Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).июль_2008

934 сообщения · 81 772 просмотров · стр. 21 из 24
Привет, девочки!
Малыш у меня куда-то так переместился, что копошения я его почти не чувствую(все внутрь), да и реже они стали. Раньше стоило лечь на спину и он сразу отзывался, а теперь - фигу. Вот не знаю - стоит ли по этому поводу специально идти к врачу? А то у меня след. визит только 16 сентября.
Sinegdaha, поздравляю с выходом в дерет!!! Это счастье))) Вес у нас 2150. И длинненькая, не помню, точно сколько см. Вроде как маловато для такого роста :-| Сказали кушать побольше.  Ну ниче - модель будет))) Мы с папой стройняшки, так что не в кого ребенку пухленьким быть((( Потом откармливать будем)))
Green, я бы сходила. Лучше перестраховаться, ребенок все-таки. А до 16го еще так долго ждать.
Green, лучше конечно сходить, но у меня тоже так было в прошлую беремнность, несколько дней продолжалось, а потом опять запинывать меня начала. так что скорее всего все в порядке
девочки... что то без MaxiLove и темка заглохла. за целый день ни одного сообщения... :-|
как ваши дела то? я на узи записалась к блинову на 25 сентября. жду не дождусь.
marissa, да уж она создавала объем))))
а мне нравилось. как будто лично общались
да и мне тоже... очень участливая и отзывчивая, пождем возвращения)))
А у меня какой-то круглосуточный жевательный рефлекс открылся  :2funny:.... Сколько можно есть  :lol:
Svetulya, я в 8 недель ела каждые полчаса. в сумке постоянно еда лежала
я себя как-то стараюсь ограничивать или по крайней мере не сильно вредное есть. а то боюсь пока на больничном на боку валяюсь отъемся)))
ой,девчонки,ржу сама над собой:поперлась я все-таки в пролетарскую ЖК,предварительно поубеждав 2 дня мужа,что нам так будет лучше,со второго раза попала к заведующей,выслушала ее воспитательные речи по поводу меня,из ДНК,без нужной прописки и с просроченным полисом🙂))и даже взяла талон на след. день,пришла домой и думаю,да нах мне все это?????😉)))))че-то недооценила я масштаб "удовольствия" посещения ЖК😉признала идею неудачной😉))
AVA,но я в прошлый раз не "1 раз+ роды" ездила к Н.В.,и в роддом ходила к ней, и на ктг раза 3 в "Дельфин",да и ваще...вот бы в этот раз с первого раза🙂)...

У меня с линейками ваще какая-то странность...вместо Майи какой-то мальчик😉))...

"Предвкушаю" оформление декрета и сертификата🙁(ох,у меня эти процедуры не обещают быть легкими🙁(
Maddy, линейки с пузакарапуза у всех поменялись, я вчера передалывала тоже. меняла мальчика на девочку 🙂
marissa,а ты где к Блинову записалась? в ОПЦ мне ответили что он не принимает....
Lenochka, меня муж записал через страховую компанию наверное, так что не могу подсказать.
у меня сегодня 20 недель, даже не верится! неужели половина срока уже позади?
marissa, поздравляю с экватором))) У меня до 20ти как-то медленно время шло, зато после - понеслось!!! Вот уже паниковать начинаю потихоньку)))
Maddy, попробуй, может получится через 1 прием 😉
я почему то не вижу свою беременную линеечку. кто нибудь видит?
УРА! Мы дома. Вся квартира шариками обвешана, так приятно
Т@тьян@, Поздравляю! Всего хорошего, спокойных ночей!
Т@тьян@, поздравляю!
Приветик!! А я сегодня была у терапевта, получила результаты анализов всех, которые в 30 недель сдавала, все ок (ТТТ)!!  :coolsmiley:
Мне уже не терпится дождаться того момента, когда доча на свет появится... Скорее уже хочется все купить! хотя кроватку, например, пока даже ставить некуда (угол комнаты, который расчитан под кроватку, занимает рабочий стол мужа  :crazy2🙂 и коляску тоже пока некуда девать. Но одежку скупаю уже в невероятных количествах. Еще и мама их Испании 3 баула одежки привезла, до 1,5 лет включительно  :lol:
Т@тьян@, поздравляю вас!!! растите здоровенькими на радость маме и папе :angel:
Т@тьян@, поздравляююю!!! веселых дней и тихих ночей вам!
Sinegdaha, с хорошими анализами! покупки это хорошо,наслаждайся!))

