Дети74.ruархив форума

июль-декабрь 2008! Ровесники, давайте общаться!

1 690 сообщений · 155 423 просмотров · стр. 12 из 43
Мечта...ну и сходите для успокоения, а вдруг мнение изменится....У нас если честно вообще о такой комиссии ни слуха, ни духа...и я первый раз об этом слышу...
Я для Анжелики наняла очень хорошего профессионала для массаж и зарядки, без показаний , просто так... дочу хвалят за терпение .....Ну все говорит: Скоро у вас поползет....Я массажем сама занималась, но с моим вообще ее действия рядом не стоят...Я все ребенка жалею, делаю слегка и зарядку самую элементарную...А у врача все движения такие отработанные, зарядка не примитивная..еще будет новый комплекс в ванной показывать... пока не нарадуюсь, еще бы цена подешевле была...Вообщем посмотрим на результат
Прынцесса, а можно поподробнее про профессионала, как это можно устроить? А то я в нашей поликлинике просилась на массаж, а мне сказали, что не нужно. А я беспокоюсь, мы только с живота на спину сами переворачиваемся и то мне кажется случайно, когда на ручках отжимается и головой резко мотнет, а на живот только с маминой помощью, я ее за ручку беру и направляю. Слышала, что после массажа дети просто поражают своими успехами.
lomani 76, здесь есть маленько про массажистов
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12783.15.html
ПрЫнцесса, а можно узнать подробнее, сколько стоит, координаты
Девочки, спасибо за гостеприимство!
Полька, Кристинка у нас 🙂
А мне вот пока для ляльки рано массажиста, зато самой просто необходим((( Ужас как спина болит после беременности, а сейчас еще лялю таскаю, кормлю, так вобще стала буквой зю... Вот вся в раздумьях: дождаться уже ляльку и вместе с ней поделать массаж или щас себе взять специалиста, а потом уже доче :не знаю: Может кто-то делал массаж себе после беременности, поделитесь информацией о массажистах, буду очень ппризнательна :roll:
Кристя чето вчера вся обсыпалась((( По-моему из-за съеденого мамой карасика :tickedoff: Так рыбы захотелось, вот и получила... Теперь пьем смекту и зиртек по 2 капельки. Такая малявка, а уже лечимся по маминой дурости :-|
AVA,привет!!!🙂)
у меня после родов спина болела (простреливало),но потом все прошло,центр тяжестим на место видимо встал. так что я бы не торопилась с массажем!
мы тоже как то обсыпались,я профитролей поела,но все само за 3 дня прошло,без всякой смекты. Гуляли уже?
Кенгуру, привет!)))
У нас бабуля педиатр-гатроэнтеролог, так что мое место сама понимаешь где))))  Че сказали - то и делаем :idiot2:
На улочку еще не выходили, т.к. у нас в подъезде ремонт и просто пока страшно выйти. А вот на балкончике гуляли несколько дней назад, вся искапризничалась, видимо непривычно разодетой спать. А сейчас тепло, у меня вобще просто балкон открыт и кроватка рядом стоит. У нас комната на южной стороне, так что солнце долбит просто ужас, я сама в одном нижнем белье сижу, так что нормал, пусть дышить так пока свежим воздухом. А вы гуляли?
AVA, мы гуляем на улице,по 2 часа. наматываем круги по дворам)) на балконе моя может и не будет спать,она только когда я движусь с коляской спит...
Мечта, обязательного ничего не может быть. Только ваше желание. Они получают за это деньги. Если есть сомнения, то читай статьи и литературу.
Вы гепатит ставили при рождении? По-моему ты писала что ставили. Проставь его до конца. Шприцы с кровью от наркоманов везде, и в песочнице, и в листьях, и на земле. Не заметишь как схватит.
А вообще, если хочешь давай поболтаем по телефону по поводу прививок.
