Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).июль_2008

934 сообщения · 81 772 просмотров · стр. 8 из 24
А мне врач ношпу запретила пить, сказала, что она оказывает расслабляющее действие на шейку матки. Но почему-то ее пьют все поголовно, как я заметила в санатории.  ???
AVA, странно,первый раз слышу чтоб но шпу запрещали. В первом триместре ее применяют активно довольно таки. Терпеть головную боль беременным нежелательно, я как то парацетамол пила,он тоже разрешен. Но ттт у меня головная боль пару раз была только.
ношпу даже профилактически прописывают в 1 триместре
Вот и мне было странно, но переспрашивать не стала у врача. Нет так нет)
что с головной болью делать... да. мне вот ношпа от головы не помогает. а как раз парацетамол почему то не советуют пить. еще папаверин можно. но мне тоже не помогает, так что лучше чай и полежать.
MaxiLove
наконец прошла врачей! лор сказала, что у меня хронический тонзилит! надо полоскать! глазное дно впорядке! только сегодня пришла на работу глянула в монитор компа и так глаза разболелись, уже терпеть эту боль не могу! думаю, что бы домой отпроситься!

А ты случаем окулиста не проходила?, если да то скорей всего эта боль из-за обследование которое они проводят, у меня тоже такое было, это продолжается сутки, а потом все хорошо...
А еще если работаешь за компом, то не забывай чаще моргать...  😉
MaxiLove
а как вы боритесь с головной болью?

У меня её практически не было как я заб., а так то действительно лекарствами лучше не баловаться в нашем положении, я обычно делала массаж, клала пальцы на вески и массировала их не сильно надавливая, 9 раз в лево и 9 раз в право, пока не надоест или не почувсвуешь облегчение :cool:

А про ношпу наши врачи говорили, что она действует плохо на печень и не советовали ей увлекаться :buck2:

А я сегодня дома... :angel: Отдыхаюююю....
Думала, что приготовить повкусней, всю голову сломала и приготовила такое вкусное блюдо прям пальчики оближешь, сама не ожидала 🙂
8919
MaxiLove
наконец прошла врачей! лор сказала, что у меня хронический тонзилит! надо полоскать! глазное дно впорядке! только сегодня пришла на работу глянула в монитор компа и так глаза разболелись, уже терпеть эту боль не могу! думаю, что бы домой отпроситься!

А ты случаем окулиста не проходила?, если да то скорей всего эта боль из-за обследование которое они проводят, у меня тоже такое было, это продолжается сутки, а потом все хорошо...
А еще если работаешь за компом, то не забывай чаще моргать...  😉
MaxiLove
а как вы боритесь с головной болью?

У меня её практически не было как я заб., а так то действительно лекарствами лучше не баловаться в нашем положении, я обычно делала массаж, клала пальцы на вески и массировала их не сильно надавливая, 9 раз в лево и 9 раз в право, пока не надоест или не почувсвуешь облегчение :cool:

А про ношпу наши врачи говорили, что она действует плохо на печень и не советовали ей увлекаться :buck2:

А я сегодня дома... :angel: Отдыхаюююю....
Думала, что приготовить повкусней, всю голову сломала и приготовила такое вкусное блюдо прям пальчики оближешь, сама не ожидала 🙂

Ой девочки извините, это я писала, просто не заметила как под мужем зашла :-D
Что за блюдо? А рецепт? 🙂
Green
Что за блюдо? А рецепт? 🙂

