Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 63 из 75
Naste4ka,читайте странички 2 назад - там это обсуждалось уже
да сегодня уже асфальт укладывать начали
Naste4ka, мы только можем предполагать и надеяться, хотя лично я не рассчитываю на муниципальный сад
Эх... я тож не думаю, что муниципальный будет...
а так хочется садик нормальный поближе к дому..
Белочка,Сергуня в садик ходит-то сейчас или до сих пор нет? Кстати видела вас издалека с новой коляской - заказ наконец-то пришел?)))
Ставропольчанка
Белочка,Сергуня в садик ходит-то сейчас или до сих пор нет? Кстати видела вас издалека с новой коляской - заказ наконец-то пришел?)))
дамы давно уже катаемся на ней, нам еще месца не было, приехала
нет мы не ходим, написали заявление до конца лета
Naste4ka,это точно)))Но куда не зайдешь - везде этот садик обсуждают)))
Naste4ka, ну тк и понятно, они ж не пределах
Ставропольчанка, как вам наш искореженный двор?
E.VA,да капец!Еле выехала сегодня(((Вот чего роют спрашивается? У нас всегда так - сначала асфальт укладут, потом его сдирают и ямы роют((
Наша медсестра 12 уч. вроде как увольняться хочет. Жалко,если это правда.
Кошелёчкина,ой!Не хочу!!!Наташа хорошая
Ставропольчанка
E.VA У нас всегда так - сначала асфальт укладут, потом его сдирают и ямы роют((
это точно  :uglystupid2:
Девочки,подскажите,где у нас есть сбер.банкомат с функцией приёма денег?
nadegda.sun, в Молнии самое ближайшее(
кто знает - что там с ямами на дорогах? (решетки со сливных колодцев повыковыривали) кое-где веток напихали чтобы издалека видно было, а где-то и нет...
и еще - сегодня лавочки мастерят на прогулочной зоне - видимо к завтрашнему мероприятию- весь день под дождём ковыряются.. а потом после окончания праздника опять увезут? когда интересно там постоянных лавочек наставят..
Девушки, а праздник то был сегодня? Погодка то совсем не располагала вечером)
Moonstone, мы там на лавочке с сыном вкусности из пекарни поглощали когда все начиналось. у них сразу вязанку шаров удуло и "домик- шатер" сборный тоже полетел, был вовремя пойман и разобран. до дождя они минут 20 успели, но мы не присутствовали, ушли гулять... там, как понимаю, была рекламная акция от планеты смайлс.
Lia, понятно)
Moonstone, мы были,но недолго. Планета смайлс закончила свое выступление, пришли какие-то две девочки-пиратки, но что у них в программе было я уже не знаю. Мы решили домой уйти, пока дождь не пошел и успели )))
девочки, кто-нить знает как ФОГ можно сделать - в какое время работают?
Lia,объявление было, что 31 с 9 часов на королева 7
Ставропольчанка, :ура: очень в тему мне 🙂 у нас на подъезд ваще не вешают объявления что-ли или обрывают сразу :knuppel2:, не было этого 🙁
Ставропольчанка
CherryBlossom,с новосельем)))Будем вместе теперь гулять! А полисы менять собрались только потому что переехали? Мы со старыми
спасибо!!! конечно будем!!! да я бы не меняла его, но мне рожать в конце июля, в ЖК сказали, что если полис не поменяю - с сертификатом будут проблемы, только где свзязь - понять не могу))))
Белочка
CherryBlossom
Девочки, помню как то про  адрес страховой по замене полиса говорили в темке ( нет возможности искать), может кто подскажет где ближайшая страховая. нам всему семейству менять полисы надо, мы наконец то переехали :ура:, теперь у леса живем :ой засмущали:
сейчас можно самим выбирать страховую компанию, поэтому вы можете обратиться в ближайшую или которая больше нра
альфасстрах-е советская 21
астра металл ленина 83
ага, спасибо! отдала все мужу, пусть всему семейству сразу меняет сам))))
Девочки, обращаюсь к тем кто в строительном микр-не живет: сегодня вышли мы после дождей на улицу, моя мадам во дворе дома 39б, ну то есть почти в нашем, гулять  отказалась, и потребовала везти ее на велосипеде во дворы Макеева/250 лет, и поперлись мы по проселочной дороге вдоль леса на ту сторону,  и увязли там по самые помидоры.... вообщем на полпути развернула велик  и покатили обратно по уши в грязи... расскажите кто как после дождей на ту сторону перебирается????
