Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).июль_2008

934 сообщения · 81 772 просмотров · стр. 20 из 24
Sonrisa, я у него в прошлую беременность была. кстати мне не показался неразговорчивым. правда он тогда мою ляльку уговаривал личико открыть и меня вертел в стороны для этого, а она на секунду выглядывала, и снова лицо руками закрывала. так на фотке и получилось
Наконец-то прочитала 10 страниц, коорые вы накатали за неделю  :angel:.
Без интернета никакой связи с миром - наконец -то его сделали!! Так что я снова с вами.
На учет я так и не встала  :embarassed: еще, никак не определюсь. Подружка обещала в четверг спросить у зав.ЖК на пр.Победы, не возьмет ли меня (платно, естественно, но анализы бесплатно, да и приме не так дорого стоит). Вот жду теперь, что ответят.

Состояние ужасное, даже пришлось на работе взять остатки отпуска - 10 денечков, хотя не собиралась. Хочется целыми днями лежать, спать и есть  😉. Тошнит просто круглосуточно, по вечерам еще и рвет. И почему-то так жалко себя становится  :cry:.
Короче, моя вторая беременность-копия первой, все повторяется.
Солнышко, да, если все так, тяжело тебе приходится... Я сегодня после отпуска второй день на работе, больше приходится на ногах стоять - вот это тяжеловато. К тому же я еще обувь свою не сменила (у меня все на шпильке в 10 см). Радует то, что хотя бы токсикоза нет
Девчонки,я тут решила двинуть ко врачу,у которой планирую рожать(я тут писала уже про нее),в "Дельфин".Вот думаю,сразу и в "Дельфине" и в "ДНК" наблюдаться - сильно круто как-то😉Может выбрать вариант ЖК+"Дельфин"? Если я заявлюсь в 30 недель в ЖК,скажу:"здрасте,принимайте меня на 10 недель!" они меня нафиг  пошлют?????
Девочки всем приветики, полуночничаю так сказать...
Извиняюсь, что долго опять не писала, похоже я не долечилась, в очередной раз, и с похолоданием все заново начало вылезать, сегодня была на приеме наконец-то у своего врача, она посмотрела мой анализ крови из пальца, и сразу все поняла, сказала, что б я шла к ихнему терапевту и долечивалась, потому, что кровь совсем плохая и кашель у меня не проходит
Я уже не знаю чем мне лечится, помоему все средства испробовала, что можно беременным, вот пока буду ждать приема терапевта еще парочку средств попробую
А еще хочу вам дать совет, если сталкнетесь с таким препаратом как Макропен, это антибиотик, прописывают в основном при болезнях верхних путей у беременных, то сразу говорю толку от него мало, как мне врач сказала, что он "детский"...
От кашля липовый цвет хорошо помогает,он в аптеке продается.Я в начале бер заболела,начала его пить-з дня и кашля нет,я ещё добавляла лимон.Получался вкусный чай
Maddy, ну вообще-то не должны никуда послать 🙂. Я так понимаю что если даже и пошлют (врачи) то нужно прям к заведующей, потому как не имеют законного права отказать в приеме и постановке на учет. Вот только насчет родового сертификата не уверена... стоит почитать по этому поводу где-нибудь, если он конечно тебе нужен, потому как я вроде читала что для его получения в ЖК надо 12 недель на учете состоять (не меньше). если найду где читала скину информацию
Солнышко, держись!!! может и по другому еще беременность пойдет,после первого триместра легче станет!!! отдыхай сейчас побольше!

Ева Браун, я тоже как то долго болела, недель 5, ничего не помогало, долечилась только Биопароксом. Жалела потом что сразу не стала его использовать.

