15 августа 2008, 11:06
AVA,ну что в роддоме можно увидеть? 🙂)) как рожать девочки уходят,как от схваток корчатся. как уводят на кесарево в срочном порядке в 34 недели. как орут в родовой слышно было.
AVA
У меня на конец октября, тоже буду рожать у Казимировой в Б-це скорой помощи. По-моему все зависит от врача, а не от больницы. Мне вот не важно где, лишь бы у нее :😉

AVA
Кенгуру, вот еще совсем недавно это се было так далеко!!! А теперь уже неумолимо приближается :shock: Осталось-то совсем чуть-чуть!!! Начинают предательски трястись коленки ???
так аж мысль о том чтобы постоянно с пузом ходить уже не кажется такой страшной :-D
Ура товарисчи!!!
я в шоке, я крючком ооочень редко вязала, можно сказать практически никогда :uglystupid2:Кенгуру
Sinegdaha, молодец лялечка правильно легла уже! прибавка у тебя и правда большая, отеки могут быть и внутренние, ты не шути с этим,срок то еще небольшой. Ты ела много последнее время?соленое,жареное,помидоры?
Sinegdaha
Ева Браун, так и должен конечно головкой вниз 🙂 просто в 23 недели у нас попой вниз лежала, а потом вообще поперек! а Славка у меня всю бер-ть попой вниз лежал, из-за этого и КС пришлось делать 🙁
муж будет в шоке :-D
аист принес 😀
AVA
УРЯЯЯ!!!! Поздравьте меня, я официально в декрете!!! :lol:

Т@тьян@
Была на приеме,до родов осталось з недели,а лялька перевернулся попой вниз.Сказали если не перевернется обратно,будут кесарить.Расстроилась
MaxiLove
Всем привет! у меня такое ощющение, что меня специально хотят из фирмы выкинуть как можно раньше! опоздала сегодня на полчаса, т.к. на лакокраске пробка была, заставили объяснительную писать! теперь каждый раз как надо будет в больницу, заявление писать! и работой нагружают, что нехватает времени ее вообще доделать! они видимо надеятся, что так быстрее заявление по собственному желанию напишу!
А вчера была в больнице. анализ на хламидии сдала (2,5 часа простояла в очереди😉 и экг прошла, осталось ждать результатов!
Ева Браун, работой завалили, вот и некогда тут сидеть! хотя так грустно без вас!