Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).июль_2008

934 сообщения · 81 772 просмотров · стр. 12 из 24
AVA,ну что в роддоме можно увидеть? 🙂)) как рожать девочки уходят,как от схваток корчатся. как уводят на кесарево в срочном порядке в 34 недели. как орут в родовой слышно было.
Кенгуру с возвращением!
Кенгуру, вот еще совсем недавно это се было так далеко!!! А теперь уже неумолимо приближается :shock: Осталось-то совсем чуть-чуть!!! Начинают предательски трястись коленки ???
Оля,  с возвращением  😉
Helga,kapriss, спасибо🙂

AVA, я пока не трясусь,при мне столько девчонок родило,и ничего,все живы,улыбаются,лляьками хвастаются🙂)

Наташ,я тебе в личку написала,ответь плиз🙂
Ох. . .  сколько понаписали, пока меня не было ^-^ кое-как дочитала :-D
Девочки, спасибо всем кто ответил на мой вопрос :-* Пока решила просто промывать Долфином, а потом посмотрим насколько все хорошо :😉
Сегодня была у гинеколога, завели мне наконец-то книженцию для беременных :smitten: Врач сказала, что все анализы хорошие, а потому нечего мне у нее делать целых 4! недели :😉 Хоть немного отдохну от этих докторов :-D
всех :-* :-* :-*
Везет-4 недели без больницы.Мне уже надоело ходить каждую неделю на прием.Уже в печёнках стоят все анализы. Уже надоело.Осталось до срока совсем немного,чем ближе срок,тем время дольше тянется
Девочки я наверное прибью на днях своего мужа.Звонит по несколько раз на дню и спрашивает,вы рожать не надумали?Бесит. Прекрасно знает когда срок,но на нервы капает
Львиц@, везет, 4 недели без больницы. а мне почему то назначают через кажые 3 недели визиты. я кстати тоже неделю уже не заглядывала сюда, сейчас в гостях у родителей - красота! целыми днями на свежем воздухе, дочка в бассейне плещется. и токсикоз прошел наконец-то!!!
AVA
У меня на конец октября, тоже буду рожать у Казимировой в Б-це скорой помощи.  По-моему все зависит от врача, а не от больницы.  Мне вот не важно где, лишь бы у нее :😉

А почему такое стремление именно к Нат. Викт. ????:😉
Я вот тож у нее рожала дочу 2 года назад. 
В ноябре пойду за сынулькой😉
Но только потому что мне оч. неохота знакомиться с новыми людьми(врачами),в новое место ехать. . . бр-брррр. . . .
Но,ваще-то,нормальная тетка она,хочу сказать. . . .
AVA?ты сразу у нее наблюдаешься?
я планирую подкатить ближе к пдр. . . далеко они,блин,принимают. . .
marissa, а тебе везет, что токсикоз кончился :😉 мой никак не хочет отступать :(
Всем доброго дня
AVA
Кенгуру, вот еще совсем недавно это се было так далеко!!! А теперь уже неумолимо приближается :shock: Осталось-то совсем чуть-чуть!!! Начинают предательски трястись коленки ???