муж сегодня был в стройкоме. поинтересовался детсадом, который сейчас достраивают в нашем квадрате. в стройкоме в отделе продаж рассказали, что будет коммерческий дет сад. Сдать планируют в этом году. город его не выкупает и похоже и не планируют даже, хотя стройком с удовольствием бы избавился от такого убыточного бизнеса, в т.ч. и какаду
по поводу дет сада, где проходили митинги, жители бастовали против панельного дома. Пока там вообще ничего строить не будут
Белочка
муж сегодня был в стройкоме. поинтересовался детсадом, который сейчас достраивают в нашем квадрате. в стройкоме в отделе продаж рассказали, что будет коммерческий дет сад. Сдать планируют в этом году. город его не выкупает и похоже и не планируют даже, хотя стройком с удовольствием бы избавился от такого убыточного бизнеса, в т.ч. и какаду
по поводу дет сада, где проходили митинги, жители бастовали против панельного дома. Пока там вообще ничего строить не будут
интересно, а уровень цен такой же как в какаду будет? чего то совсем все печально с садами у нас...
CherryBlossom, частные сады вроде все примерно так и стоят
Кошелёчкина, я вас видела в вс в нашем дворе))) так приятно смотреть на вас))) не подошла, т.к. мы уже уезжали( в след раз как увижу - подойду знакомиться, ок?)))
Patrizia, подходите. Я как раз ваши дворы ходила изучала, а вдруг там жить придется. А ваш двор это какой?
Белочка, там, где хотели построить панельный дом - это как раз наш двор, окна туда выходят - там лежат просто сваи сейчас. И глухо. Точно ничего в итоге пока не построят. Зимой приезжали грузовики, часть свай увезли в другое место...только справа во всю кипит стройка - новые дома, новые жильцы, новые детишечки и ни одного детсада ...поэтому так выгодны сейчас частные детсады))) в соседнем доме прям на первом этаже частный детсад - ))))
Кошелёчкина, наш двор - это 250 лет чел.71))) дом стоит напротив забора, где должен быть садик якобы))) за нами еще один дом, в котором магазин "1000 мелочей" кажется - еще за нами тюбинги зимой. Сбоку слева от дома лес, ходим туда иногда на пикник)
Всем привет! Принимайте новенькую :ой засмущали:. Мы правда еще только готовимся переезжать, планируем к июлю. Будем жить по ун.набережной 92, садик этот недостроенный прям во дворе дома. Доче моей сейчас 3 мес, долго сидеть с ней не смогу... Так надеялась, что достроят муниципальный садик и там будет ясельная группа, но похоже облом. Расскажите, кто в какие садики малышей водит или возит, я там кроме какаду ничего не знаю. Можно ли, живя на Тополинке (центральный район), ходить в садик на С.Юлаева или Чичерина????
Lenchenka,привет привет
конечно можно. самостоятельно добываете себе путевку и в дет сад,
можно перевести очередь в калинин р-н, но в отд образования тополинку не любят и наверняка откажут, лучше мужу идти, с мамочками вообще не церемонятся
пусть не любят, главное чтоб путевку дали 🙂. Хотя, наверное желающих в ясли пойти на Тополинке множество...
Lenchenka, приветствую, а вы с какого района на тополинку? желающих в ясли действительно много, и мне кажется с каждым месяцем становиться все больше и больше))))))
Patrizia, мы теперь тоже частенько значит в вашем дворе гуляем, если дорогу не размоет, вот последние в своем сидим((((
CherryBlossom, мы на Российской живем, в районе бассеина "Ариант" 🙂
дааа...
а мы надеялись на садик...
Naste4ka, интересно, а кого в ответчики? город, мин образования?