Мамочки Новенькие такие у вас еще малявочки...Вот кажется сама недавно родила, а уже к 4 месяцам подбираемся, так время бежит ...Обсыпушки если на лице то не страшно, если на теле уже посерьезней - это мне моя врач знакомая говорила..,У нас на арбуз было в районе бровей и переносицы..Не могла мама сезон арбузов пропустить...!!..Я своей ничего пить специального не давала, а обсыпушки мазала кремом с пантенолом и витамином А , типо Бепантена ..и проходило
Когда Алису обсыпало (от молока, оказалось нельзя маме чай с молоком), врач сказала пить смекту мне, а не ей! Через моё молочко и она подлечилась
Мне несколько врачей в своё время говоили, что со смектой для малявок стоит быть поосторожнее, т.к. она может так стул закрепить, что никаким Дюфалаком не раскрепишь.
Девочки, я тут покопалась в лекарствах? кому-нибудь нужны Пантогам и Циннаризин? они по дозам расфасованы - оба где-то по полкурса (около 30 пакетиков)
Я сама тоже Смекту начала пить, а то проблемки тоже с кишечником((( а насчет стула - все видимо от дозы зависит, мы совсем немного пьем, так что не думаю, что будут проблемки.
Кенгуру, я уже сама жду не дождусь, когда гулять пойду с козявочкой. Этот долбаный ремонт еще не закончился, а там такая грязища в подъезде, что выйти с дочей не рискну((( Так пока и лежим у открытого балкона, но думаю, это тоже не без пользы. Свежий воздух он и на балконе свежий)))
У меня сынок постоянно,когда лежит ноги вверх поднимает,под 90 градусов.Нам почти 4 мес.Вот и возникает вопрос,это нормально?И вообще никогда не лежит спокойно,постоянно "бежит",дёргается.Если на руках тоже,боишься,что головой стукнемся с ним.
Елена, да все у вас в порядке с ребенком... понятно, что взрослые спокойно лежат, но ведь лялечки постоянно лежа и бодрствуют, и спят. нужно же ребенку как-то уставать. а кто постарше, у них ляльки вообще пальцы ног в рот тянут, так что 90 градусов это еще ничего.  
AVA, у нас тоже ремонт в подъезде. Сегодня красят, задыхаемся. А почему не рискнешь? Вы же в коляске и на улицу.
Елена, Это даже хорошо! Активный мальчишка!
Елена, у нас та же фишка с ногами-задирает и на бок, переворачиваться хочет, а с руками что делать пока не сообразим. Нам почти 4 мес. :2funny:
Девочки кто ставил прививки в три месяца ? Как себя ребенок вел ? мы поставили сегодня , обе импортные , сказали что все должно быть нормуль...Первую мы вообще не заметила, а на второй начали навзрыд орать...И вот уже вечер до сих пор капризничаем, температуры нет...Лежит смеется, потом вдруг ни с того сего орет..даже от груди отворачивается..Блин
Любаша, вчера тоже начали красить, но запаха дома слава богу нет. Не рискну, во-первых, грязно очень, коляску тащить по грязи не хочу, а во-вторых, все-таки запах краски и пыль думаю не очень полезны малявке. Пусть лучше пока на балкончике дышит - тот же воздух)
А у нас медотвод был в 3 мес-типа анемия, вчера сдали кроваь-гемоглобин 124, в воскресенье поедем к педиатру в "Добрый доктор" по поводу прививок, а то в нашей поликлинике вакцины отечественные и не наблюдает за ре никто, а должны 30 мин в кабинете наблюдать после прививки.
ПрЫнцесса, а вы где прививки ставили?
Мы ставили в обычной поликлинике, были в наличии импортные вакцины, поэтому поставили бесплатно...К вечеру у ребенка вообще началась истерика, температура была 37,4..Муж не выдержал , вызвал детскую неотложку...ну ничего особенного говорят, реакция у многих такая..отражается на нервной системе...Побежали в аптеку за валосердином , успокоились...Сегодня уже не плакали, так просто вяленькие и Т невысокая
Девочки,а не знаете, сколько в этих платных мед.центрах АКДС стоит поставить импортную (может, ставил кто)? У нас до 4-х мес. был отвод по неврологии. во вторник поставили от гепатита В и полиомиелита, АКДС отложили до 5мес. Просто в нашей поликлинике нет импортных вакцин, а российские тяжелее переносятся. И вообще, конечно, как ножом по сердцу, когда видишь, как колят твою лялечку. ладно хоть, перенесли все хорошо, всплакнули да и забыли.
