Дети74.ruархив форума

Как запланировать пол ребенка

625 сообщений · 234 450 просмотров · стр. 8 из 16
NatElla
ТыкваЧел
У меня подруга вычитала в нете,что можно "запланировать" пол будущего ребеночка.
Высчитала по крови:когда-то обновляется у женщин, когда-то у мужчин.
В данный момент ее ребеночку уже 5 месяцев, но хоть убей не может вспомнить как расчитывала, но должна заметить у них "вышло" точно что хотели.
Кто?Что знает?

Я по телеку вчерась смотрела, это немцы нашли и уже доказали.

В общем так: кровь у женщин обновляется каждый 3 года. У мужчин - каждый 4. Надо просто подсчитать, чья кровь на момент зачатия "моложе", того пола и получится ребеночек.

Кто-нибудь пробовал такой  метод планирования ребенка? У кого-нибудь совпало? :roll:

Бред какойто 🙁 У меня муж моложе меня на 3 года и деля его возраст на 4 а свой на 3 у мужа ВСЕГДА получается меньше, это что ж получается :shock: не судьба нам девочку зачать??? :tickedoff: я уже на всю жизнь вперёд подсчитала! Методу НЕ ВЕРЮ!! ХОЧУ ДОЧЕНЬКУ :лялька плачет:
Марино4ка,что-то непоняла: получается, у кого число меньше получилось, того пола и будет ребенок? У меня 2 дочки, в обоих случаях число мужа меньше...
Светуська
У меня первый сын, вторую хотели дочку. Планировали по методу овуляции - зная точную дату овуляции секс через день строго ДО овуляции (за день до нее и в день овуляции, и день после - ни-ни! Получилась доченька! По смене крови тоже считали - совпало.

Правильно 🙂 Чем позже после ПА наступает беременность, тем больше вероятности родить девочку. Сперматозоиды ХУ менее живучие, чем ХХ, но более проворные. Так что шансов встретить яйцеклетку в момент овуляции у них больше. А вот если она задерживается (ПА за пару дней до овуляции), то "мужские" спермики погибают к этому времени, и если беременность и наступает, то значит неторопливые "ХХ" встретились с яйцеклеткой 🙂
Karamell
и если беременность и наступает, то значит неторопливые "ХХ" встретились с яйцеклеткой 🙂

Вот-вот, у меня так и встретились оба раза 🙂. Потому как 3-5 дней XY не живут. Пожалуй,это единственный способ в который я согласна поверить, во всяком случае мои дочери этому подтверждение 😉.
*Алёна*, овуляцию отслеживала по узи, с момента появления доминантного фолликула, потом смотрела его рост, овуляция происходит за 14 дней до начала месячных (если цикл 30 дней, то О - на 15-16 день цикла). Мониторинг овуляции я делала много раз, и по своим ощущениям я точно знаю и без узи, когда у меня бывает овуляция. Karamell и Katika - с вами я согласна, перелопатив интернет, пришла к выводу, что буду пробовать только этот метод овуляции, чтобы была дочка.
Марино4ка, напишите мне в личку дату рождения вашу, вашего мужа, ваших сыновей, даты кровопотерь ваших и мужа, если такие были (например, переливания, донорская сдача крови, последний аборт, операция и т.п.). По смене крови не нужно делить, нужно построить график. Я попробую вам прислать отсканированный график, по которому можно будет проверить теорию рождения детей определенного пола по смене крови
Светуська,  а мне сможете график построить? 🙂 данные скину в личку если не откажете)
Angelino4ka, попробую. Но свободного времени маловато. Все же лучшим методом считаю другой - по овуляции. По крайней мере теория про XX и XY (медленных и живучих и быстрых и недолговечных) внушила мне доверие. Пишите в личку
Светуська, я Вам в личку написала  :рай:
Angelino4ka, я вам написать в личку не могу, т.к. мало сообщений на этом форуме. Можете написать в личку на этом же сайте, но в доске объявлений. Или напишите ваш эл. адрес
Светуська, а Вы мое получили сообщение?
Angelino4ka, График сделала, отсканировала, жду адрес( мыло), куда послать
Да, сообщение получила, только вам отправить ничего не могу, пишите в личку ваше мыло
Светуська,выслала)
Angelino4ka, отправила
Светуська,пасибки, получила, туда же отписалась)
Девочки приветик! мы с мужем очень хотим дочку, планируем зачатие на сентябрь))) подскажите пожалуйста кто знает как нам точно высчитать пол нашего ребеночка?))))
Неня ))), точно никак 🙂 но можно попробовать по овуляции либо смене крови, мы так попробуем)
а кто может посчитать по смене  крови?)))
поищите в инете, в планирушках ссылку давали.
ага спасибки))))
Неня ))), мнеСветуська график построила да и я на каком то сайте просчитывала, если найду ссылку то поделюсь)
Неня ))),  лови, звездочки убери тока 🙂
http://*ill.ru/cgi-bin/*form.malefemale.*pl
я тоже какую то ссылку находила))) а вот сейчас не могу найти))) ну я точно помню что сентябрь у нас благоприятный месяц для зачатия дочки))) поэтому поедем на отдых и будем стараться))) а вообще мне мама мужа считала типо по крови, когда она обновляется))) и выпало что у нас этот год благоприятен для девочки)) а потом только через 4 года)))
Неня ))), насколько я уже наслышана, девочки - тонкая ювелирная работа 🙂
а вообще - главное чтобы ребеночек здоровый был, а уж кто получится второй вопрос 🙂 хотя можно и постараться для осуществления задумнного))
вообщем удачи нам  :рай:
Angelino4ka
Неня ))), насколько я уже наслышана, девочки - тонкая ювелирная работа 🙂
а вообще - главное чтобы ребеночек здоровый был, а уж кто получится второй вопрос 🙂 хотя можно и постараться для осуществления задумнного))
вообщем удачи нам  :рай:

