Дети74.ruархив форума

июль-декабрь 2008! Ровесники, давайте общаться!

1 690 сообщений · 155 423 просмотров · стр. 17 из 43
zhen0705, сама. мы эти укачивания прекратили, кладем в кроватку, по голове гладим, успокаиваем и все. сначала, конечно, сопротивлялась, особенно бабушка пару раз в ывыходные посидела вместо нас. ужас был! а сейчас все! закончилось баловство))) но, конечно, если вижу, что что-то беспокоит(погода, перевозбудилась), то на руки берем, убаюкиваем. но потом все равно в кроватку...
Мурмыша, ага, бабушки они такие.... Мы это со страшим прочувствовали - дверь приходилось держать - бабушка к внучку рвалась. И ругалась: Какие вы плохие родители - у вас ребенок плачет, а вы  не подходите к нему!!! Еле удержали, а через пару дней все писки стихли  - малыш всё понял....бабушка успокоилась :-) Сейчас проще - живем отдельно, да и взрослые уже :-) ...опытные :-)
zhen0705, раньше спали хорошо всю ночь, а сейчас просыпаемся часов в 6 один раз, потом в 9 на кормления и потом в 11, после чего совсем не спим... изредка бывает от кошмаровночных просыпается... соской успокаиваю..
а мы чего-то манеру взяли и ночью просыпаться раз в 3 часа покушать... ой, а бабушки это просто отдельная песня, причем не очень веселая... мы просто "осчастливили" раньше остальных. первые внуки, вот и терпим)))
ой, девочки у нас в доме пожар, столько машин пожарных, шум... скрестила пальцы,чтоб моя звезда не проснулась(
Мурмыша, кошмар!!!  :shock: Вот "фортонуло"  :-|
Весенна добро пожаловать Счастливая 🙂
вашему Алешке уже сколько? 🙂
Весенна, заходите, располагайтесь )) Так классно у вас 5 маленьких ангелочков  :smitten: Я бы тоже хотела, но это надо заработов иметь ОЧЕНЬ приличный!  :coolsmiley: Молодцы! Я в роддоме с одной девочкой познакомилась,  у которой тоже 5 детей - она с Коркино, хорошая девочка такая!!!  🙂
А нам два полных месяцев и где то с полутора сама стала засыпать! и только подумай на руки взять, только одна на кровати и только в мамином халате теплом! хорошо бы если и дальше так продолалось бы! а на ночь лодиться в 20.30 ! и просыпается утром около 08.00-08.30. Правда мы еще ночью пару раз кушаем во сне!
Полька, да вы поздно так гуляете. А в выходные как?
Мы что-то после прививок кушать хуже стали. Это пройдет? И вообще есть ли связь? Ночью иногда спит по 5-6 часов не просыпаясь, а иногда каждый час ворочается, кряхтит, соску дашь-вроде успокоится, а через час опять кряхтит, а есть не ест-непонятное что-то, может это зубы? Слюни в три ручья бегут и все в рот тащим.
lomani 76, в выходные можно)
А слюни у нас до прививки резко хлынули... это возрастное, сон возможно тоже. У нас первый день после прививки плохо спала доча, а потом нормально) Сон до привики за неделю изменился, растём!))
Девчонки,нифига себе!!!Вы жалуетесь,что ваши микроскопические 3-4-х месячные ляльки МОГУТ просыпаться по 3 раза за ночь????????Да еще и в отдельных кроватках?????Обалдеть...у меня Майя и сейчас может так сделать!а в 3-4 месяца столько раз проснуться за ночь - это просто какое-то санаторно-курортное лечение для мамы получается🙂))))

Весенна,у вас пятеро??? уф-ффф...шикарно🙂))))а возраст троих указали на линеечке?или две двойни у вас?🙂)
Maddy,ты притихла, я уже думала ты с лялей на руках...
Мурмыша
Maddy,ты притихла, я уже думала ты с лялей на руках...