А я седня была у врача в роддоме,вроде у нас все ок,по сроку,ттт, будем гулять дальше🙂)
marissa, с экватором!!! пусть вторая половина пути будет легкой и радостной🙂

Т@тьян@, с возвращением!!!шарики это позитив🙂))

спасибо за поздравления!
что-то линеечка моя глючит. то есть, то нет. и срок неправильно показывает
marissa, твоя линеечка показывает срок 19 недель 6 дней
Т@тьян@, Поздравляю с возвращением домой!!!
marissa,да,видно прекрасно🙂19 недель и 6 дней🙂
У меня сегодня тож "юбилей",30 недель,но что-то,AVA,у меня нет ощущения,что "понеслось...":-0 наоборот - ох,еще скооооолько....хотя была свято уверена,что вторую беременность ВСЮ прохожу с гордо выпяченным животом🙂но уже устала🙁
Сегодня встала на весы - о,боже!! 62!!!я с таким весом Майюшку РОЖАЛА!!!!эт сколько ж есчо-то я нажру?...🙁(
Т@тьян@,поздравляю!как назвали малыша?
Кенгуру,Maddy, вижу, только у меня 20 сегодня. ну ладно, может не тот временной пояс поставила. один день не важно. все равно буду считать что половина пройдена! а не видно линейки было с утра, потом появилась
marissa,Sinegdaha,а вы выходили из отпуска по уходу за ре?
я работаю пока, выходила когда дочке полтора было
Maddy, и тебя с юбилеем!!! может усталость временная?у меня периодически бывает- например в 24 недели примерно было,помню ходить тяжело стало,вот чувствую пузо и все. думала все,допрыгалась,теперь как старушка буду. Нет,через недельку организм привык видимо и снова начала бегать)) а про вес...у меня твой сегодняшний вес был еще до Б,так что я промолчу)))
даа, вес это проблема. я за неделю кг набрала. при том что стала себя в еде ограничивать. если так и дальше пойдет, превращусь в бегемота.
Maddy, поздравляю с юбилеем
Maddy, поздравляю с юбилеем!!!  :angel:
Maddy,  у меня отпуска по уходу за ребенком и не было, я студенткой еще была 🙂 вышла на полрабочих дня, когда Славке год стукнул.
Я, кстати, тоже Славку шла рожать с таким весом как сейчас... 🙁 сегодня была у терапевта, она меня правда успокоила, говорит, что встречала случаи и позапущеннее :-D
Кенгуру,ой,да у меня усталость не физическая,ниче не отваливается😉) и двигаюсь я со скоростью,непозволительной для беременных🙂))(это мне врачешка сегодня сказала🙂 у меня ощущение времени просто - как у винни-пуха - "давным-давно,кажется в прошлую пятницу..."🙂)) вот мне еще 10 недель (если не больше!!!) и кажутся какой-то вечностью🙁((Sinegdaha,marissa,ааааа...ну клево вам😉)))а я вот завтра выйду из декрета и завтра же в другой уйду😉))наверное,целых 2 тыщи декретных получу за это🙂)
Т@тьян@, с красивым возвращением и здоровеньким прибавлением!!!
Maddy, 30 неделек - это срок! Уже чуток остался :mrgreen: Мне в 30 казалось - все, превед декред! Теперь отосплюсь) Ан нет))) Все че-то никак не спится и не сидится) А недели полетели!!!! Вот думаю надо хоть успеть на курсы подготовки к родам походить ??? Кто-нить ходил? Куда идти? Щас в ЖК есть вобще такое? Может сразу в "Дельфин"???
Я кстати тоже начала на последних месяцах набирать по 400-500гр за неделю. Что-то мне это уже не нравится :embarassed: Весы подкрадываются к 60, а это для меня многовасто(((
А еще мы в выходные ездили выбирать коляску и выбрали!!!  :lol:
Остановились на Mutsy Urban Rider. Очень понравилась!!! Только вот она в Че стоит почти 20, а если через инет, то на 3-4 тыс дешевле. Вот и не знаем - где покупать. Страшно как-то через инет. Я еще ни разу ничего так не заказывала. Думаю может попросить когонить в Москве чтобы купили и выслали. У когонить есть опыт заказа через инет?
AVA,в ЖК лекции есть😉а в "Дельфине" че?я на курсы подготовки никуда не ходила - сама умная😉)))если есть время - то на фитнесс,на фитнесс!!!!
по инету я заказываю только то,что с наличным платежом,в основном  - Майе развивающие диски,книги,пособия....а на крупногабаритные вещи,да еще и с предоплатой я не решусь!!!!да и доставка выйдет в эти же 3-4 тыщи!вы где такую коляску нашли?пойду в инете посмотрю на нее🙂
AVA, а в Белоснежке смотрели? там были Мутси, только немного другие 4rider, они там стоили 15000 и в инете около того же.
Я на курсы в 1 бер-ть ходила в Фамилию (школа "Современные родители"😉. Если честно, ничего нового не узнала, все то же самое можно взять из книг, инета и журналов