21 ноября 2008, 08:42
Мурмыша, меня всегда интересует в таких случаях вопрос и оч хочется его задать практически всем нашим "бесплатным" докторам (да и остальным работникам "бюджета": "А вы когда шли в медицинский ВУЗ (или в педагогический и т.д.), думали что деньги лопатами грести будете и ничего не делать? Вы не знали, что у нас в стране бюджетники НИКОГДА не получали больших з/п?" Чтобы работать медиком (тем более детским врачом) или учителем, нужно ПРИЗВАНИЕ, огромное терпение и любовь в детям, если у вас этого нет, какого ... вы идете учиться, а потом и работать в мед. и учебные учреждения? Ведь все остальные люди, а тем более малыши не виноваты, что в нашем государстве работники соц. напралений не получают достойную з/п.
Фу, это вечная больная тема, я каждый раз после похода в больницу (хоть детскую, хоть взрослую) брызгаю слюной и дохожу до трясучки, настолько меня всё бесит и тоже пришла к выводу, что лучше потратить деньги, чем нервы.
Фу, это вечная больная тема, я каждый раз после похода в больницу (хоть детскую, хоть взрослую) брызгаю слюной и дохожу до трясучки, настолько меня всё бесит и тоже пришла к выводу, что лучше потратить деньги, чем нервы.

молодечик!