Maddy, я тоже слышала что 12 недель надо у них простоять. а что,Дельфин не выписывает родовой сертификат?
платные консультации не выписывают родовые сертификаты
Sonrisa, ну роддомов платных у нас нет пока. а платные роды - это несколько другое. все равно сертификат лучше получить, чтобы  в роддоме потом не докапывались. у меня вот хоть и платные роды были, но сертификат первым делом потребовали
Всем привет! заглянула на 5 минут, только попрощаться! сегодня уволилась! буду искать работу в госслужбе! если там будет инет, то еще увидимся! если нет, то хочу пожелать вам всем счастья, здоровья и терпения! Беременюшкам легкой беременности и родов, а тем у кого есть уже детки, здоровья деткам и чтобы умничками росли! вообщем всем пока! Спасибо вам большое за поддержку и понимание! я вас всех очень люблю!
Sonrisa, даже если только и для того чтоб встать на учет в дет.поликлинике, все равно нужно получить! Удачи тебе, ну а если в ЖК проблемы - то только напрямую к заведующей и всё. 😉
MaxiLove, Удачи на новом рабочем месте! Легкой беременности и здорового малыша. И возвращайся обязательно!!! 🙂
Sonrisa,пока вопрос с инетом решается, но сколько еще решатся будет я не знаю... может еще не скоро!
MaxiLove, надеюсь устроишься на работу и все хорошо будет!!!!тебе тоже всего хорошего, не теряйся!здоровья-самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!будем ждать тебя на форуме.
MaxiLove, очень будем скучать. может все-таки дома попробовать? а что случилось? из-за беременности? а если на госслужбу... сейчас все по конкурсу, кроме самых маленьких должностей. а какое у тебя образование?
Девочки представляете со мной в палате лежит девочка,рожали в один день,так ей всего 13 лет,я в шоке.Ей ещё самой в куклы играть,а ей живую захотелось.Куда народ катится?Лежит и причитает,как она курить хочет
Т@тьян@, ой!
MaxiLove, удачи тебе с поиском работы!!! легких беременности и родов!!! здорового и красивого карапуза!!! Будем скучать! Не теряйся надолго!
Maddy, а зачем тебе вобще в ЖК по месту жительства? Просто продолжай наблюдаться в ДНК, а к Н.В. сходи 1 раз на консультативный прием и просто договорись на роды и все! Там же ничего больше не нужно от тебя. Как почувствуешь, что начинается - позвонишь ей и все! У меня так подруги делали, да и я сама так же консультируюсь.  
Девочки, сегодня была на последнем УЗИ!!!! Ходила к Мещерякову в Репродуктивное здоровье. Очень понравился дядечка. В отличие от Блинова - он как-то более участливый чтоли. Делал все основательно, раза в 2 дольше, чем Блинов. Пока все мерил тоже молчал, но потом и пол сам сказал и положение масявки комментировал да и вобще очень положительный дядечка!!! Всем рекомендую. Правда опять не получилось сделать 3D!!! Видимо не судьба))) Сказал, что срок уже большой и личико перекрывается пуповиной и ручкой, да и лежит уткнувшись носиком в стенку матки. Так что на 3D было бы "маленькое чудовище"😉)) В том плане, что картинку сложно было бы назвать личиком))) Вот так вот! Расстроились, конечно, но с другой стороны - сюрприз будет! :roll:
Т@тьян@, ужас!!! Куда мир катится???
Т@тьян@ , ой мамочки,  :shock: это ж кошмар какой 13 лет!!! Обалдеть!
Девочки, у меня вопрос не по теме: скажите кто-нибудь мою линеечку видит? а то почему-то у меня она не отображается  :sad:, если честно я уже и забыла как она выглядит  :-|
anna_bk, не вижу. у меня вот вчера тоже одна линеечка потерялась, новые поставила
AVA, как я поняла, ты стоишь на учете в ЖК,  а в Дельфин ходишь, когда что-то случается? Т.е. у них твоей "беременной" карты нет? Они нормально к этому отностся? А анализы? Берешь результаты в ЖК? Я в прошлый раз стояла на учете в ЖК, а у Н.В. наблюдалась недель с 16-17, примерно раз в 2-3 недели ходила. Но тогда "Дельфина" не было, я в роддом (в подвале был кабинет) ходила. Я думала, что такой вариант чейчас не прокатит, а, оказывается, можно?  😉

Т@тьян@, ужас!!! А она сама захотела родить???  :shock:

MaxiLove, удачи тебе!! Возвращайся в виртуальный мир!
marissa, у меня просто квадратик к рестиком красным отображается 🙁, я тут просто где-то читала что после 25-ти сообщений должно изображение появиться, а его все нет и нет
anna_bk, есть тема про линеечки, может там объяснят. у меня так было, но это были проблемы с сайтом с которого я линеечки брала. да сделай себе новые и все
Сама или нет я не знаю,сейчас её мамаша оформляет опекунство на ляльку,от кого родила не говорит,да мне если чесно не интересно,я считаю дни до выписки.ДОМОЙ ХОЧУ
Солнышко, да я на учете в ЖК №1, а к Н.В. просто иногда обращаюсь. Подружки вобще к ней пришли в 32 и 36 недель. Просто заплатили за прием, на котором договорились о родах и все. Сидели ждали схваток))) Как тока - так сразу позвонили Н.В. и поехали к ней в роддом. Вот так) Н.В., конечно попросит анализы. Но они же все есть в карте беременной, которая у вас на руках. Так что нет проблем!
anna_bk, это скорее всего проблема с сайтом на котором ты делала линеечки. Попробуй просто на другом сделать. У меня было такое.
Спасибо всем за советы, пошла искать линеечки )))
Ой, появилась  :smitten:
Sonrisa, спасибо, ой, и правда ровесники. Скажи а тебе говорили уже когда рожать? А то у меня есть подруга в Москве у нее срок меньше моего, а ей уже сказали что где-то в середине февраля.
Т@тьян@, жуть! ну чего от 13летней ждать кроме как "курить хочу", когда щас со мной в дневном стационаре лежат 2 вполне половозрелые и вменяемые с большими пузами на сохранение и курить бегают как некоторые в туалет...
Всем привет
Кенгуру, ооо  5 недель, это много, я биопароксом тоже лечилась, но видать у меня все запущено и даже он не помогает  :cry: Ой чего я заметила ты уже на финишную прямую выходишь, как здорово ты скоро свою маленькую увидишьмммм завидую белой завистью 😉
MaxiLove, аааа куда нет, зачем уходишь :cry: ну вот блин, что за работадатели :tickedoff: ты не теряйся пиши если будет возможность хотябы как ты там и дела какблин аж расстроилась...
Т@тьян@
Девочки представляете со мной в палате лежит девочка,рожали в один день,так ей всего 13 лет,я в шоке.Ей ещё самой в куклы играть,а ей живую захотелось.Куда народ катится?Лежит и причитает,как она курить хочет

