Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).июль_2008

934 сообщения · 81 772 просмотров · стр. 14 из 24
Че-то заснул мой малявчик наконец-то...
напугался,что жаловаться на него буду😉))))
Пойду,посмотрю в инете про нормы шевеления...
я со старшим наблюдалась в отстойнейшей жк на Котина. Тогда еще частным не дали право наблюдать беременных. Меня вообще ничего не беспокоило, ктг не делали, а потом выяснилось, что была гипоксия, воды зеленые.... Так что я против такого пофигизма!
Maddy,попробуй сладкое поесть,после сладкого многие детки активизируются🙂
Maddy, нормы нормами, КТГ лишнее не будет. А раз ты в частной клинике - оооо! Сдеют как миленькие, с превеликим удовольствем!
вот и меня настигла волна скупки приданного :lol:
купила своей детке сегодня вот такой конвертик в коляску:
http://www.babysale.ru/vcd-90-1-2142/goodsinfo.html
Всем доброго вечера
Ой сколько Вы тут  наговорили, балтушечки какие
Темка очень интересная я смотрю насчет шевелюшек, я своего малявку уже изучила, он шевелится постоянно, и замолкает только когда спит или я болею, наверно, что бы маму не мучитьДа и еще после кислородного коктейля тоже молчит так полдня примерно...
Марри
я со старшим наблюдалась в отстойнейшей жк на Котина. Тогда еще частным не дали право наблюдать беременных. Меня вообще ничего не беспокоило, ктг не делали, а потом выяснилось, что была гипоксия, воды зеленые.... Так что я против такого пофигизма!

Знаем знаем эту ЖК, её та и больницей назвать язык не поворачивается, как там женщины бедные стоят на учете Я когда туда со своей проблемой обратилась, так на меня так посмотрели как будто я, что то из ряда вон сказала, а всего та хотела за полгода провериться перед зачатием маськи, все ли у меня нормально
Sinegdaha

Мммм красота какая :mrgreen:, а цвет какой?

Ну вот девочки, я заболела и кажись конкретно, в воскресенье было все ок, я даже в понедельник на работу пошла, а вечером начался жуткий кашель, который до сих пор продолжается, ну вот теперь я на больничном, аж до конца недели, а потом с понедельника в декрете...
Врач-терапевт сказала, что это осложнения после простуды, и очень удивилась почему моя гинеколог не обратила на это никакова внимания :-|Радует лишь то, что температуры нет, а иначе было бы все хуже :sad:
Вот теперь сижу дома, и скучаю, потому как с такой слабостью могу тока лежать
Sinegdaha, где такое чудо у нас продают?
Green, в Детском мире Челябинском. В реальности этот конвертик симпотичнее 🙂 и стоит, кстати, дешевле, чем в инет-магазинах, мы его за 1020 руб. купили, видимо потому что не сезон....
Что-то у меня куча вопросов появилась!
1. на каком сроке делают КТГ?
2. Как его делают?
3. Когда делают скрининг какое там узи:обычное или вагинальное (помоему так называется)? и можно ли на скрининг с будущим папочкой прити?
4. Что за анализ такой на потологии?
5. когда и как его делают? платный или нет!
Тройной и двойной генетические тесты на паталогии делают вроде в 12-13 и 17-18 недель. Тяжелейшие паталогии типа сДауна они должны по идее выявить.
После 17 недель вагинальное узи вроде не практикуют.
Ктг лично мне после 30 недель делали чуть ли не каждую неделю, так как пертодически выскакивала гипоксия. Лечили: капали, уколы и т.д
Ьакже ктг делают в родах.
мне ктг делали при каждом посещении после 28 недель (вроде). раз в 2 недели получается, перед родами каждый час. в самих родах не делали
Кенгуру
Maddy,попробуй сладкое поесть,после сладкого многие детки активизируются🙂

