Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 65 из 75
ну а вспомните прошлый год, вообще странно путевки распределяли, кому было 2 или около 2х на 1 сентября получили путевку, а кому почти 3 или около того - нет
у них просто возрастные категории 1,5-2 года 2-3 года, 3-4 г. Желающих в двух последних много. Вот и получилось, что дали первым путевки. Я так поняла.
Lenchenka, письмо отличное  :mrgreen:
Девочки, у кого дети в 133 прогимназии. Учебники для 4 класса нужны кому -нибудь?
Помнится мне несколько лет назад такая же ситуация была с Какаду...в районо обещали до последнего, что он будет муниципальным, и сми было и митинги... :-|и вот он открылся - коммерческий...ну дело даже не в какаду...по своему опыту знаю, что это такое водить ребенка в НОВЫЙ садик, без прошлого и репутации хоть какой-то...Новые игрушки и новая мебель еще ничего о хорошем и плохом о садике не говорят...конечно удобно, что садик расположен рядом и не надо возить  ребенка и в пробках стоять, но  девочки, самое главное какой будет ВОСПИТАТЕЛЬ и заведующая садика... Опять же в новых садах неизвестно ни заведующая, ни персонал какой будет, а он будет набираться очень долго, а потом меняться очень часто, ни определенной образовательной программы, пока все наладится пройдут годы... :lol:.садик рядом с домом - это очень хорошо. сама ждала с нетерпением нового садика, но когда туда пошли - полное разочарование....перевелись в другой со стажем так сказать садик...ни разу не пожалели, а только очень обрадовались...Такчто хорошо подумайте, прежде чем ждать нового и неизвестного...
ОлюшкаЯ,у меня тоже такие мысли.
вобщем зря я записалась на него я думаю, вариант теперь 403 в шершнях
или в калининском попытать счастья,там у нас папа прописан,но из очереди получается переводиться надо как то или параллельно стоять

с пополненнием наших тополинистых рядов! вы где живете,в каком доме?детки у вас какие?
^-^на форуме я новичок, а в тополинке - долгожитель :-D..живу тут с самого ее основания 😀 так скажем стою у истоков :рай: Детка у меня пока один (надеюсь это не предел 😀) 6-ти летний...через год в школу...в свое время с садиком решили....теперь вопрос в школе... :не знаю:
ОлюшкаЯ,вы наверно с Макеева?))
нет я с ак. Королева , 5...мы сюда переехали можно сказать на стройку ни дорог ни дворов ни тротуаров, зато теперь все хорошо тут
ОлюшкаЯ, да, мы тоже переезжали тогда только один магазин открывался- Пятерочка,больше ничего не было.
Девочки, подскажите, где здесь педиатр находится? И как вызвать на дом?
ОлюшкаЯ
нет я с ак. Королева , 5...мы сюда переехали можно сказать на стройку ни дорог ни дворов ни тротуаров, зато теперь все хорошо тут
ну вы точно первый житель! это ж самый первый дом 🙂 а мы в второй сданный дом заезжали 🙂
nadegda.sun, педиатры на королева 7 сидят. тел 2810503 (или 04 - не помню какой детский а какой взрослый номер)
Lia, спасибо!
nadegda.sun, Вызов врача из поликлиники 232-16-60
девочки, кто-нибудь знает что-то об этой собаке?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34909.new.html#new
так жалко ее. видно что очень хорошая и воспитанная...
Lia, а где она на Тополинке обитает? Нам не встречалась...Жалко собачку, видно что добрая, глаза такие грустные и умные..
E.VA, на макеева в нашем микрорайоне видела ее несколько дней подряд. она на детских площадках лежит обычно.
Сегодня днем собачка возле школы бегала за машинами и лаяла. Очень жалко собачку, раньше с дворником две собачки ходили, потом их не стало видно.
Кто завтра идет на Парад коров? в 16 часа у Бр.Кашириных,163.
А можно поподробнее про парад коров?))
Бр. Кашириных 163 - это какая остановка?
спасибо
ой, а как они там планируют и корову и поросячьи бега....? там места-то мало...
я планирую прийти на Парад коров! присоединяйтесь))
а я как всегда на работе((((( Эх, все самое интересное как всегда пропускаю(
мы может сходим на коров)  Девочки, кто то вроде писал тут, но нет времени искать. Мы к какой поликлинике относимся? (взрослой)
E.VA, к первой городской поликлинике (на Воровского, которая)
Moonstone, Спасибо))
там уже загоны для коров поставили и дорожки для поросят)) если спать не уляжемся придем 🙂
Девочки,подскажите где находится детская стоматология, к которой относится тополинка? Или может кто нибудь уздечку подсекал в платных детских стоматологиях?  Очень нужна рекомендация, к кому можно обратиться..
На Куйбышева уже были, приглашают не раньше сентября, в скорой помощи в челюстно лицевой делают такую процедуру только под общим наркозом, что меня совсем не устраивает...
ОлюшкаЯ