Жалко детей вот таких мамаш, ведь ей же до ребенка не  будет дела ей бы дискотеки и развлекаться, и в 13 лет,  блин ну бред конечно... Я когда маленькая была мама разговаривала со свей подругой ну и я слышала разговор, но помню до сих пор, там женщина рассказывала, что у её подруги дочь родила в 12 лет и они решили усыновить ребеночка, ну что бы в детский дом не отдавать, ведь какая мама из 12 летней девочки

А у меня радость, наконец-то вышла моя врач, как увидела, что я болела так сразу взялась за меня по полной, и сказала, что надо лечиться отправила к терапевту выписала железку сказала от болезни у меня гемоглобин понизился ???
Вчера пришла в свою ЖК на прием и обалдела столько народу, а потом вспомнила свою работу в Диагностическом центре в котором гинекология основным была и как наши гинекологи говорили, что с 1 сентября работать начинают не только учителя, но и гинекологи :-D
А еще наконец-то добралась до шитья, сижу шью бампер для масеньки, даже не верится... как сошью так выложу фоточки, чтобы вы заценили 😉
Вчера в маршрутке наблюдала такую картину, что аж волосы дыбом, залезла в маршрутку мамаша с младенчиком примерно до 6 месяцев маленький, едем доезжаем до алого поля, где движение жуткое, у этой мамаши начинает звонить телефон она одной рукой держит ребенка другой телефон и разговаривает по нему на всю маршрутку, при этом разговор ни о чем... тут маршрутка резко тормозит, что аж люди которые стояли упали у неё ребенок с рук вылетает она его чуть ли не у пола поймала, и что вы думаете она дальше продолжала раговаривать как ни в чем не бывало, а ребенка как куклу подхватила и опять на коленки положила, вообще никакой реакции с её стороны не последовала :shock: я блин машинально пуз зажала и в таком положении до самого конца ехала, жутко стало почему то
привет, девочки!!
Мне вот тоже врач выдала какую-то справку, сказала с ней идти в ЖК по месту жительства и требовать родовой сертификат. А прописана я в Ленинском и ЖК там ужжжасная! не уверена, что они мне просто так этот сертификат сделают... Насчет платных родов мне врач сказала, что в роддоме все равно будут требовать сертификат... Вобщем предстоит мне очередная бюрократическая проволочка срорее всего.
А еще я вчера съездила на работу и оформила декрет! Теперь сижу, жду когда денежки начислят 😉
MaxiLove, обязательно выходи в инет!!! ты столько позитива вносишь в наши разговоры! 🙂 мы все будем переживать за тебя!!!
Sinegdaha, ну у тебя же есть книжка в которой все анализы и прочее, если ты им покажешь думаю они не станут возникать...
AVA, с хорошим узи тебя!а почему последнее?перед родами же вроде делают еще? я так например рассчитываю что сделают еще,чтоб вес точно знать перед родами.

Т@тьян@, кошмар. Со мной в роддоме 17 лет девочка лежала,тоже отказалась от ребенка,ее тетя усыновила.

Ева Браун, да,я тож чувствую уже на финише, страха вроде нет,хочется лялю увидеть хоть и не верится что это случится) ЖДем хвастушек бампера,ты молодец,я вот свою вышивку забросила для малышки,ленюсь.

Sinegdaha , с оформлением тебя декрета!!! и поменьше трудностей с получение сертификата!
Кенгуру, мне не делали перед родами. последнее узи было в 30 недель вроде. а родила в 38 недель
Ева Браун, ох, надеюсь!

AVA, вес малышки сказали? 🙂
Девочки, как вы спасаетесь или спасались от изжоги? мне уже ничего не помогает :sad:
Ева Браун, все время мучалась от изжоги в 1бер, спасалась только молоком, на часок или чтоб заснуть хватало
мне ренни помогал