КОГО???????Я ПОПРОБОВАТЬ сладкое поесть???????
да я его не пробую,а ЖРУ-ЖРУ-ЖРУ!!!!!!! :-D
Даже не буду говорить,чего и сколько....стыдно :embarassed:
твоя Тося Кислицина на аватарке по сравнению со мной - просто сидящая на жесточайшей диете голливудская барышня🙂
И дитешныш у меня,наоборот, сильно активный🙂 вот может перестать жрать сласти надо..........
Sinegdaha

да-да-да!!!Конвертик - это тема!Нам тож надо!Щас пойду оценю твой выбор🙂
Ты в инете заказывала?это московский магаз?я по инету тока развивающие штуки,да метод.пособия заказываю,остальное - что-то геморно как-то...
А как у вас с наследством от братика дела????
Я вот все время думала,что второму ребенку с такой разницей уж точно ничего не надо покупать будет,тем более,что я активный шопингоман🙂)Ну,и Майе как-то все нейтральное старалась покупать,чтоб потом и братику,ежели че,подошло...а теперь вот смотрю....все не то,и не так...и ваще мне сразу,как удостоверились,что ждем братика, дико захотелось Майю в кукольно-карамельные одежки одевать,а не в унисекс:-0
Sinegdaha,все,посмотрела конверты🙂
а в челяб.дет.мире хороший выбор?
а размер 20 - это что могло бы означать????на какой рост-то?
Кста про СИНЕКДОХУ...это такой стилистический прием,когда вместо чего-то целого упоминается его часть,например, пропадет моя головушка (=я пропаду)🙂))чтоб знала,про че ты🙂))
Ева Браун,
поправляйся!неприлично как-то - в августе простыть...😉
MaxiLove,про КТГ...я в 1 берем. наблюдалась в пролетарской  пол.№3 + в "Дельфине" у крутющей тетки,у кот. потом и рожала.В пол. КТГ делали 1 раз,как положено по норме было.В "Дельфине" на конечных сроках (а я 42 недели отходила🙂 чего-то часто,но не помню,раз в 10 дней чтоль... перед родами и во время ничего не делали...все индивидуально,короче.и у врачей разные подходы:-0
Maddy, размер 20 - это половина объёма грудной клетки. Все детки разные, а нам 20-й размер в 2-3 мес. был как раз.
Ольчик
Maddy, размер 20 - это половина объёма грудной клетки. Все детки разные, а нам 20-й размер в 2-3 мес. был как раз.

че???? аха,по грудной клетке я еще не подбирала одежку🙂))))
в зимней-то одежке пофигу,по-моему,какая там грудная клетка....
нам месяцев до 5 вроде придется носить зимнее.ой,сколько там они в 5 мес.-то?..ниче не помню🙂
Ева Браун, ты чего это разболелась так сильно(( давай выздоравливай поскорее, и наслаждайся декретом!!!!

Sinegdaha, классный конвертик!Я тож на такой засматривалась,но мне отдали комбез зимний на овчине, так что я сегодня прикупила осенний комбез на синтепоне и все вроде мы готовы к осени-зиме🙂

Maddy,я тоже стала сладкое есть много но только вот недавно,видимо организм к родам готовится,ткани расслабляются🙂)
MaxiLove, на скрининге муж КОНЕЧНО может быть. мой был со мной в 17 нед, когда сказали пол, и на скрининге в 24. Там же видео🙂))) Мне вообще кажется не лишним вовлечение мужа в процесс беременности🙂
Maddy, я много Славкиных вещичек лялечных уже пораздовала, но кое-что самое любимое оставила: ползуночки, бодики, пару кофточек. Но на самом деле на возраст 0-6 мес совсем чуть-чуть, а дальше идут уже откровенно пацанячьи наряды...
кстати, я продаю свой девчачий конверт-костюм-трансформер на овчине. Германия-Россия. Обращайтесь,если кому надо. Состояние отличное.
Maddy
Sinegdaha,все,посмотрела конверты🙂
а в челяб.дет.мире хороший выбор?
а размер 20 - это что могло бы означать????на какой рост-то?
Кста про СИНЕКДОХУ...это такой стилистический прием,когда вместо чего-то целого упоминается его часть,например, пропадет моя головушка (=я пропаду)🙂))чтоб знала,про че ты🙂))

