19 ноября 2008, 18:24
zhen0705, сейчас раза 2, раньше чаще было.
, а мы с Мишуткой к вам решили перебраться
можно?

ПрЫнцесса
как всегда говорилось "материнское сердце подскажет", мое правда молчит в большинстве случаев
ПрЫнцесса
Ева Браун....вот только с беремешками общалась, а сейчас уже "настоящая "мама с готовеньким малышком...Присоединяйтесь !!!
Блин, ну время бежит...вот только лето было..вот только родила..а доче уже скоро пять месяцев..
Maddy
Ева Браун, на балкон на сколько ходите "гулять"? А спите по скольку часов подряд? На груди висите?

AVA
Ева Браун, привет! Ну вот мы и вас дождались)) Как Мишутка? Завидный жених получился??? Мы первые на очереди свататься ^-^ Платье свадебное нам уже подарили)))) Подружка пришла на смотрины и притащила платьешко на годик, ну точно свадебное - пышные юбки, рюшечки))) Так что мы уже готовы :angel:

Полька
Ева Браун, добро пожаловать) Дошли наконец и до нас :smitten: Какой вес? рост? Давай рассказывай! 🙂 Как первые впечатления? 🙂
фиг разберешь, ставить их или нет...Ева Браун
Хочу сказать насчет БЦЖ, мы этот укольчик та поставили, и мне его ставили, а вот у мужа его нет, в тот год когда он родился детям не делали прививок, у него рука вообще без рубчиков, и ниче жив здоров, и его все одноклассники тожефиг разберешь, ставить их или нет...