Только недавно знакомому объясняла, где находится этот дом, а он всё понять не мог, с какого перепугу он один стоит на ул. Макеева, когда ему место на Ак. Королева  :смеется:
Яся, у нас не стоматология, а один кабинет в детской поликлинике, на Татьяничева которая, и врач там  один. А вот занимается ли она подрезанием уздечек, не подскажу - не знаю.
девочки,кто нибудь ходил в "Клинику на Тополиной" ?
Goldy
ОлюшкаЯ

Только недавно знакомому объясняла, где находится этот дом, а он всё понять не мог, с какого перепугу он один стоит на ул. Макеева, когда ему место на Ак. Королева  :смеется:
у нас тут в этом доме магазинчик продуктовый... этот магазин все водители и экспедиторы блуждающие в 34а мкр (а он с перепугу в 33а стоит) проклинают))
Такой хороший вчера праздник был, Аленка была в щастье))
интересно как там в ресторане, что там из семейного,есть ли детская комната)
Кенгуру, надо разведку ужином провести 🙂
Lia

Совместным) Тополинцы-форумчане, пора встречаться!)))
Moonstone
Lia

Совместным) Тополинцы-форумчане, пора встречаться!)))

да да да,я за! надо узнать,там у них есть комната детская ? если нет- до нашей встречи пусть суетятся,а то променяем их на пиццаманию))
Три цыганки в Челябинске под предлогом снятия порчи похитили у молодой матери 580 тысяч рублей, золото и паспорт.

Как сообщили в пресс-центре УВД города, 14 июня молодая женщина гуляла с коляской во дворе дома по улице академика Королева, 3. По словам потерпевшей, к ней подошла неизвестная женщина и спросила, как пройти в больницу. У них завязался разговор, подошли еще две женщины и стали убеждать молодую мать в том, что на нее и всю семью наложена порча. Чтобы избавиться от проклятия, нужно «очистить» от него деньги и драгоценности. В итоге молодая женщина поехала в банк, сняла весь имеющийся капитал, заняла 300 тысяч рублей у матери, добавила ювелирные изделия и отдала все мошенницам.

Потерпевшая дала примерное описание мошенниц: первая аферистка на вид 45 лет, рост около 165 сантиметров, плотного телосложения, темные мелированные волосы, очки с диоптриями. Была одета в черную кофту с рисунком в виде кошки и белые брюки в обтяжку. Вторая смуглая на лицо, около 40 лет, примерно 160 сантиметров ростом, плотная, со светлыми крашеными волосами. Одета была в белую толстовку с рисунком кошки, бежевые брюки. Последняя мошенница – 25-30 лет, смуглое лицо с яркими веснушками, среднего телосложения, со светло-рыжими крашеными волосами. На момент преступления была одета в белый спортивный костюм с розовыми вставками. Все три похожи на цыганок.

Знающие что-либо об этих мошенницах могут сообщить о них по телефонам дежурной части УВД по Челябинску: 267-77-07, 267-77-04, в оперативно-сыскной отдел №3 УВД: 267-77-83, 267-79-36, 267-77-39, 8-908-040-76-47, 8-908-581-52-71, 8-908-085-46-01. Также можно использовать единый телефон 02.