24 октября 2011, 10:09
стрелка, позвоню обязательно, как только забеременею.
Эльхен
Веса мало? Меньше 40 кг что ли??
А не знаю, наверное, от мужчин зависит.. ну да, у моих дочек отец тоже парашютист, напару сигали.
стрелка
а еще она мне тогда сказала такую вещь, что пол ребенка зависит от мужчины... если у него в семье есть только братья, то шансов самому зачать девочку очень-очень низки, если есть сестры, то скорее всего и у него в семье будут разнополые дети (у нас, у родственников и у друзей такая теория совпала)
Эльхен
Не, 40 - нижнее ограничение. И 15 лет возраста. Мы начинали все в основном таком весе..
ШиВастрелка
а еще она мне тогда сказала такую вещь, что пол ребенка зависит от мужчины... если у него в семье есть только братья, то шансов самому зачать девочку очень-очень низки, если есть сестры, то скорее всего и у него в семье будут разнополые дети (у нас, у родственников и у друзей такая теория совпала)
У моего мужа 2 брата и ни одной родной сестры. У нас - 2 девочки)))
Похоже, какого-то 100% варианта и не найти)))
Rysalka, погрузитесь в процесс и зовите ребеночка))) А уж кто придет, тот и придет. Неужели вы второго сыночка не примете?
стрелкаШиВастрелка
У моего мужа 2 брата и ни одной родной сестры. У нас - 2 девочки)))
Похоже, какого-то 100% варианта и не найти)))
Rysalka, погрузитесь в процесс и зовите ребеночка))) А уж кто придет, тот и придет. Неужели вы второго сыночка не примете?
так уже давно пришли к такому выводу - 100% гарантии в этом деле нет... и это правильно с точки зрения законов природы...
мне кажется, если человечество разгадает эту тайну, будет беда - в природе должен быть баланс и гармония...
Rysalka
МамаТаша, за-то сразу 2. Правда?
Весенняя АпрелькаВесенняя Апрелька,привет, читаю про Демидкова, наткнулась на ваш сайт, скажите пожалуйста, этот человек реально существует и помогает с выбором пола?
Я одному дедушке, Демидкову Николаю Демьяновичу, давно-давно сделала сайт, он именно планированием рождения ребенка занимается (если проблемы с рождением и врачи говорят, что ничего не получится) и проектированием пола ребенка. Как показало время, получается почти со всеми, кто обращается. Благодарностей очень много приходит. В основном все мальчиков заказывают 😉 Мои друзья у него тож благополучно проконсультировались, родили, до этого лечились безуспешно очень дорого и долго в каком-то репродуктивном центре на чмз, в итоге у них просто денег стало много меньше, а ребенка так не было и не было... Вот, стали искать альтернативные способы.
У нас вот теперь тоже мальчик будет, но к нему обратиться не успели. Он мне только возраст подсказал когда рожать нельзя, сейчас у меня как раз самое благоприятное время.
И еще 3 года есть для второго :играем:. Может кому понадобится - обращайтесь: http://demidkov.pp.ru
Дедушка так-то известный сейчас, у Малахова на передаче был, печатают про него много, да и сам по себе он классный, мне нравится. По-больше бы было таких как он людей.
Весенняя АпрелькаВесенняя Апрелька,привет, читаю про Демидкова, наткнулась на ваш сайт, скажите пожалуйста, этот человек реально существует и помогает с выбором пола? и как написать вам в личную почту, не разобралась пока с вашим сайтом? я из Самары, хочется поподробнее узнать об этом человеке, перелопатила кучу инфо надеемся на чудо с мужем )))
Я одному дедушке, Демидкову Николаю Демьяновичу, давно-давно сделала сайт, он именно планированием рождения ребенка занимается (если проблемы с рождением и врачи говорят, что ничего не получится) и проектированием пола ребенка. Как показало время, получается почти со всеми, кто обращается. Благодарностей очень много приходит. В основном все мальчиков заказывают 😉 Мои друзья у него тож благополучно проконсультировались, родили, до этого лечились безуспешно очень дорого и долго в каком-то репродуктивном центре на чмз, в итоге у них просто денег стало много меньше, а ребенка так не было и не было... Вот, стали искать альтернативные способы.
У нас вот теперь тоже мальчик будет, но к нему обратиться не успели. Он мне только возраст подсказал когда рожать нельзя, сейчас у меня как раз самое благоприятное время.
И еще 3 года есть для второго :играем:. Может кому понадобится - обращайтесь: http://demidkov.pp.ru
Дедушка так-то известный сейчас, у Малахова на передаче был, печатают про него много, да и сам по себе он классный, мне нравится. По-больше бы было таких как он людей.
Rysalka
Может кто-нибудь подскажет? Если выделения появились, значит сегодня овулька?
У меня тест на ов. сегодня утром показал бледную полосочку, а выделения появились. Пытаюсь выяснить когда все же овуляция.
Насколько я знаю, за сутки до овуляции и в дни овуляции мальчики,
Если мы девочку хотим, то уже опасно сейчас планировать? Или в самый раз?
Сегодня первый день выделений
lovinka
Rysalka,Точно знаю🙂 овуляцию отслеживали 5 месяцев. Утром показал тест яркую полоску. Пытались мальчика зачать поздно вечером. На след утро после яркой полоски, полоски не было второй на тесте. Ну в общем это все 50 на 50🙂. Третий раз планировать не будем, тк после 5- ти месячных планирований, когда я на узи услышала что девочка, чуть с кушетки не упала 😀 а сейчас так рада :smitten:
Rysalka
Девочки, есть у кого цикл 31 день? На какой день у вас обычно овуляция?
Я думала она у меня была но похоже еще нет, а уже 16 день цикла
Rysalkaу меня до родов был 30 дней цикл, но честно говоря так и не смогла высчитать( тесты покупала они не показывали..может быть день на 17 и то сомнительно)
Девочки, есть у кого цикл 31 день? На какой день у вас обычно овуляция?
Я думала она у меня была но похоже еще нет, а уже 16 день цикла
ONLY
ДЕВОЧКИ, а кто просчитывал пол ребенка по китайской табличке у вас сходится?