропольчанка, а ты думаешь коммерческая организация построит дет сад и передаст его городу? Где-то раннее ссылка была там город ответил, что застройщик обещал достроить в этом году, но ни одного слова о том коммерческий или муниципальный будет сад

Я как-то передачу смотрела, что при строительстве новых микрорайонов стоит. орги обязуются обеспечить жителей муниципальными объектами - садик, школа, поликлиника...Но это утопия. А как на самом деле... :не знаю:
"На Ваше обращение по вопросу завершения строительства детского сада в микрорайоне № 34а Центрального района г. Челябинска сообщаем, что застройщиком указанного микрорайона в 2011 году запланировано завершение строительства и ввод в эксплуатацию названного объекта в качестве детского сада. "
"Вопрос о передаче недостроенного детского сада в микрорайоне № 34а находится на рассмотрении в Администрации города. "
самые свежие ответы
Кошелёчкина,это тебе что ли прислали?
Кошелёчкина
"На Ваше обращение по вопросу завершения строительства детского сада в микрорайоне № 34а Центрального района г. Челябинска сообщаем, что застройщиком указанного микрорайона в 2011 году запланировано завершение строительства и ввод в эксплуатацию названного объекта в качестве детского сада. "
"Вопрос о передаче недостроенного детского сада в микрорайоне № 34а находится на рассмотрении в Администрации города. "
самые свежие ответы

Ясно, что ничего не ясно...Короче Какаду-2 откроют и все. потом громогласно буд вопить - на тополинке 2!!! садика, а вам все мало!!! :cry:
Moonstone
Goldy, нее, это модераторам скучно стало)))
я думала развязка будет в пятницу 13
Муж сегодня был на распределении очереди в д/с. Про наш садик сказали что он будет комерческим, но с квотой на бюджетные места, сколько их будет, никто не знает. Вроде в этом году обещают.
ElenaTar
Муж сегодня был на распределении очереди в д/с. Про наш садик сказали что он будет комерческим, но с квотой на бюджетные места, сколько их будет, никто не знает. Вроде в этом году обещают.

Эх...так и про Какаду говорили...
Кошелёчкина
В этом году обещают, что воды горячей не будет всего 1-2 дня. Хорошо, если так, а то до водонагревателя у нас так и не дошли руки.
вот нашла
Уважаемые собственники, обращаем Ваше внимание, что началась подготовка к новому отопительному периоду 2011-2012 г. В Челябинске начинаются плановые отключения горячей воды. Опрессовку тепловых сетей города проведут в шесть этапов, каждый из которых продлится две недели. Благодаря оперативной работе сотрудников Управляющей компании и новейшему оборудованию на нашем жилом фонде горячая вода будет отключена не более чем на 1-2 дня. Мы будет регулярно опубликовывать информацию о планируемых отключениях на сайте www.efeks.ru.
Посмотрела сегодня этот садик. Там установили бордюры, щебнем дорожки отсыпали, тротуарную плитку завезли, т.е. благоустройство делают, но не видела сегодня там никого
кто-нить знает как паспортный стол работает?
Lia, на сайте написано что так
Пн-чт: 08-00 до 16-30 Пт: 08-00 до 12-00 Сб: 09-00 до 13-00
Кошелёчкина, спасибо! я что-то не нашла там :смеется:
Да,все правильно, и еще обед с 12 до 13-00 )))
Акция - купоны на посещение клуба "power plate"  :lol:

http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/powerplate2-70/
Девочки, 12-й участок завтра со скольки педиатр?
Ставропольчанка
а 12йэто какой? я их запомнить не могу
наша завтра с 12,
Ставропольчанка, с 15 до 18
Кошелёчкина,спасибо
Ставропольчанка
а у нас разве не 14?
E.VA
Ставропольчанка
а у нас разве не 14?

14-й))))Просто мы раньше жили, где 12-й был. Вот по старой памяти туда и ходим)))
Девочки, помню как то про  адрес страховой по замене полиса говорили в темке ( нет возможности искать), может кто подскажет где ближайшая страховая. нам всему семейству менять полисы надо, мы наконец то переехали :ура:, теперь у леса живем :ой засмущали:
CherryBlossom,с новосельем)))Будем вместе теперь гулять! А полисы менять собрались только потому что переехали? Мы со старыми
CherryBlossom
Девочки, помню как то про  адрес страховой по замене полиса говорили в темке ( нет возможности искать), может кто подскажет где ближайшая страховая. нам всему семейству менять полисы надо, мы наконец то переехали :ура:, теперь у леса живем :ой засмущали:
сейчас можно самим выбирать страховую компанию, поэтому вы можете обратиться в ближайшую или которая больше нра
альфасстрах-е советская 21
астра металл ленина 83
CherryBlossom, мед.полис недавно меняла ребёнку во взрослой пол-ке по адресу: пр. Победы, 376в - 101 каб.
Белочка, ну просто на все вопросы у тебя есть ответы!))))
Patrizia
Белочка, ну просто на все вопросы у тебя есть ответы!))))
  :angel:
Я ж только что всеми этими бумажками занималась