Дети74.ruархив форума

Как запланировать пол ребенка

625 сообщений · 234 450 просмотров · стр. 10 из 16
стрелка, позвоню обязательно, как только забеременею.
Летайте самолетами и прыгайте с парашютом, кто хочет девочку :-). Проверено, у парашютистов мальчиков - по пальцам пересчитать, и те зачаты в перерывах между прыжками. Где-то читала научное тому подтверждение.. Что-то там происходит при смене атмосферного давления или ещё чего.. Я не про одноразовые прыжки, а профессиональные, когда это часть жизни.. ну или хотя бы месяц работы над ребенком :-)
Пс : у самой две девочки, возможно, по этой причине.
Эльхен,это наверное мужчин призыв касается???
меня вот не берут в парашютисты - веса мало :смеется:
хотя больше рваться не буду - девочка уже есть))
Веса мало? Меньше 40 кг что ли??
А не знаю, наверное, от мужчин зависит.. ну да, у моих дочек отец тоже парашютист, напару сигали.
Эльхен
Веса мало? Меньше 40 кг что ли??
А не знаю, наверное, от мужчин зависит.. ну да, у моих дочек отец тоже парашютист, напару сигали.

почему 40 кг??? у меня 48, сказали, что нужно 54 как минимум...
Не, 40 - нижнее ограничение. И 15 лет возраста. Мы начинали все в основном таком весе..
стрелка

а еще она мне тогда сказала такую вещь, что пол ребенка зависит от мужчины... если у него в семье есть только братья, то шансов самому зачать девочку очень-очень низки, если есть сестры, то скорее всего и у него в семье будут разнополые дети (у нас, у родственников и у друзей такая теория совпала)

У моего мужа 2 брата и ни одной родной сестры. У нас - 2 девочки)))
Похоже, какого-то 100% варианта и не найти)))
Rysalka, погрузитесь в процесс и зовите ребеночка))) А уж кто придет, тот и придет. Неужели вы второго сыночка не примете?
Эльхен
Не, 40 - нижнее ограничение. И 15 лет возраста. Мы начинали все в основном таком весе..

????? у меня даже правила на бумажке отпечатанные есть, где черным по белому написано вес не ниже 54 кг...
ну да ладно, это было давненько (до рождения дочки), сейчас не хочу прыгать - инстинкт самосохранения все ж))) ...
ШиВа
стрелка

а еще она мне тогда сказала такую вещь, что пол ребенка зависит от мужчины... если у него в семье есть только братья, то шансов самому зачать девочку очень-очень низки, если есть сестры, то скорее всего и у него в семье будут разнополые дети (у нас, у родственников и у друзей такая теория совпала)

Rysalka, погрузитесь в процесс и зовите ребеночка))) А уж кто придет, тот и придет. Неужели вы второго сыночка не примете?

так уже давно пришли к такому выводу - 100% гарантии  в этом деле нет... и это правильно с точки зрения законов природы...
мне кажется, если человечество разгадает эту тайну, будет беда - в природе должен быть баланс и гармония...
ШиВа, конечно примем и рады будем, но девочку хочется. Мне кажется когда погружаешься в процесс, только и думаешь об этом, то вобще ничего не получится, а как только мозг отключешь, так сразу беременеешь. У многих так. Мне кажется я сама не могла почти год забеременеть первый раз за-за того, что много об этом думала и каждый месяц тесты дела  :uglystupid2:
Rysalka, поверьте, 1 год - вообще не срок, чтоб заморачиваться на сей счет. Почитайте тему "история со счастливый концом". В нашей семье дети появились только после шести лет бесплодных попыток.
Еще есть вариант: у вас будет девочка, если в момент зачатия вы находились головой на юг)))) Я тогда судорожно вспоминала, куда я же головой была))) Видимо, оба раза на юг))))
стрелка
ШиВа
стрелка

так уже давно пришли к такому выводу - 100% гарантии  в этом деле нет... и это правильно с точки зрения законов природы...
мне кажется, если человечество разгадает эту тайну, будет беда - в природе должен быть баланс и гармония...

