Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 68 из 75
ElenaTar, воспитатели вам не звонили по поводу собрания?
Ветко, нет еще вроде сказали на следующей неделе. Кстати может в одну группу попадем. Нам сказали что если в школу с 6 лет хотим то пойдем в группу с 2 до 3 лет.
Буду рада знакомству. Мне сказали очень много тополинцев будет в этом саду.
Ветко, я думаю почти все тополинцы до 3 лет туда попали. Я троих знаю.
shuma, привет я и здесь тебя нашла, только лички не могу пока писать :смеется:
http://efeks.ru/efeks/news/prt_16062011.pdf
про садик строящийся
где сваи забиваются тоже должен быть детский сад, но строить его будут долго. Какой он будет пока неизвестно
Я так поняла из протокола это будет филиал какаду, т.е. власти смирились и содействуют открытию филиала? муниципальным садом и не пахнет?
А почему новый сад будут строить долго? Ну судя по их темпам да, за 4 дня забили 12 свай, и на этом остановились.
Девочки всем привет!!!!!!! Мы переехали  сюда, на Тополиночку! буду рада дружбе с вами! у нас доча 3 годика)
Alesechka, привет! Добро пожаловать!
Кто нибудь гуляет во дворах Макеева 15-17?
Alesechka, привет!  Где живёте-гуляете?)
Moonstone, мы на Бр.Кашириных 157 живем. во дворе Какаду, вчера там были, нас берут с этот садик. Я прям очень счастлива!!!!
Alesechka, а сколько Вашему ребенку? Вы в очереди стояли? Нам сказали мест нет, только если на Сахарова откроют филиал осенью, тогда, типо, все желающие попадут, а таковых около 100. Може тоже подойти стоит?
nadegda.sun, Конечно сходите. мы пришли говорим - вот переехали хотим к Вам ходить. Заведующая хорошо позвоните дня через 2. Звоню через два дня - она говорит, да мы вас берем, приносите документы. Все, вчера унесли, с 1 июля будем ходить) Так что обязательно сходите, может еще есть места. Они сейчас набирают группу Журавлик. Нам 3 годика
Alesechka, видимо для малышей нет мест, но сходить не помешает! Вас поздравляю! А мы скорее всего в Сказ*очную страну пойдем!
Alesechka, привет! у нас дочки ровесницы и живем мы рядом
nadegda.sun
Alesechka, видимо для малышей нет мест, но сходить не помешает! Вас поздравляю! А мы скорее всего в Сказ*очную страну пойдем!
а это что за садик?
Кошелёчкина, а где вы живете? мы гуляем  каждый вечер на площадке у нас во дворе где караблик
Alesechka, мы на Ун. Набережной живем, а гуляем на многих площадках. У меня длинная двойная коляска, издалека видно ))))
Кошелёчкина, встречу  обязательно подойду))) а как тебя зовут?))
Alesechka, Наташа
дамы, подскажите пожалуйста - кто-нибудь лечил деткам зубы в нашей поликлиннике (на Татьяничевой)? вобще стоит туда идти- не будет ли после этого рёва и страха перед стоматологами на всю жизнь? или лучше сразу в частную идти...
Sun_Sky, нам передние там лечить отказались, а более ничего она и не увидела
Белочка, почему? испортить побоялись чтоли ))) где лечили в итоге?
Sun_Sky
Белочка, почему? испортить побоялись чтоли ))) где лечили в итоге?
а вам какие зубки лечить надо? передние мало кто лечит к сожалению, считают, что пломбы вылетят, но мы поставили, почти год ходит
Белочка, да нам 1 кариес на дальнем (где коренные) нашли... записалась уже в платную за 500 рэ )))
nadegda.sun, спасибо, почитала. Я про этот д/с не знала ничего...  Для маленькой детки вариант вроде хороший
Белочка, здорово! Спасибо, Надюш - ты прям кладезь информации )))
Подскажите, у нас где-нибудь можно очки отремонтировать? Обычные очки..
Девочки, может кто-нибудь ходит в развивалку с малышами? Подскажите куда пойти? Не могу найти отзывов!
Barbie., в стрекозу многие ходят, находятся на королева 11
Белочка, Я ее только и нашла, наверно туда и пойду, но вот хотелось бы отзывы почитать.
в Стрекозе скоро кто-то в отпуск уйдет, не знаю все или нет педагоги.
девочки, где у нас полис можно детям поменять? 🙂
Альфа-страхование Советская, 21
Астра-металл пр.Ленина 83 (210 офис)
В альфе сделали за неделю.
Девочки, а где у нас ближайший окулист принимает? Резь в глазах никого не беспокоит? я на пух грешу.
shuma, спасибо, но мне надо именно у нас на Тополинке, а не в Ленинском.. вдруг кто видел-знает.