У меня тоже такое, как представлю, так аж мысль о том чтобы постоянно с пузом ходить уже не кажется такой страшной :-D
Сейчас были на доплере, думала сразу и УЗИ пройду, а нет фиг вам, сказали УЗИ в отпуске, и бум ждать
В пятницу решила свалить с работы после часа мучений, пришла и уснула спала весь день, а потом по совету Ольчик начала лечиться, и вылечилась буквально к воскресеньюУра товарисчи!!!
А в воскресенье начала стирать все те вещички, что отдали нашему детю ^-^ ой ё ёй сколько же их много, я даже до половины не дошла ???и все такие красивые почти новые такое чувство, что их вообще не носили :roll:
А пока хозяйничала подумала, я вообще человек брезглительный к чужим вещам, а вот если у родственников брать то еще как то нормально к этому отношусь, я же их знаю :coolsmiley:А вы девочки как к этому относитесь?
А еще чета мне так вязать захотелось, аж до тряски, вечером связала пинеточки крючкомя в шоке, я крючком ооочень редко вязала, можно сказать практически никогда :uglystupid2:
Короче меняюсь прям на глазах, интересно у вас так же? ???
Ева Браун, я спокойно в б\у вещам отношусь если знаю от кого они (т.е. в секондах магазах покупать не буду, а вот у людей которых знаю с лёгкостью), ведь детки так быстро растут что не успеваешь покупать одежду..а уж сносить её ваще не реально..у меня целый пакет абсолютно новых вещей осталась, какие-то не посезону пришлись, из каких то выросли и не успели одеть т.к. других было навалом, а про некоторые просто забыла..
вот оставила этот чудный пакетик на второго ребёнка))
Ева Браун, я ещё более спокойно отношусь к б/у вещам. Детки оч. быстро растут, вещи сноситься не успевают.  Мне как-то без разницы, кто их раньше носил. Я всё перестираю, поглажу - и вперёд!!! Конечно, приятно самой всё покупать. Но вот когда начинается период прикормов и активного ползания, то, честно, жалко новьё надевать. Вот тут б/у-шные вещички - самое то. А на выход можно и специально для ребёнка купленные наряды надевать.
Всем привет!
Я в пятницу была на очередном УЗИ. Девочка у меня уже 1100 гр. весит! И послушненько перевернулась головкой вниз. Сделали фотку, так девочка моя в профиль - копия сына! :smitten:
Потом была у своего врача. Девочки, я за 3 недели набрала почти 3 кг :shock: я в шоке! вроде и отеки не сильные. но кольцро обручальное уже снять не могу :sad:
Ева Браун, а у меня вот тоже целый пакет от старшенького остался. Вроде все в хорошем состоянии, а руки тянутся все новенькое купить :roll: тем более что там все в основном голубенькое. Но на первое время, наверное. много не буду покупать - обойдусь старыми ползуночкамию.
Ева Браун, у меня от племяшки есть вещички,но я все равно новья накупила,ну хочется же побаловать лялечку свою🙂

Sinegdaha, молодец лялечка правильно легла уже! прибавка у тебя и правда большая, отеки могут быть и внутренние, ты не шути с этим,срок то еще небольшой. Ты ела много последнее время?соленое,жареное,помидоры?
Кенгуру
Sinegdaha, молодец лялечка правильно легла уже! прибавка у тебя и правда большая, отеки могут быть и внутренние, ты не шути с этим,срок то еще небольшой. Ты ела много последнее время?соленое,жареное,помидоры?

А вообще как ребенок должен лежать, просто мы ходили на УЗИ в 23 недели так нам уже сказали, что он головой вниз лежит :idiot2:
Кенгуру, а ела все как обычно. особо не увлекалась соленым и жареным... сейчас конечно совсем себя ограничу, Канефрон начала пить опять... эээх, ладно хоть с мочой пока все впорядке и давлением...
Ева Браун, так и должен конечно головкой вниз 🙂 просто в 23 недели у нас попой вниз лежала, а потом вообще поперек! а Славка у меня всю бер-ть попой вниз лежал, из-за этого и КС пришлось делать 🙁
Sinegdaha
Ева Браун, так и должен конечно головкой вниз 🙂 просто в 23 недели у нас попой вниз лежала, а потом вообще поперек! а Славка у меня всю бер-ть попой вниз лежал, из-за этого и КС пришлось делать 🙁

Ясно, а то я даже этого не знала :embarassed:
Я только слышала, что после 30 недель маленький должен перевернутся вниз головой, а иначе кесарево :-|

