19 августа 2008, 09:57
Green, ну мне врач сказала, всю беременность его пить! а по поводу пятен, я в первый раз такое слышу
MaxiLove
Green, ну мне врач сказала, всю беременность его пить! а по поводу пятен, я в первый раз такое слышу
Sinegdaha
Maddy, а когда у тебя ПДР? у меня тоже в ноябре
Green
Вопрос всем: йодомарин-200 пить нужно всю беременность? Дело в том, что я пила его все время, а теперь заметила, что у меня йод когда мажешь ранки, впитываться перестал вообще. Могу несколько дней ходить с оранжевыми пятнами. 😉 Значит его в организме уже много. Перерывы кто-нибудь делал?
AVA
а чего-то матка с утра периодически в тонусе и редкие кратковременные боли в промежности
Кстати, боли в паху у меня и раньше периодически бывали - мне кажется, что это оттого, что таз готовится. У кого-нибудь есть такое?
Maddy
П. С. : а откуда у тебя ранки????ты их где берешь?🙂
MaxiLove
а у меня 3-й день уже пузо чешется!! так сильно периодами...
а то пока я чувствую как только бурчит в животе! 
Green
Съездили в сад за яблоками и грушами, в результате я вся в укусах от комаров, а ночью расчесала их вообще безбожно, сейчас даже ходить с голыми ногами стыдно...
Maddy
ну ты даешь!😉
даже моя Майя знает,что не надо расчесывать укусы!
надо их на ночь мазать кремиком от расчесывания😉))))
Green
Стыдно :roll: но я такого кремика не знаю, а зудело ой как сильно, ничего не могла с собой поделать...
Barbarella
Maddy, обязательно говорить врачу!!!!!!!! Если это действительно голодание, то это не шуточки! Последствия - неврология, одно из них - проблемы со сном! А если это вовремя заметить, замечательный актовегинчин вам проставят и все будет зашибись!
MaxiLove
а у меня такое ощющение что у меня так ноги болят, хотя они не болят, но я не могу никак удобное для них положение найти...... это ужасно, сижу как ягоза и так посижу и так...! мало того еще живот жутко чешется и спать очень хочется......... домой хочу..........
Марри
Maddy, у тебя вторая Б, а ты не в курсе????
Наличие-отсутствие гипоксии проверяется ктг!!!!! Допплер тоже показывает, достаточно ли снабжение ребенка питанием. Но конкретно состояние самого ребенка -ктг. И это ооочень серьезно.
Марри
Так поменяй врача. Благо сейчас такое разнообразие клиник и отличных врачей!