да и сама уж думала,что я с лялей...А вот нифига блин :-D
Maddy, можно профиль псмотреть, чтобы узнать возраст деток 😉
Кста, доказано, если мамочка во время беременности не нервничала и ей никто нервы не матал, то деть спокойный будет)) Так что я держалась как мамонт... ))) И Алиса у меня первые 2 месяца спала по 8-10 часов ночьбю и вообще не просыпалась)))
Полька
Кста, доказано, если мамочка во время беременности не нервничала и ей никто нервы не матал, то деть спокойный будет))

А есть мамочки,которые и без беременности бешенные,а  беременные - так ваще  - улёт😉))Так что спокойные дети - это хронически не мой вариант :не знаю:
Maddy, знаешь, когда просыпается чуть ли не каждый час, тогда как неделю назад всего 2 раза за ночь - как-то тяжеловато  :crazy2: и пол дня потом хнычет и на руках висит, когда недавно самостоятельно играл с игрушками, спокойно сам засыпал и кричал лишь покушать да подгуз сменить  :uglystupid2:
вот уж действительно все познается в сравнении  🙂
ох, похоже у нас капитальные зубы и лезть будут дооолго  :-|
а еще Илья пытается ползти вперед, так прикольно наблюдать, не получается, ворчит, силится, я пяточки ладонями подпираю и он немного вперед проползает, хватает игрушку/соску/тряпочку и стооолько счастья в визге  :-D
Maddy, мне кажется, что вы сделали свой выбор)) Ради собственного спокойствия можно над собой поработать), это потом для вас будет огромным плюсом! Да и ребёнку будет намного лучше)
Maddy, Всем вечер добрый. А вот я бешенная и во время беременности и до нее. А детки у меня очень спокойные!!!!!! Видимо, им приходится уравновешивать бешенных родителей. Я иногда просто злюсь. Сыну говорю - пойдем на каток, а он мне говорит - не хочу!!!! Не подъемный. И младший такой же! А я так надеялась, что хоть один сынуля будет активный. Хотя есть еще надежда, что мелкий меня поддержит :-)
Еще новость: Бананамама закрыта!!! И что будет дальше - никто сказать не может!
Мечта, калгель не пробовали? Знаю, что на ледокоине, но хоть немножко помогает.
Полька, ой счастливыеееее вы!!! А я вот вчера написала, что так и будет спать со мной. а сегодня ночью приходилось укладывать в кроватку. Так он там и спит лучше и просыпается реже!! Так что делаем вывод и отправляем спать в кроватку :-)
Привет всем!Я вообще по натуре спокойные человек,и беременность проходила в спокойствии,любви.А ребёнок гиперактивный.Всё хнычет,плачет.Я уже не знаю, с чем можно это всё связать.Ни у кого у деток нет стафилококка?Может это он даёт такие последствия.Уже 4 мес. лечимся,не помогает.
Елена, а как вы определили, что у вас стафилокок???
Девочки, вчера вечером и сегодня утром давала Элькар (ну надо же выполнять рекомендации врача, и вес у нас маленький), результат - ночью просыпался ДВА раза (обычно спит с 22.00 до 06.00 бемпробудно); весь вечер и потом целый день хныкал... и не спит, и не кушает... орет и все!!! Обычно спасались укачиванием в автокресле - нифига не помогает!!! Спит по 20-30 минут!!! На массаже истерику устроил... жуть!!!
Все выкину этот флакон, чтобы даже соблазна не было!!! А во вторник расскажу невропатологу, пусть решает!!!
Золотинка Эльф, нам назначали Элькар. Ре вёл себя так же как Ваш. меня дня на три хватило. перестала давать.
Елена, мы стафилокок до полугода почти лечили. Та ещё дрянь. Димон тоже плакал всё время. Мы лечились у инфекциониста в Фамилии и у гастроэнтеролога Табак Т.А. (про неё я уже писала в темке про гастроэнтерологов).
Золотинка Эльф, а может тогда другую смесь какую-нить врач посоветует...
zhen0705
Maddy, Всем вечер добрый. А вот я бешенная и во время беременности и до нее. А детки у меня очень спокойные!!!!!! Видимо, им приходится уравновешивать бешенных родителей. Я иногда просто злюсь. Сыну говорю - пойдем на каток, а он мне говорит - не хочу!!!! Не подъемный. И младший такой же! А я так надеялась, что хоть один сынуля будет активный. Хотя есть еще надежда, что мелкий меня поддержит :-)
Еще новость: Бананамама закрыта!!! И что будет дальше - никто сказать не может!
Мечта, калгель не пробовали? Знаю, что на ледокоине, но хоть немножко помогает.
Полька, ой счастливыеееее вы!!! А я вот вчера написала, что так и будет спать со мной. а сегодня ночью приходилось укладывать в кроватку. Так он там и спит лучше и просыпается реже!! Так что делаем вывод и отправляем спать в кроватку :-)

