8 августа 2008, 11:09
ой... девочки... что-то я аж распереживалась... у меня на работе еще никто не знает про мою беременность, а сегодня начальница вызвала меня к себе и устроила расспрос... больная я что ли или нет... постоянно ко врачам отпрашиваюсь... она в кабинете была не одна, поэтому правду я ей не сказала... сказала, что просто мед.обследование... но она явно этому не поверила! вот все же решила пойти и рассказать ей правду! ведь опять навалилась целая куча направлений и не раз придется отпрашиваться! хотя боюсь, что она не поймет! вот теперь сижу и жду когда она освободиться... страшно...

приехала моя мама ну мы с ней тут оторвались по полной все магазины облазили, накупили кучу всего всего, а главное кроватку ^-^, и погуляли на славу
мне так неудобно было, но так приятно, что есть все таки у нас хорошие понимающие люди :mrgreen:
ради ребенка осталась, ведь понимала, что надо будет денежку хотябы накопить на приданное...

помогает снять напряжение, и других людей обережешь от возможной ошибки устройства на их фирмочку ^-^
и после жк первым делом в магазин за булочкой!