:2funny: насчет ника - прикооольно! действительно, теперь буду знать!!!
насчет конвертов: на ярлыке написано, что конверт для новорожденных, размер поэтому видимо самый маленький. Кстати, в ДМ довольно большой выбор таких конвертиков, есть еще пуховые
А я фотку своего масика отсканировала! теперь можно хоть миллион распечаток сделать!!!!!
MaxiLove, первое фото🙂 можно в рамочку вставвить🙂)
А мы не стали фото делать :-|Решили, что это, пока, будет наша с любимым тайна :roll:
А мы сделали, я теперь рядом храню, Анину и Пузожителя  :smitten: самое интересное, что уже сейчас видно что лоб одинаковый, как у папы!  😀, а так уже черты отличаются.
Доброго утра всем!
Записалась на УЗИ к Шумакову, а сейчас начиталась на форуме много нелестных отзывов о нем - что деньги его испортили, невнимателен стал к пациенткам, и все такое... Вот вся в раздумьях...  :shock:
Green, не сомневайтесь. Без сомний один из лучших узистов города (а то и лучший). профессионал с большой буквы.
Я всю первую бер стояла на учете у Шумакова,а сейчас у его сына, мне оч.нравится
Green, ничего подобного! он мне уже несколько УЗИ делал, наоборот очень внимательный дядечка! правда напугал меня несуществующей патологией 🙁 из-за этого пришлось к нему 3 раза за неделю бегать, но все оказалось в порядке 🙂
Девочки учавствуйте в конкурсе "История моей успешной беременности" - нужно присылать свои истории на press@prodvigenie. com  и можно получить сертификат на 5000 руб.
MaxiLove,а их можно сканить? фотки с узи? мне сказали нельзя, потмоу что испортятся, типа нагревать нельзя...
Девочки, привет!
Примите в свою теплую компанию?  🙂
ess,ну мне тоже говорили, что нельзя! но мой очень хотел, что бы с ним всегда была под рукой! и ничего не испортилось!
Солнышко, что за вопрос? конечно же нельзя!!!!! шучу!!!! Ну конечно! Очень рады видеть тебя в наших рядах!
Ну девочки, вернулась я от Шумакова. Поставил он нам диагноз: двухсторонняя пиелоэктазия 1 степени, а по простому расширение лахнок в почках у малыша.
Кто с таким сталкивался? Что делать?
Шумаков сказал пока смотреть динамику...  🙁
Green, нам такое ставили у Славки, только позже, уже на узи в роддоме в ОПБ... врач сказала, что ничего страшного. Поставила подозрение на внутриутробную инфекцию (т.к. еще к тому же маловодие было), но что за инфекция мне до сих пор не ясно, т.к. анализы были в норме и с малышом моим все было хорошо после родов 🙂 А кроме ВУИ есть еще множество причин, почему могут быть расширены почечные лоханки. В свое время весь инет перелопатила. И на форумах начиталась, что в большинстве случаев после родов все ОК, а причину так и не выяснили... Поэтому не переживай! Ничего страшного в этом диагнозе пока нет! Действительно надо в динамике посмотреть наверное.

П.С. Пол сказали? 🙂
Девочки,а подскажите,плиз,кто знает-во сколько неделек самое раннее можно узнать пол лялечки и где это лучше всего сделать.  О-о-очень надо,т. к.  квартиру надо переделывать, а какую комнату расширять девчоночью или мальчишечью-не знаем. Можно было бы конечно и подождать,но я в 7 месяцев уеду-а процесс то самой контролировать хочется!!!
samamama, на вашем сроке уже можно 😉 сходите к Шумакову в Областной перинотальный центр, там стоит супер-аппарат узи, на котором должны разглядеть 🙂
Sinegdaha, ага, сказали - мальчик, у них эта фигня с почками в 4-6 раз чаще, чем у девочек диагностируется.