Хех меня нельзя в магазины пускать, вот сходила в Маркштад и накупила всякой всячины в основном для шитьямуж будет в шоке :-D
А куда пропала МаксиЛав?
Эстонская спортсменка 9 месяцев не замечала своей беременности
Если для многих женщин беременность проходит крайне тяжело, то для 22-летней спортсменки Марьялийзы Умб ожидание ребенка было настолько легким, что молодая женщина не знала о том, что скоро станет мамой. В марте прошлого года яхтсменка Марьялийза Умб попала в больницу с жалобами на боли в животе. Осмотр показал, что женщина беременна. Однако врачи разошлись в оценке сроков - от 4-й до 35-й недели беременности. На следующий день после приезда в больницу у Умб родился сын весом 3,9 кг и ростом 51 см, пишет SL Õhtuleht. Умб говорит, что ничего не указывало на беременность. Все 9 месяцев она тренировалась в обычном режиме, а вес стабильно оставался на уровне 64 кг. Врачи считают, что уникальность случая объясняется просто. Тренированные мышцы живота девушки скрывали от глаз будущего ребенка.

Умб уехала в Австралию 2 месяца назад, а ее сын Сийм остался в Эстонии под присмотром отца, 47-летнего яхтсмена из Пярну Свена Фефанова, и бабушек и дедушек.
Вот это жестьаист принес 😀
Sinegdaha, может еще жара спровоцировала отеки,тебе бы щас ударно прям воду из организма согнать. не хочу тебя пугать,просто насмотрелась на девочек в роддоме с гестозом 🙁(
Ева Браун,я слышала про эту историю,капец конечно)))
УРЯЯЯ!!!! Поздравьте меня, я официально в декрете!!! :lol:
У меня тоже столько знакомых с ляльками, что б/у вещей уже потенциально много))) Но мне так хочется все новенькое, чтобы самой повыбирать :roll: Хотя конечно, многое они даже не одевали, т.к. выросли быстро или не по сезону было.
Мне кажется, что все-таки для первого ребенка надо все новое брать! Это же такое счастье ходить и наслаждаться выбором и покупками!!!!
Незачем себя лишать этих приятных мнгновений!!! :smitten:
была сегодня в детском мире на ленина :😉 но выбор мне не понравился :( буду обыскивать другие магазинчики :😉
Я тоже была в Детском мире,тоже не понравилось.Цены заоблачные,
Девочки не забывайте, что в ДМ на Ленина в основном брендовая одежда и товары. Очень качественных и хороших марок! И еще, я заметила такую закономерность, если я чего-то не могла найти где-то, то в ДМ на Ленина всегда это было  🙂
AVA, поздравляю с декретом тебя!!!!!!!!!!!!!

А мне очень нравится именно наш ДМ, гораздо лучше чем московскиЙ,на самом деле там есть то чего нет в других магазинах. Цены конечно там завышенные,при отсутствии конкуренции и понятно.
По вещам я не сказала бы,что цены завышены,но вот на детскую мебель и коляски...
Была на приеме,до родов осталось з недели,а лялька перевернулся попой вниз.Сказали если не перевернется обратно,будут кесарить.Расстроилась
Всем привет! у меня такое ощющение, что меня специально хотят из фирмы выкинуть как можно раньше! опоздала сегодня на полчаса, т.к. на лакокраске пробка была, заставили объяснительную писать! теперь каждый раз как надо будет в больницу, заявление писать! и работой нагружают, что нехватает времени ее вообще доделать! они видимо надеятся, что так быстрее заявление по собственному желанию напишу!
А вчера была в больнице. анализ на хламидии сдала (2,5 часа простояла в очереди) и экг прошла, осталось ждать результатов!
AVA, поздравляю с дикретом!!!!
Ева Браун, работой завалили, вот и некогда тут сидеть! хотя так грустно без вас!
Т@тьян@, может быть еще перевернется,не расстраивайся раньше времени!

MaxiLove, вот сволочи то извини за выражение,как можно так к беременным относиться(((
Держись,не сдавайся,так просто тебя не уволят. И постарайся сильно не нервничать! Забегай к нам почаще!
Кенгуру, Спасибо за поддержку!!!! они еще долго от меня не отделаются!!!!!

