2 июля 2011, 18:14
nadegda.sun
Ставропольчанка С возвращением!
Спасибо!
А 71 дом - это по какой улице?
nadegda.sun
Ставропольчанка С возвращением!
Ставропольчанка+ мульен
nadegda.sun,мусоропровод заварить и моя мечта - уж донести свою ж... лишние ..дцать метров даже полезно, зато ни запаха, ни всяких как-бяк...
nadegda.sun
......а дворник говорит это не выход (ну борьбы с мышами), конечно это же его работа...
Белочкаоййй, сама не знаю как 🙂 еле уехали от вас)) вещи под конец уже не собирала, а просто выбрасывала. сделала выводы что большие шкафы это зло))
Lia, Наташа вы уехали от нас? Как же ты могла нас бросить? 😉
Goldyдык а куда нам расширяться, у нас 3 ка была. площадь расширять смысла нет потому что нам вполне хватало - у нас с перепланировкой 3 спальни было. и мы всегда дом хотели, муж в частном доме вырос и я хочу че-то к земле поближе, видимо старею)) вот близимся к мечте в карповом пруду 🙂 а педиатра нашего ты тоже знаешь 😉 мы с ней не расстаемся 🙂
Lia, вот ничего себе новости :shock: Я думала на Тополинку опять куда-нибудь переезжаете - сейчас так многие делают - расширяются, так сказать 🙂
Поди дом решились строить? 😉
А педиатра частного как нашли?
Goldyеды не будет и уйдут... у нас так и не согласился в подъезде никто заварить кроме неск квартир...
Единственное, что там это было сделано сразу, а у нас сейчас даже не знаю - мышки ж ведь уже обжились, ходы-норки прогрызли, просто так не уйдуть :razz:
Moonstone
Aunt Kitty, Алина-Sinegdaha вроде в 80м доме живёт.
Kosyakovaсогласна, к нам тоже вчера приходила уже почти в пять часов, и пофиг, что у ре температура и что делать весь день... мы когда на 12 уч. были к нам стабильно до 12 прибегала Макарова, а тут какая то молодая на 14 уч. , вообщем не понравилась она мне... Даже не сказала ( и я спросить забыла) про купание, гуляние и т.д.,
Кенгуру, да уж это точно 🙁 Обидно, что всё так здесь. Вчера девочка знакомая рассказала, что вызвала врача детского. Так та пришла и давай ругаться и вся такая не довольная (говорит: "Как Вы мне все надоели, болеете зимой и летом! У меня на сегодня уже 35 вызовов, вот уволюсь и уйду от Вас 🙂)).
Вот, блин напугала тоже, такие вообще не должны работаться с детьми считаю! 🙁
CherryBlossomKosyakovaсогласна, к нам тоже вчера приходила уже почти в пять часов, и пофиг, что у ре температура и что делать весь день... мы когда на 12 уч. были к нам стабильно до 12 прибегала Макарова, а тут какая то молодая на 14 уч. , вообщем не понравилась она мне... Даже не сказала ( и я спросить забыла) про купание, гуляние и т.д.,
Кенгуру, да уж это точно 🙁 Обидно, что всё так здесь. Вчера девочка знакомая рассказала, что вызвала врача детского. Так та пришла и давай ругаться и вся такая не довольная (говорит: "Как Вы мне все надоели, болеете зимой и летом! У меня на сегодня уже 35 вызовов, вот уволюсь и уйду от Вас 🙂)).
Ставропольчанкаможет это я конечно такая вредная, но мне почему то хочется чтобы к маленьким детям, тем более с тем-ой, врачи приходили в первую очередь :roll:, и рекомендации давали полные и правильные... видимо много хочу я :-|CherryBlossomKosyakovaсогласна, к нам тоже вчера приходила уже почти в пять часов, и пофиг, что у ре температура и что делать весь день... мы когда на 12 уч. были к нам стабильно до 12 прибегала Макарова, а тут какая то молодая на 14 уч. , вообщем не понравилась она мне... Даже не сказала ( и я спросить забыла) про купание, гуляние и т.д.,
Мне она тож не нравится. Но ведь и она даже не причем, если вызовов до фига и она не успевает ко всем сразу вовремя прийти. На случай совсем уж экстренный есть неотложка - те быстрее приезжают. И мы на 12 уч Макарову иногда целый день ждали, иногда сразу приходила, если ходилта неподалеку. Тут уж не от вредности педиатра зависит дело. Мы вот на 12 уч и остались, только на вызовы "местная" ходит и усе
Ставропольчанкада меня по рекомендациям Макарова устраивала, у других даже не у кого спросить(((( про частного педиатра - это хорошо, но возможности не всегда есть.. хорошо бы иметь знакомого педиатра)))) и не только, а всех остальных врачей... а вообще правильно выше было сказано про тополинку: ни врачей , ни садиков, зато детей кишмя кишит....))))
CherryBlossom,нуууууууууу....тут у большинства маленькие дети и все хотят, чтоб к ним в первую очередь приходили. :не знаю:Это естественное желание каждого нормального человека дать своему ребенку самое лучшее. Только как же быть, если у нас на Тополинке в каждой второй квартире есть маленькие дети!:не знаю:
Мне эта педиатр не нравится, но я от нее много и не жду. За рекомендациями к другим хожу. Или неотложку вызываю, если что-то срочное, или скорую, если совсем большая темпа, или частного педиатра. А ее вызываю исключительно для того, чтоб она ре послушала (если кашляет). Всегда есть выход, если сильно захотеть 😉
Кенгуру
Sinegdaha,вы чего? заболели?
А я сегодня оформилась в 8 поликлинику. Там очень удивились нашей прививочной карте,нифига у нас нет. А наш педиатр как то равнодушно к ним всегда относилась.
вот не знаю теперь что делать с педиатром,с частным что ли подружиться?
вообще Тополинка как прокаженная,ни поликлиники детской нормальной,ни садиков :crazy2:
Ставропольчанкаой нееее, на счет нормальных жителей готова поспорить, по крайней мере относительно нашего дома № 47, контингент здесь не как везде: переселенцы и детдомовцы, которым эти квартиры давались из за сноса, а детдомовцам в нашем подъезде выдали по комнате, и теперь там коммунальные квартиры. Видела эти лица несколько раз - тихий ужас, грязные, неопрятные и т.д., Те, кто давно живут в этом доме говорят и клей тут у них и тому подобное водится... Поэтому сомневаюсь в их нормальности))) Понятно, что никто не застрахован от таких соседей, и что везде такого хватает... но все таки от такого района ожидаешь других соседей. Про соседей "под нами", на 8 этаже вообще можно целую эпопею написать....
CherryBlossom, зато здесь свежий воздух и нормальные жители, что тоже немаловажно))))Выше нос - все у нас хорошо тут)))
Moonstoneчего и требовалось доказать...(((( сегодня ходили к педиатру - там работы полным ходом идут, для бесплатного сада так бы не старались((((
По работе мне сейчас звонили из Дс Какаду, просили расценки на оборудование - для их филиала на Ун. Набережной, 90. Т.е. по-любому платный садик будет(((.