стрелка, согласна с Вами. Все есть так, как должно быть.
ШиВа, 1 год не срок.... А почему тогда столько абортов и не желательных беременностей? У меня у подруги презерватив порвался, она сразу забеременела (правда внематочная).
Я 13,5 лет ждала своего счастья - материнства! 🙂
Rysalka, кто ж его знает почему... Я точно ответа не могу дать😉)) Видимо, у каждой семьи свое время для прихода деток - у кого-то сразу, а у кого-то через годы.
МамаТаша, за-то сразу 2. Правда?
Девочки, вчера вечером делаала тест на овуляцию, вторая полоса была очень бледная, сегодня утром сделала, уже гораздо ярче, но не такая яркая как контрольная полоса. Если сегодня будет ПА, то есть вероятность на девочку или скорее уже мальчик? Прохлопала я свой момент?
Rysalka
МамаТаша, за-то сразу 2. Правда?

ага 🙂
Весенняя Апрелька
Я одному дедушке, Демидкову Николаю Демьяновичу, давно-давно сделала сайт, он именно планированием рождения ребенка занимается (если проблемы с рождением и врачи говорят, что ничего не получится) и проектированием пола ребенка. Как показало время, получается почти со всеми, кто обращается. Благодарностей очень много приходит. В основном все мальчиков заказывают 😉 Мои друзья у него тож благополучно проконсультировались, родили, до этого лечились безуспешно очень дорого и долго в каком-то репродуктивном центре на чмз, в итоге у них просто денег стало много меньше, а ребенка так не было и не было... Вот, стали искать альтернативные способы.

У нас вот теперь тоже мальчик будет, но к нему обратиться не успели. Он мне только возраст подсказал когда рожать нельзя, сейчас у меня как раз самое благоприятное время.
И еще 3 года есть для второго  :играем:. Может кому понадобится - обращайтесь: http://demidkov.pp.ru

Дедушка так-то известный сейчас, у Малахова на передаче был, печатают про него много, да и сам по себе он классный, мне нравится. По-больше бы было таких как он людей.
Весенняя Апрелька,привет, читаю про Демидкова, наткнулась на ваш сайт, скажите пожалуйста, этот человек реально существует и помогает с выбором пола?
Весенняя Апрелька
Я одному дедушке, Демидкову Николаю Демьяновичу, давно-давно сделала сайт, он именно планированием рождения ребенка занимается (если проблемы с рождением и врачи говорят, что ничего не получится) и проектированием пола ребенка. Как показало время, получается почти со всеми, кто обращается. Благодарностей очень много приходит. В основном все мальчиков заказывают 😉 Мои друзья у него тож благополучно проконсультировались, родили, до этого лечились безуспешно очень дорого и долго в каком-то репродуктивном центре на чмз, в итоге у них просто денег стало много меньше, а ребенка так не было и не было... Вот, стали искать альтернативные способы.

У нас вот теперь тоже мальчик будет, но к нему обратиться не успели. Он мне только возраст подсказал когда рожать нельзя, сейчас у меня как раз самое благоприятное время.
И еще 3 года есть для второго  :играем:. Может кому понадобится - обращайтесь: http://demidkov.pp.ru

Дедушка так-то известный сейчас, у Малахова на передаче был, печатают про него много, да и сам по себе он классный, мне нравится. По-больше бы было таких как он людей.
Весенняя Апрелька,привет, читаю про Демидкова, наткнулась на ваш сайт, скажите пожалуйста, этот человек реально существует и помогает с выбором пола? и как написать вам в личную почту, не разобралась пока с вашим сайтом? я из Самары, хочется поподробнее узнать об этом человеке, перелопатила кучу инфо надеемся на чудо с мужем )))
девочки, кто может поделиться своими свежими "достижениями" по поводу "планирования" пола ребенка? может есть знакомые (волшебники)))), кто высчитывает. я думаю мне не одной интересно. девочку хотим, сыночек есть уже. 
у нас дочка, овуляция у меня была на 15 дц, а ее зачатие на 10 дц., поэтому думаю, что это правда, когда за день или в день овуляции мальчик, а до нее девочка
Может кто-нибудь подскажет? Если выделения появились, значит сегодня овулька?
У меня тест на ов. сегодня утром показал бледную полосочку, а выделения появились. Пытаюсь выяснить когда все же овуляция.
Если мы девочку хотим, то уже опасно сейчас планировать? Или в самый раз?
Сегодня первый день выделений
Rysalka
Может кто-нибудь подскажет? Если выделения появились, значит сегодня овулька?
У меня тест на ов. сегодня утром показал бледную полосочку, а выделения появились. Пытаюсь выяснить когда все же овуляция.

