26 мая 2011, 08:00
Naste4ka,читайте странички 2 назад - там это обсуждалось уже
Ставропольчанкадамы давно уже катаемся на ней, нам еще месца не было, приехала
Белочка,Сергуня в садик ходит-то сейчас или до сих пор нет? Кстати видела вас издалека с новой коляской - заказ наконец-то пришел?)))
Ставропольчанкаэто точно :uglystupid2:
E.VA У нас всегда так - сначала асфальт укладут, потом его сдирают и ямы роют((
Ставропольчанкаспасибо!!! конечно будем!!! да я бы не меняла его, но мне рожать в конце июля, в ЖК сказали, что если полис не поменяю - с сертификатом будут проблемы, только где свзязь - понять не могу))))
CherryBlossom,с новосельем)))Будем вместе теперь гулять! А полисы менять собрались только потому что переехали? Мы со старыми
Белочкаага, спасибо! отдала все мужу, пусть всему семейству сразу меняет сам))))CherryBlossomсейчас можно самим выбирать страховую компанию, поэтому вы можете обратиться в ближайшую или которая больше нра
Девочки, помню как то про адрес страховой по замене полиса говорили в темке ( нет возможности искать), может кто подскажет где ближайшая страховая. нам всему семейству менять полисы надо, мы наконец то переехали :ура:, теперь у леса живем :ой засмущали:
альфасстрах-е советская 21
астра металл ленина 83
Белочкаинтересно, а уровень цен такой же как в какаду будет? чего то совсем все печально с садами у нас...
муж сегодня был в стройкоме. поинтересовался детсадом, который сейчас достраивают в нашем квадрате. в стройкоме в отделе продаж рассказали, что будет коммерческий дет сад. Сдать планируют в этом году. город его не выкупает и похоже и не планируют даже, хотя стройком с удовольствием бы избавился от такого убыточного бизнеса, в т.ч. и какаду
по поводу дет сада, где проходили митинги, жители бастовали против панельного дома. Пока там вообще ничего строить не будут