Да, еще забыла похвастаться: мы со вчерашнего дня сами переворачиваться начали со спины на живот. Как начала выкладывать на пол лялика, так все и получаться стало.
Linia, мы недели три назад поставили импортную АКДС, гепатит и полиомиелит. Всё вместе + осмотр педиатра обошлось примерно в 1800-1900 (точную сумму сейчас не вспомню). Мы в Росточке ставили. Реакций постпрививочных вообще не было.
Ольчик, спасибо за инфу.
девочки всем привет! извините что незванно-нежданно
мы тут закупочку проводим, нужно набрать на опредленную сумму для скидки и доставочки бесплатной. гляньте может кому что надо http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15122.msg284714.html#msg284714
Linia, А мы покупаем импортную вакцину и нам её ставят прямо в нашей полеклиннике. Стоит она 600 (или 700) руб. (что-то забыла). Нам продают прямо в нашей полеклиннике, но есть и в аптеке, если хочешь, я узнаю в какой. Порядок такой: в течении часа с чеком и они поставят.
а у нас сегодня трагедия случилась
Илья с дивана упал, прямо на животик вниз лицом  :-|
даже не знаю как он так умудрился, играл играл с игрушками, я вышла на кухню, помешать готовящуюся еду, и тут слышу крик, про еду забыла, забегаю, а он лежит и горько так плачет
уф...я даже больше его наверное испугалась,вроде только испугом обошлось,
всё, будеть лежать или в кроватке или на полу!
Мечта, он перепугался наверное больше, поэтому плакал... детишек ангел хранитель бережет
У нас уже 2 раза падал,тоже скоро 4 мес. будет.И все разы по нашей вине-детки сейчас активные,дёргаются и сдвигаются потихоньку.Будет уроком!
Мурмыша, испугался очень сильно, но быстро успокоился, а вот меня долго еще трясло
Мечта, Когда Алиса первый раз улетела, я сама ревела вместе с ней в голос, боялась мужу рассказать. А когда четвертый, я уже была спокойной, и она мигом успокоилась. Зато у мужа это был первый полет... его потрясывало))))
Linia
Девочки,а не знаете, сколько в этих платных мед.центрах АКДС стоит поставить импортную (может, ставил кто)? У нас до 4-х мес. был отвод по неврологии. во вторник поставили от гепатита В и полиомиелита, АКДС отложили до 5мес. Просто в нашей поликлинике нет импортных вакцин, а российские тяжелее переносятся. И вообще, конечно, как ножом по сердцу, когда видишь, как колят твою лялечку. ладно хоть, перенесли все хорошо, всплакнули да и забыли.

Перерыв между прививками должен быть не менее 2х мес. Следите за этим четко. Потому что врачам нужен план. Они влепят и все.
Мечта, хорошо что все хорошо. Детки мягкие, либо падают без последствий, либо с очень серьезными последствиями. Детская травматичность под пристальным вниманием. Ангелы ангелами, но будте очень внимательны к своим деткам. У нас на форуме есть специальный раздел "Безопасность в доме форумчан". Он посвещен безопасности маленьких детей. Если не найдете, пишите, я дам ссылку.
Любаша, а как же этот календарь прививок, где АКДС, полиомиелит и гепатит В за один раз в 3 месяца ставят? Что-то я запуталась...
Forward Alisa, если не трудно, узнайте в какой аптеке она продается. Спасибо.
Linia, не вопрос, после праздника!  😉
Forward Alisa, хорошо, нам все равно ее ставить только через месяц.