Насколько я знаю, за сутки до овуляции и в дни овуляции мальчики,
Если мы девочку хотим, то уже опасно сейчас планировать? Или в самый раз?
Сегодня первый день выделений
Rysalka, у нас дочка в день овуляции🙂
У меня и подруге по этой книги получилось зачать мальчика и девочек , в этой книге все доступно написано . Хезел Честермен-Филлипс "Как выбрать пол вашего ребенка"
lovinka, а вы это точно знаете? Овуляцию отслеживали?
Rysalka,Точно знаю🙂 овуляцию отслеживали 5 месяцев. Утром показал тест яркую полоску. Пытались мальчика зачать поздно вечером. На след утро после яркой полоски, полоски не было второй на тесте. Ну в общем это все 50 на 50🙂. Третий раз планировать не будем, тк после 5- ти месячных планирований, когда я на узи услышала что девочка, чуть с кушетки не упала 😀  а сейчас так рада :smitten:
lovinka
Rysalka,Точно знаю🙂 овуляцию отслеживали 5 месяцев. Утром показал тест яркую полоску. Пытались мальчика зачать поздно вечером. На след утро после яркой полоски, полоски не было второй на тесте. Ну в общем это все 50 на 50🙂. Третий раз планировать не будем, тк после 5- ти месячных планирований, когда я на узи услышала что девочка, чуть с кушетки не упала 😀  а сейчас так рада :smitten:

Девочки, не верьте тестам на овуляцию - ее можно отследить только на узи - делая мониторинг овуляции - и только так! По опыту знаю - не совпадают тесты и узи, тесты - пустая трата денег!  Поэтому и случаются такие оказии! Планировала долго, результат - сынок был, вторая - дочка!
Светуська,  ну свою дочу я оказией назвать не могу. А планировать по овуляции ИМХО очень даже возможно при условии, что цикл постоянный и женщина полностью здорова.

И вообще я поняла одно, стоит ли планировать, когда рождение ребенка - это чудо! А пол - это уже такое второстепенное. Главное, чтобы малышик был ЗДОРОВ!!!
lovinka, я не хотела вас обидеть, дети всегда желанные и самые любимые. Просто опыт планирования большой, и было желание после сына иметь дочь. Но и при непостоянном цикле и с кучей болячек это тоже возможно, отследить наступление овуляции можно только при помощи мониторинга по узи (за цикл узи проводится 4 раза обычно). По овуляции - практически единственный достоверный способ планирования пола ребенка, собирала кучу инфы в свое время... Могу вам посчитать по смене крови, если хотите. Пишите в личку
Девочки, есть у кого цикл 31 день? На какой день у вас обычно овуляция?
Я думала она у меня была но похоже еще нет, а уже 16 день цикла
Rysalka

Овуляция бывает, если отнять от конца цикла 12-14 дней. Если не все в порядке с организмом, то и за 10 дней до конца цикла. Как вы определили, что О у вас нет?
девочки приветик! Мы еще только планируем, правда не в скором времени, но хочтся уже окунуться в это с головой, т.к время летит быстро))
Кто нить покупал тесты для овуляции? дорогие?
Rysalka
у меня до родов был 30 дней цикл, но честно говоря так и не смогла высчитать( тесты покупала они не показывали..может быть день на 17 и то сомнительно)
ДЕВОЧКИ, а кто просчитывал пол ребенка по китайской табличке у вас сходится?
ONLY, 27 страниц об этом))
ONLY
ДЕВОЧКИ, а кто просчитывал пол ребенка по китайской табличке у вас сходится?

по обновлению крови посчитай-у меня пока у всех сходится (кому считала)
только, если дети есть или оборт был или операция с большой кровопотерей-то ставишь не свою дату рождения, а дату этой кровопотери)
вот мне на этом сайте нравится-все доступно и понятно!
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
berry, кстати первая ссылка, которая мне определила мальчика, остальные таблицы и прогнозы рисуют девочку...А У НАС МАЛЬЧИК БУДЕТ
ОЙ, ПЕРЕСЧИТАЛА...НИФИГАААААААА....ЭТА ССЫЛКА ОПЯТЬ НА ДЕВОЧКУ УКАЗАЛА...а данные после моих 1 родов ваще не вводятся, т.к. там до 2009г, а я рожала 2010!!! Первая дочка сходится))) да и по другим таблицам в те года у меня девочка выходила...вот и родила....ТУТ ТОЖЕ ВЕЗДЕ ДЕВОЧКА ПАДАЕТ, да и пророчили все, что девочка будет...АН НЕТ...ОБМАНУЛИ МЫ ПРИРОДУ...СДЕЛАЛИ МАЛЬЧИКА))) КАКИМ ОБРАЗОМ...МОГУ НАПИСАТЬ