AVA
УРЯЯЯ!!!! Поздравьте меня, я официально в декрете!!! :lol:

Поздравляююююю!!!
Т@тьян@
Была на приеме,до родов осталось з недели,а лялька перевернулся попой вниз.Сказали если не перевернется обратно,будут кесарить.Расстроилась

А может тебе упражнения какие нить поделать, просто тут в интернете читала, что есть  врач который с помощью этих упражнений переворачивает лялек 😉
MaxiLove
Всем привет! у меня такое ощющение, что меня специально хотят из фирмы выкинуть как можно раньше! опоздала сегодня на полчаса, т.к. на лакокраске пробка была, заставили объяснительную писать! теперь каждый раз как надо будет в больницу, заявление писать! и работой нагружают, что нехватает времени ее вообще доделать! они видимо надеятся, что так быстрее заявление по собственному желанию напишу!
А вчера была в больнице. анализ на хламидии сдала (2,5 часа простояла в очереди😉 и экг прошла, осталось ждать результатов!
Ева Браун, работой завалили, вот и некогда тут сидеть! хотя так грустно без вас!

Ну это и понятное дело, канечно пытаются выжить, сейчас если с огромным количеством работы не пройдет, начнут через коллектив досаждать, если тебе трудно может врачу пожалуешься, расскажи, что работой заваливают ты утомляешься сильно и вообще уже чуть ли не предобморочное состояние 😉
Ну нельзя же так, в конце концов, это что негласная проверка всех работадателей на выживание беременных :knuppel2:
Прям злости не хватает
В больнице показали упражнения,сейчас делаю,буду надеятся,что перевернется,наркоза боюсь до ужаса.Мне плохо от него
Т@тьян@, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Т@тьян@, я тоже делала упражнения и на 35 или 36 (уже точно не помню) мы перевернулись))
На меня на работе некоторые вообще повышают голос несмотря ни на какое мое такое положение.   А недавно вообще заявили, что свое благополучие я ставлю выше интересов коллектива, потому что я пошла на обед в положенное время, а не стала отслеживать выполнение срочного задания своими подчиненными и докладывать ежеминутно руководству.   Нагружать работой стали по самое не могу, чтобы я максимально много успела сделать до декрета.   Сил уже нет :( 
А кроме всего прочего затеяли реорганизацию, по которой мой отдел превращают в бюро, половину народа забирают, в общем мало хорошего.  .  . 
Я дни считаю до отпуска 1 сентября.  .  .   Только ведь потом опять выходить надо будет,т.  к.   декрет только в середине октября.    :cry:
Green,MaxiLove, работа - это, конечно, очень важно, но малыш важнее. Я на своём опыте говорю это. Когда я была беременной, у нас на работе переворот произошёл. Уволились сразу 5 человек, со скандалом, внезапно, а поскольку фирма маленькая, то это было как гром среди ясного неба. Мне пришлось работать за троих, и время ещё было напряжённое - клиенты валом шли. Работала наизнос. Результат тут уже полфорума знает - проблемная беременность, неудачные роды и уже скоро будет 9 месяцев как не могу вылечить ребёнка.
Конечно, сволочи ваши работодатели, тут и говорить нечего, но противостоять им в вашем положении может быть очень рискованно.
Green, после отпуска возьми больничный, беременным по любой ерунде дают.
Ольчик, очень сочувствую вам...
Я уже спрашивала в ЖК - они могут дать только на неделю максимум, а если больше, то только ложиться в больницу...
Вопрос всем: йодомарин-200 пить нужно всю беременность? Дело в том, что я пила его все время, а теперь заметила, что у меня йод когда мажешь ранки, впитываться перестал вообще. Могу несколько дней ходить с оранжевыми пятнами.  😉 Значит его в организме уже много. Перерывы кто-нибудь делал?