1 августа 2008, 07:59
А мне врач ношпу запретила пить, сказала, что она оказывает расслабляющее действие на шейку матки. Но почему-то ее пьют все поголовно, как я заметила в санатории. ???
MaxiLove
наконец прошла врачей! лор сказала, что у меня хронический тонзилит! надо полоскать! глазное дно впорядке! только сегодня пришла на работу глянула в монитор компа и так глаза разболелись, уже терпеть эту боль не могу! думаю, что бы домой отпроситься!
MaxiLove
а как вы боритесь с головной болью?
8919MaxiLove
наконец прошла врачей! лор сказала, что у меня хронический тонзилит! надо полоскать! глазное дно впорядке! только сегодня пришла на работу глянула в монитор компа и так глаза разболелись, уже терпеть эту боль не могу! думаю, что бы домой отпроситься!
А ты случаем окулиста не проходила?, если да то скорей всего эта боль из-за обследование которое они проводят, у меня тоже такое было, это продолжается сутки, а потом все хорошо...
А еще если работаешь за компом, то не забывай чаще моргать... 😉MaxiLove
а как вы боритесь с головной болью?
У меня её практически не было как я заб., а так то действительно лекарствами лучше не баловаться в нашем положении, я обычно делала массаж, клала пальцы на вески и массировала их не сильно надавливая, 9 раз в лево и 9 раз в право, пока не надоест или не почувсвуешь облегчение :cool:
А про ношпу наши врачи говорили, что она действует плохо на печень и не советовали ей увлекаться :buck2:
А я сегодня дома... :angel: Отдыхаюююю....
Думала, что приготовить повкусней, всю голову сломала и приготовила такое вкусное блюдо прям пальчики оближешь, сама не ожидала 🙂
Green
Что за блюдо? А рецепт? 🙂
В пятницу так плохо было, весь день пластом пролежала, когда до дома добралась! 

Вот небольшой отчет: решила я с утра перед работой на узи съездить... терпеть больше не могла, оч хотелось на маленького глянуть!!!
У нас все хорошо, растем... уже 19мм, развиваемся хорошо, срок по узи совпадает, сердечко бьется, я даже фотку сделала!
а вчера в жк я так и не попала, а там где узи делают находится совсем рядом, ну и решила сходить в жк! народу было не много, так что повезло!
анализы все хорошие! прибавка в весе за 3 недели 1200!!!
давление в норме, завели мне сегодня книжку беременной женщины, и послали еще на анализы: на хламидии и бак пасив, и к терапевту в жк! и 27 на повторный прием!