Коненчо я согласна что что лишь бы здоровый был))) но в глубине души хочется сначала няньку, а потом ляльку)))

Ребенка еще нет,а вы уже воспринимаете его как няньку для следующего ребенка?
МаМаМатвея

а что в этом плохого?)))) думаем о будущем))) разве это плохо. А ребенок обязательно будет и не важно кто. Мы с мужем и дочке и сыночку будем безумно рады.
Angelino4ka

получается самый большой процент здесь 96 🙂 у нас такой выпадает на 31 января 2012, надо будет попробовать  :смеется:
HappyLife

Удел всех старших братьев и сестер быть нянькой младшему) Что в этом такого?
Львиц@
Angelino4ka

получается самый большой процент здесь 96 🙂 у нас такой выпадает на 31 января 2012, надо будет попробовать  :смеется:

А у меня аж в мой день рождения-1.10.2011 :laugh:
Неня )))
а кто может посчитать по смене  крови?)))

http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

вот здесь данные вводите! Если у кого-то из партнеров было переливание-то ввести эту дату. А женщине если роды,аборты были, то дату последней кровопотерии.
Львиц@
Angelino4ka

а уменя 100% вышло в мой день рождения, видимо потому что у нас с мужем разница в 1 день 🙂 но там мальчик, поэтому не стали этим шансом пользоваться))
Неня ))), когда на мою старую говорят нянька, мне прибить хочется таких говорунов. Родите, поймете чувства.

По теме, фигня, со старшей совпало, а младшую все таблички показали мальчика, ПА был в овуляцию, первые 2 узи тоже парня показали, а на последнем девочка. Вот и жду кто же роиться..Но думается, что все же девушка, она мне давно снится..
Angelino4ka
Львиц@
Angelino4ka

а уменя 100% вышло в мой день рождения, видимо потому что у нас с мужем разница в 1 день 🙂 но там мальчик, поэтому не стали этим шансом пользоваться))

Сейчас посмотрела, что выпадает на месяц зачатия в 2008 году, когда я сыном забеременела 🙂 На весь цикл от 79 до 83 % ДЕВОЧКА :смеется: Теперь не верю этому прогнозу 🙂
Львиц@
Angelino4ka
Львиц@
Angelino4ka

Сейчас посмотрела, что выпадает на месяц зачатия в 2008 году, когда я сыном забеременела 🙂 На весь цикл от 79 до 83 % ДЕВОЧКА :смеется: Теперь не верю этому прогнозу 🙂

посмотрим как у меня выйдет 🙂 вообщем тут как повезет,  у кого то совпадает у кого то нет)
Девушки, а по овуляции как высчитать?
Львиц@
Девушки, а по овуляции как высчитать?

надо вычислить овуляцию, т.е. знать когда она будет.. до О. - девочка, во время и после - мальчик. в принципе есть научное объяснение даже этому методу)
пол ребенка, девочки, от мужчины зависит...
говорят, что у программистов и летчиков как правило девчата рождаются (кстати среди моих знакомых так и есть - одна девчонки)...
а еще если в семье мужа разнополые дети (т.е. у вашего супруга есть сестра (ы) еще кроме него), то шансы заиметь девочку возрастают, а если у него в роду одни мальчишки, то скорее всего (почти 100%) что и у вас с ним будут мальчики, аналогично и про девочек...

по себе могу сказать, что с дочкой у меня выпадало и по крови и по календарям мальчик, но я одназначно знала, что девчина будет))... уверенность 100%-я была...
а еще я весила 47 кг и ела молочку (это тоже где-то вычитала)...

но а вообще проанализируйте родню мужа - как у них там в семьях - мальчики преобладают или девочки?...
а вообще - главное, чтоб ребеночек здоровенький родился, остальное - ерунда...
стрелка, спасибо! Очень интересно - возьму на заметку (у мужа одни мальчишки в родне, а я вторую тоже дочу хочу)))