Мне кажется что вы путаете понятия... Человек может быть пассивным и при этом неспокойным в душе.., а может быть и активным и громко в голос выражать свои эмоции - "бешеным"...
Так же как активный малыш может быть спокойным в душе, доброжелательным...
Примерно так! )
А у нас Алиса в течение дня спит и играет на нашей кроватке, а ночью спит только на своей кроватке)

Это естественно не относится к малышам, которые плохо себя чувствуют)
Ольчик, а что такое стафилокок?
Елена, у нас хоть и стафилокока не было, а тоже гипервозбудимый - просто жесть.... первые 3,5 месяца были просто ужасными, сейчас легче)) хоть капризы остались, но отвлечь и занять ре можно)))
я по натуре очень спокойная и меня трудно вывести из себя, так вот мой ре умудряется меня довести((( муж меня не узнает, грит иди к психиатору
Полька, это инфекция.
syclon, меня мой муж тоже к психиатору отправляет. Пошли вместе)))))
Меня уже эти попытки ползания немного из себя выводят...все лежать конкретно уже устали ...пытаемся перевернуться..немного не получается..начинаем капризулить...теперь пробуем живот выгибать как при мостике и толчком пытается хоть на бочок..прикольно, но уж столько эмоций у ребенка , оттого что беспомощный...
Ольчик,т а как проявляется? )
Маddy..я вот еще хотела спросить, как у ожидающей второго ребенка..Как вот оно ? страшнее перед родами ? имею ввиду, что например, когда рожаешь первый раз , то не знаешь что это за "блюдо" такое роды, вроде и страшно и любопытно..А второй раз уже в курсе и предполагаешь каково оно...Какие ощущения ?
Мне вот интересно, если ещё такие ненормальные мамашки как я?)))
Я сегодня до 5 часов утра кроила доче рубашки с НАРУЖНЫМИ ШВАМИ, 2 рубашки сделала, 1 рубашку с капюшоном, 1 комбез спальный! На днях в ателье принесу, там прооверложат, петельки приличные сделат, пуговки пришьют, и вообще прошью. В прошлый раз за работу по моим заготовкам отдала за 1 рубашку - 50р.
Просто меня раздражают эти рубашки для деток, в которых швы внутренние, а с внешними вшами сейчас нигде не найти рубахи, вот я и решила сама скроить.
А вы так делаете?
Полька я тоже шила доче рубашечки. Но одевала их максимум месяц. Потом обычнве, и ничего, нормально... ничего нигде не трёт...  :coolsmiley:
Нюшечка, ой поздравляю!!! Вам полгода)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14901.0.html Девочки, кто не знает, мы в Бэмби заказ сейчас делаем, заходите, псмотрите. Я брала ползуночки последний раз там с ВНЕШНИМИ ШВАМИ, мне очень понравилось) Осталось 10 т.р. до 25 т.р.
Полька пасибки...  :angel:
Нюшечка, подравляю с 6ти месяцами!!!!  :пятачок с шариком:
ПрЫнцесса,хы-хы😉)))какое там "страшнее перед родами"🙂)))мне роды показались самой халявной частью материнства по сравнению с последующим бесконечным черным рабством🙂))и потом,я сейчас опять перехаживаю🙁((так что меня аж трясет - ну когда же рожать-то???А вот ответственность за ребенка,а потом и за двух,... она не уменьшается,а растет!!!...это ваще неописуемо тяжело,это факт!!!
Полька,ну это конечно мощно - рубашки кроить до 5 утра😉))вот героическое материнство🙂))Вам прям совсем не нравятся покупные одежки чтоль?
А я без проблем всё в ДМ купила...  :не знаю:
А по-моему все эти трикотажные футболочки для деток оч.мягкие, нам нравится. Хотя может это потому, что я шить просто ненавижу.
ПрЫнцесса, Мечта,ага с этим ползаньем просто засада началась. Раньше был спокойный ре, лежал в игрухи играл, а теперь это нас не устраивает. На спине совсем не лежит, сразу на пузо переворачивается и ползти корячится, естевственно это не получаемся и мы шибко злимся по этому поводу, начинаем хныкать. На ручки возьмешь-садится пытается. Скорее бы уже можно были присаживать, ортопед сказал, с 5 мес. :crazy2: