Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 67 из 75
значит конкуренции у ребер не будет? 🙂
Кенгуру, народу много было?
Кошелёчкина,не ну сходить  то можно,у всех свои вкусы ведь))
в Ребрышковой давно не была, с моей шилопопой там сложно,у них тоже для детей ничего нет.
А в Пиццамании детская комната,это их главный бонус для меня, ребенок при деле)) и наблюдение есть в зале за комнатой,очень удобно.
Lia, нет,народу было мало. там несколько зон как бы, зона с детской отдельно.

Мне еще у нас очень нра Итикан. Суши там отменные.
Кенгуру, ага, итикан тоже нравится 🙂
удивительно- народу не много, а официанты не шустрые 🙂
сходим на неделе - мы мясоеды 🙂
Lia,сходи. мы вообще хотели мясное плато заказать- там ассорти,но у них не оказалось в наличии почему то(
Девочки, а кто-нибудь собирается в наше управление образование или просто в сторону ЮУрГУ? Я хочу заявление написать от садика отказаться, а передать его туда как не знаю. 
Кошелёчкина, мне туда надо Лену в садик на очередь поставить, но не знаю когда туда выберусь
Кошелёчкина,если соберусь позвоню тебе. решила все таки отказаться?
Кенгуру, решила отказаться. Мне на этой неделе надо или до конца месяца максимум.
А вы читали, что у нас будут строить десткую поликлинику из современных материалов, очень быстро? (панельную что ли... не помню, мельком в газете видела у кого-то). Планируют на Ак.Сахарова, сейчас ищут точное место для застройки.

З.Ы. в субботу утром видели жуткюу аварию с КАМАЗом, который таак врезался в машину, что у машины не стало зада, а саму кабину камаза пожарная машина с помощью лебедки разрывала, чтобы вытащить оттуда человека.. в субботу в раойне 14.00 это было, в самом начале Тополинки на Макеева-Чичерина. Там остатки машины до сих пор валяются..
Девочки, пишу в Вашу темку, потому что ищу мамочку, желающую подработать именно на Тополинке. В детскую игровую комнату фитнес-клуба "FitCurves" (Ак.Королева,4) требуется педагог, который будет осуществлять не только присмотр за детьми, но и проводить развивающие занятия. Образование педагогическое, психологическое и опыт работы с детьми желательны, но необязательны - главное любовь к детям и умение с ними общаться. Работать можно со своим ребенком. Обучать всему будем. У нас работают две мамы также с детьми, сейчас еще ищем одну и именно на Тополиной аллее. Работа как в первую смену, так и во вторую. Первая - с 10 до 12 (пока летнее расписание, позже будет с 8 до 12), вторая - с 16 до 18 ( потом будет до 20:00). Две субботы в месяц рабочие в утреннее время. По оплате сразу напишу - платим пока 150 руб. за 2 часа, как только наберутся группы на развивающие занятия и у вас будет допуск занятия проводить - оплата повысится. Еще из льгот - можно бесплатно заниматься фитнесом 2 или 3 раза в неделю. Записаться на собеседование можно по телефону: 89085792753. 🙂
эх, я бы пошла, только вот доченька еще совсем маленькая, наверно не сможем 4 часа проработать. А так очень хорошее предложение для декрета: и себе занятие и ребеночек развивается и копеечка в дом. Эхх....
Во дворе 67 и 71 дома по 250 лет Челябинска начали сваи бить, на месте вожделенного садика. Как вы думаете что это? Скрестим пальцы чтоб это было то чего мы ждем! :ура: :ура: :ура:
ElenaTar, дай бог, дай бог.
Так это же вроде коммерческий сад опять будет
Катерина-супер мама, 3й на район частный сад???? Охренели наши власти совсем!
сходили в фэмили гриль 🙂
нашему детского уголка хватило: там есть все начиная с игрушек заканчивая красками и детскими книжками.
народу было прилично, горячее час ждали... порадовало что это компания рестостар и их карта почетный гость там действует.
порции не оч большие (люля кебаб необычно мал показался). в целом уютно и вентиляция хорошая - воздух свежий несмотря на открытую зону приготовления пищи.
прикололи весы с жироанализатором в женском туалете :смеется:
ElenaTar
Во дворе 67 и 71 дома по 250 лет Челябинска начали сваи бить, на месте вожделенного садика. Как вы думаете что это? Скрестим пальцы чтоб это было то чего мы ждем! :ура: :ура: :ура:
хм, а стройком еще месяц назад говорили, что пока ничего там строить не будут
Lia,ага,я над весами тож ржала,правда не смогла ими воспользоваться.
когда мы были едой в зале пахло прилично так.
а порции да,маленькие очень, особенно после Греции чувствуется)))
Кенгуру, на них надо босиком. они микроток посылают и получают обратно. так делают выводы о % содержании мышц и жира. но у меня даже мысли после ужина ими пользоваться не возникло))))
Девочки, я в шоке, ни у кого в квартире мыши не бегали? Я думала в новых домах не бывает мышей, тут увидела, меня трясет
nadegda.sun, может домашняя сбежала от кого?
Белочка, хотелось бы верить... главное не в кухне, а в спальне тусуется, не боится, по пакетам шуршит, муж по телефону говорит накрой её ведром, а я даже на пол встать боюсь
nadegda.sun, я пару лет назад видела мышек на улице, дома еще не встречала
nadegda.sun, а Вы на каком этаже живёте?
Катерина-супер мама, на четвертом, я вообще в шоке
nadegda.sun, а вы в каком доме живете? Сейчас разговаривала с соседями, они жаловались на мышей в подъезде, живут этажом выше
Девочки, а кто-нибудь планировал заниматься с детками английским??? Мы ходим в Стрекозу, у нас группа самых маленьких (1-1,5), нам очень нравится, те же самые развивающие занятия, но только все на англ. Если кто-то хочет присоединиться, пишите в личку. Мы ходим 2 раза в нед, 1 занятие - 100 руб. Деткам очень нравится 🙂
по поводу мышей, у нас в прошлом году, тоже в июне бродил мышонок, когда мы уезжали отдыхать, приехали, нашли отходы его жизнедеятельности, муж сказал, точно мышонок, точно недели две назад был, в гости заходил, видимо, :2funny: но трясло меня не слабо, :shock: при чем очень долго, пришлось все перестирывать, перемывать, а то заразу ведь они разносят всякую. откуда пробрался толком не поняли, муж заделал бывшую дырку от интернета. кстати, бродил тоже не на кухне, а в комнате. но больше мы его не видели и не слышали, слава Богу. между прочим, живем на 8!!!!! этаже.
Ужас какой... и откуда они только взялись?!
Да я зимой тоже  видела мышат маленьких у Леди Прима бегали.В сугробах прыгали.
Катерина-супер мама
Ужас какой... и откуда они только взялись?!

обычно в подвалах живут...хотя у нас вроде там чисто и сухо должно быть!я надеюсь...
Подвалы то чистые,зато очень часто мусоропроводы забиты.Частенько прошу дворников почистить.
Девочки, нам дали путевку в 195 сад ( за  профессорским магазином), кто  нибудь еще туда собирается?
Ветко, мы туда идем, вчера договор ездили подписывать.
Ветко
Девочки, нам дали путевку в 195 сад ( за  профессорским магазином), кто  нибудь еще туда собирается?
этот д/с вроде для детей с аллергопатологией?
Lenchenka,нет, 194 для аллергиков
точно. В этом вроде ясельные группы. А окончательного решения по садику на Набережной никто не знает?
Lenchenka,нет.мы же письмо так и не отправили президенту. можно кстати позвонить в поликлинику и спросить сколько на участках детей,ну чтоб хоть примерно знать ,И в письме указать.
Кенгуру
Lenchenka,нет.мы же письмо так и не отправили президенту. можно кстати позвонить в поликлинику и спросить сколько на участках детей,ну чтоб хоть примерно знать ,И в письме указать.

а я думала, что про это уже забыли 🙂 Если не забыли, то была же, вроде, какая-то инициативная группа, которая представляла сайт "на тополинке", у них точно должна быть инфа по количеству домов и примерному населению района...