Да я так от балды готовила, сварила мясо говядину, порезала на мелкие кусочки, сварила макарошки, смешала яйца с солью и сыром тертым еще добавила зелени сушеной, и перчика черного маленько, потом в спец. форму выложила макарошки мясо, полила смесью из яиц, перемешала и посыпала сыром маленько поставила в духовку на полчаса и все готово :mrgreen:
Ева Браун, а я боюсь зелень всякую. прочитала список запрещенных травок. так там петрушка, укроп. сельдерей... и еще куча всего. хотя наверное если немножко. то можно.
а я сейчас пирог со щавелем сделала. только щавель тоже в списке, правда не запрещенных, а нежелательных вроде. ну да ладно. уж больно хочется
AVA,как раз-то при пониженном давлении пьют черный чай, а при повышенном крепкий зеленый.хотя зеленый беренменным вредно - в нем оч много кофеина
хм... а чем щавель-то не угодил, там же одни витамины! я в начале лета много его ела, потребность прям была: резала мелко и с сахаром перетирала.
всем здрасте  :smitten:
Вчера встала на учет 🙂 и врач мне понравилась 🙂 поставила срок больше, чем я отсчитывала от установленного на первом узи ??? и сказала, что через недельку уже нужно идти на первый скрининг 🙂
Девушки, мне нужна ваша помощь  😘
Хотелось бы найти хорошего специалиста для узи 🙂 Почитала на форумах отзывы, больше теперь склоняюсь к тому, чтобы пойти к Пестову в Лотос 🙂, но также прочитала, про ДНК в которую хотела пойти с самого начала...
В общем я сомневаюсь куда идти... :idiot2: Про Пестова много хороших отзывов, а про ДНК один, но тоже положительный...
Видимо, я уже схожу с ума :uglystupid2: 😉
ess, зеленый чай еще выводит калий из организма.
Green, а щавель не в сильно вредном списке. но он там из-за переизбытка витамина С.
да и вообще думаю что дело в количестве. потому как если все в меру есть. никакого вреда не будет.
Ха! Тогда понятно чего мне его так хотелось. Кроме него я тогда в больших количествах поглощала апельсины и грейпфруты, а потом как отрезало, видимо потребность была в витамине С.
Всем привет! В пятницу так плохо было, весь день пластом пролежала, когда до дома добралась!
А вчера сон приснился вообще ужасный!  :idiot2: Что я уже год больна вичем, и мне сказали, что я не могу родить ребенка!!!  :tickedoff: Как я плакала во сне!! Не из-за болезни, а из-за того, что ребеночка нельзя рожать!
По поводу ношпы хочу сказать, что мне ее прописали, если будет живот тянуть, но т.к. это бывает очень редки и не сильно то я ее пила только 1 раз!
 Ева Браун,Да, мне уже тоже сказали, что это из-за обследования! Хотя мне врач сказала, что через три часа уже все пройдет, но как оказалось, что даже ночи было мало!
Всем доброе утро!!! Я тоже что-то разболелась. Всю ночь проспала с открытым окном, а утром проснулась с таким больнючим горлом, что аж говорить не могла... ужас 🙁
MaxiLove, мне тоже иногда сны жуткие снятся. и вообще, может темку открыть про страхи во время беременности? или есть такая, надо глянуть. потому что иногда как чего нибудь себе напридумываешь... и поделиться не с кем. мужу как то сказала, а он только у виска покрутил
Ольчик, cпасибо, буду читать
Sinegdaha,я тоже с открытым окном,нос с одной стороны заложило,горло побаливает. Но закрывать на ночь ничего не буду,надо закаляться,ляльке нужен будет прохладный климат))
Кенгуру, у меня такая беда с горлом уже 3-й раз за бер-ть 🙁  стоит только в машине кондиционер включить или окно открыть - все!! 🙁 закаляться конечно надо, но я переживаю, что болезненность моя ляле тоже не на пользу... 🙁
Sinegdaha, если у тебя от кондера или прохладного воздуха болит,то вроде это не так опасно,это же не вирусная инфекция получается,не переживай. Переживания куда хуже нашим принцескам чем больные горлышки🙂
Sinegdaha, а у меня лор вообще обнаружила хронический тонзилит!!!!
сегодня опять сон ужасный приснился, что ребенка потеряла! а есть где-нибудь темка про сны беременных? а то искала не нашла!
MaxiLove, есть темка про тревоги и беспокойства, я ее все никак не дочитаю, думаю можно там поделиться, мне на нее ольчик ссылку дала чуть выше
marissa, спасибо сейчас загляну
MaxiLove, не переживай, пей на ночь валерьянку, тогда сон спокойнее будет 🙂 мне тоже много чего нехорошего снилось, но это лишь наши страхи, которые выражаются в сновидениях...
Sinegdaha, спасибо за совет! а разве валерьянку пить можно??
MaxiLove, а почему нет? мне врач на первом же приеме назначил, по 1 таблетке 3 раза в день
MaxiLove, валерьянку можно. еще пустырник в каплях хорошо действует! спокойных тебе снов🙂
Кенгуру, 🙂 спасибо!

блин, сегодня должны выдавать зарплату, но начальница занята, некогда ей! а мне бы на прием в жк бы успеть еще надо бы было бы!!!!! 🙁 как всегда! все через одно место!!!
Ой девочки... бурный у меня сегодня день был! Вот небольшой отчет: решила я с утра перед работой на узи съездить... терпеть больше не могла, оч хотелось на маленького глянуть!!! У нас все хорошо, растем... уже 19мм, развиваемся хорошо, срок по узи совпадает, сердечко бьется, я даже фотку сделала! а вчера в жк я так и не попала, а там где узи делают находится совсем рядом, ну и решила сходить в жк! народу было не много, так что повезло! анализы все хорошие! прибавка в весе за 3 недели 1200!!! давление в норме, завели мне сегодня книжку беременной женщины, и послали еще на анализы: на хламидии и бак пасив, и к терапевту в жк! и 27 на повторный прием!
MaxiLove, как здорово!
marissa, особенно после узи, я шла по улице и улыбалась, а когда мне показали моего ребеночка у меня слезы на глазах навернулись!!!!
MaxiLove пусть всю беременность  в тебе будет столько же оптимизма  :mrgreen:
Helga, да, MaxiLove по моему молодец.
MaxiLove я просто восхищаюсь твоим оптимизмом!
Helga, СПАСИБО!!!! Будем стараться! 😉

marissa, СПАСИБО!!!! Я просто хочу что бы было все хорошо!!!
а никто отеком слизистой в носу не страдал?
у мене уже 2 месяца заложило все, утром вообще дышать не могу, тошнит из-за этого... лор сказала что чего-то там отекло все, хотя насморка как такового нет из-за беременности и что типа так часто бывает...
в прошлый раз у меня такого не было...