Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 69 из 75
Barbie.
Девочки, может кто-нибудь ходит в развивалку с малышами? Подскажите куда пойти? Не могу найти отзывов!
можно в Какаду попробовать, мне одна мамочка как то нахвалила очень эту развивалку... там вроде бы с 1.5 лет занятия проводят...
Antera
Девочки, а где у нас ближайший окулист принимает? Резь в глазах никого не беспокоит? я на пух грешу.
"Наш" окулист принимает на Воровского,16 в гор. больнице, а ближайший есть в Оптик-центре на 40 лет Победы.
CherryBlossom,спасибо, но нам до 1,5 лет еще долго...🙂
девочки я что то туплю.
у нас старый полис
хочу поменять
но теперь у дочи прописка в калининском районе
где полис менять?
может есть смысл теперь обслуживаться в другой поликлинике? та которая на Чичерина? там хоть не бегать по всем спецам,они в одном здании,не то что на Худякова((
нам комиссию садиковскую проходить надро
Кенгуру, теперь можно полис получить/поменять в любой страховой, на твой выбор, выбирай где ближе и удобнее. по поликлинике ничего сказать не могу, а кто будет приходить когда вы заболеете? один раз здешние придут и все. я правильно говорю? поправьте меня, кто в 8й наблюдается
Белочка,прям в любую страховую придут и поменяют? Я тогда к ЮУРГУ пойду,подскажите тока что там за страховая.насчет поликлиники,вроде как первый вызов дмой должны прийти с тополинки,а потом данные передают в поликлинику 8 и мы туда ходим?
Кенгуру, при вызове врача на дом, к вам врач с тополинке будет ходить, а на приемы вы в 8 ходите!
Кенгуру, да, плохо то, что картина заболевания разрывается на два врача. К тому же в 8-ой надо найти педиатра который согласится вас принимать - я вот тоже не могу определиться, к кому, подумываю обратно вернуться, а в 8-ой только чтоб узких спецов проходить :не знаю:
Lia
Goldy, перезжаааааем! некогда спать 🙂

Lia, в той теме не по теме было писать, здесь спрошу :ой засмущали:
А КУДА? :смеется:  если не секрет
Goldy,а так можно? чтоб к педиатру на Тополинку ходить,а узких спецов- в 8 поликлинике?
вообще был бы идеальный вариант)
Кенгуру,так можно...мы писали заявление в 8-ке и принесли копию полиса....мы туда ходим к некоторым специалистам, а педиатр наш и к некоторым специалистам в 1-ю ходим
ОлюшкаЯ,супер. наверно так и сделаю. а полис мне где поменять можно не подскажите поблизости?
честно говоря по близости незнаю...мы меняли в поликлинике перед новым годом...
Белочка, мы в 8 наблюдаемся, я врача не вызываю по каждому чиху, только если что то серьезное и сразу скорую, местный врач приходит на следующий день, но необходимости в ней пока не было.
Но поликлиника обслуживает не по месту прописки, а по месту проживания и ктотомне говорил, что непроживающих на их районе они сейчас всеми силами стараются не взять.
Девочки, а кто-нибудь ходил в Fit Curves на Королева 4?
мы в 8 ходим, а педиатр частный.
Goldy, 🙂 теперь все что меня связывает с тополинкой это эта темка в "непрочитанных" и одна коробка забытая на балконе 🙂 но мы будем к вам приезжать гулять 🙂 мы пока переехали к свекрови в 39мкр.
Lia, Наташа вы уехали от нас? Как же ты могла нас бросить? 😉
Lia, а где это 39 мкр?
Lia, вот ничего себе новости  :shock:  Я думала на Тополинку опять куда-нибудь переезжаете - сейчас так многие делают - расширяются, так сказать 🙂
Поди дом решились строить? 😉
А педиатра частного как нашли?
39 мкр это по-моему Тарасовка.
Lia
мы в 8 ходим, а педиатр частный.
Goldy, 🙂 теперь все что меня связывает с тополинкой это эта темка в "непрочитанных" и одна коробка забытая на балконе 🙂 но мы будем к вам приезжать гулять 🙂 мы пока переехали к свекрови в 39мкр.

Ого, вот это новости((а куда планируете обосновываться ехать?
а воду отключали горячую? Или это еще предстоит?
Ставропольчанка, пока ещё нет, не отключали. Ждёмс)
Moonstone
Ставропольчанка, пока ещё нет, не отключали. Ждёмс)

Эх((А я-то надеялась, что пока нас нет ее отключат и включат :ой засмущали:
а в какаду уже была опрессовка....я тоже удивилась когда узнала, думала, что пропустили мы это событие
Белочка,как детки? Не вредничают?
Ставропольчанка,в этом году обещали на дня 2 выключить воду
Кошелёчкина
Ставропольчанка,в этом году обещали на дня 2 выключить воду

Ну это хорошо)))Сама-то как?
Ставропольчанка, жива здорова )))) всё как всегда. Алина про Марка иногда вспоминает, так что приходите к нам гулять или мы к вам )))
Ставропольчанка
да нет вроде. одна спит, сын только что в луже купался возле магнита, она сегодня там очень большая и глубокая. вот пришли в горячей ванне его отогревала, сейчас спать отправлю и будет у меня время побыть в одиночестве
Кошелёчкина
Ставропольчанка, жива здорова )))) всё как всегда. Алина про Марка иногда вспоминает, так что приходите к нам гулять или мы к вам )))

Ок)))Обязательно дойдем, ну или вы приходите)))

Марк себя сейчас наяал все время как девочка называть ( пописяла, поела, поспала и  т .д.)))
Белочка
Ставропольчанка
да нет вроде. одна спит, сын только что в луже купался возле магнита, она сегодня там очень большая и глубокая. вот пришли в горячей ванне его отогревала, сейчас спать отправлю и будет у меня время побыть в одиночестве

Круто))) Когда будешь в одиночестве, то выпрыгивай "в эфир", хоть новости последние узнаю про наш прекрасный район)))
Белочка,Надь ну фига себе, только до дому дошли а ты уж и сообщение успела накатать. Лена то проснулась? У меня Ромка еще на балконе дрыхнет, вот Дарью сейчас спать пойду укладывать.
Ставропольчанка, У Сережи тож был период, я все время поправляла, он поправлялся , а потом снова пошла, взяла, пописила и т.д. Я даже не заметила когда это прошло, потом вспоминала. Где-то в тот момент когда я уехала в роддом. В общем когда я вернулась с сестренкой больше я от него такого не слышала
Нет спит в коридоре в коляске. Долго вы шли до дома. я уже и Сережку в горячей ванне накупала, и покормила его, и белье развесила, и прибралась дома, и с мужем созвонилась
Белочка,Ого! :shock: А я своему муженьку даже звонить не буду, обещал раньше 12 вернуться, но судя по времени думаю вряд ли. Вот готовлю речь для промывки мозгов. :tickedoff:
Пуси-Кэт
Белочка,Ого! :shock: А я своему муженьку даже звонить не буду, обещал раньше 12 вернуться, но судя по времени думаю вряд ли. Вот готовлю речь для промывки мозгов. :tickedoff:
ну мой то сразу до утра отпросился, а сейчас грит приедь за мной :uglystupid2: сейчас я такая собрала 2 детей и отправилась на увильды за ним :coolsmiley: как уехал так и приедет теперь, ему не понра перспектива спать на раскладушке, аза руль сесть уже не может
Надь на всю тополинку сидим тут хаем своих замечательных мужьёв
Ставропольчанка С возвращением! Я теперь тоже слежу за темкой, чтобы  последние новости не упустить. Мы теперь здесь живем (сбылась наша мечта) в 71 доме.
Девочки, я тут поднимала тему про мышей :tickedoff: Сейчас все щели заделали - не видно, не слышно. Муж ходил в ЖЭК, там никто не удивился, разговаривали с дворником, он сказал очень много мышей, отрава на них не действует и что удивительно, в 67 и 29 домах их нет, а вот в нашем и по Королева 52 очень много, мол перекопали и они к нам пришли :sad:
Вообщем конечно напрягает это... Думаем, может подписи собирать, чтобы мусоропровод заварить :не знаю:
а в сэс обратиться если? Они ж наверно с ними должны бороться
nadegda.sun,мусоропровод  заварить и моя мечта  - уж донести свою ж... лишние ..дцать метров даже полезно, зато ни запаха, ни всяких как-бяк...