Дети74.ruархив форума

Как запланировать пол ребенка

625 сообщений · 234 450 просмотров · стр. 12 из 16
Светуська, а почему бы на 4-ое узи не сходить, там скажут, в каком яичнике прикрепился ДФ. об этом тоже есть примета.

фолиевую надо начинать принимать до беременности и потом всю беременность тоже))
Натуся-колючка, не всю беременность, а только до 12 недель, пока формируется ЦНС
Афина Паллада, дык если посмотреть любые витаминные комплексы для беременных, будь то вит\рум пренатал, или эле\вит и т.п. везде есть фолиевая и принимают эти фигни всю беременность.

В первую очередь при дефиците фолиевой кислоты возникает анемия, снижение иммунитета. При этом виде анемии не только уменьшается количество эритроцитов, но и нарушается их функция, так как большинство из них выходят из костного мозга незрелыми. Если этот дефицит не скорректировать, возникают такие симптомы как потеря аппетита, раздражительность, утомляемость, затем присоединяются рвота, диарея, выпадение волос. Могут появиться изменения кожи, болезненные язвочки во рту и в глотке.

Препарат следует принимать и при грудном вскармливании в дозе 300 мкг в сутки (можно в составе поливитаминов). Это предотвращает развитие дефицита как у мамы, так и у малыша. Если принимать препарат в больших дозах (например, по одной таблетке фолиевой кислоты, то есть 1000 мкг), то избыток просто выведется из организма матери, не оказывая вредного влияния ни на нее, ни на ребенка.

в общем, беременный- не беременный, а фолиевая к-та в любом случае человеку нужна
Натуся-колючка
Светуська, а почему бы на 4-ое узи не сходить, там скажут, в каком яичнике прикрепился ДФ. об этом тоже есть примета.

фолиевую надо начинать принимать до беременности и потом всю беременность тоже))

На 4 узи вы можете идти - но там вряд ли увидите - как вы пишите - в каком яичнике прикрепился ДФ. - об этом тоже есть примета - бред. На 4 узи вы увидите - как сформировалось желтое тело, каких оно размеров, какой эндометрий, состояние матки в целом - напишут, что 2 фаза цикла или что-то подобное. Беременности не увидите. ДФ вы увидите только на 1-2 узи - с какой он стороны - в левом или правом яичнике, как растет ДФ - его размеры, примерно скажут сроки овуляции, там же после овуляции на 3-4 узи вместо ДФ будет желтое тело. ДФ (доминантный фолликул) не прикрепляется в яичнике, а с начала цикла в нем растет та самая яйцеклетка, которая в овуляцию (когда ДФ лопнет), выйдет из яичника и пройдя по трубам, попадет в матку - если оплодотворится - то прикрепится к стенкам матки, если нет - то выйдет с месячными.
Похвально, что вы знаете про фолиевую кислоту, если вы внимательно читали мой пост выше - то там я так и писала, что ее пьют при планировании (до беременности) и во время беременности до 12 недель. Далее врач либо отменяет ее , либо (если есть проблемы в организме) - назначает пить еще далее.
Ой, девочки, я все таки тешу себя мыслью что девочка будет. мы перед овуляцией за 3 дня занимались ентим делом, вот думаю, может они там задержались и пожили и моя овулька как раз успела.
Светуська, про фолиевую, если Вы не заметили, не Вам был пост, а Жене-Афина Паллада, читайте внимательнее.

а про расположение желтого тела - бред/ не бред, не Вам же решать?
Натуся-колючка
Светуська, про фолиевую, если Вы не заметили, не Вам был пост, а Жене-Афина Паллада, читайте внимательнее.

а про расположение желтого тела - бред/ не бред, не Вам же решать?

Натуся-колючка, привожу еще раз ваш пост - цитирую. Он обращен именно ко мне.
Натуся-колючка

и я вам ответила - на эту вашу фразу - а почему бы на 4-ое узи не сходить, там скажут, в каком яичнике прикрепился ДФ.
мой ответ - На 4 узи вы можете идти - но там вряд ли увидите - как вы пишите - в каком яичнике прикрепился ДФ. - об этом тоже есть примета - бред. На 4 узи вы увидите - как сформировалось желтое тело, каких оно размеров, какой эндометрий, состояние матки в целом - напишут, что 2 фаза цикла или что-то подобное.... и т.д.

бред или не бред - прежде чем писать - подумайте, что именно вы пишете. Решать не мне, но и вы не вводите народ в заблуждение.
Пререкаться с вами считаю неуместным.
Светуська, я по поводу 4-го узи (2-е узи после овуляции) именно на Ваш пост опиралась, вот цитирую:
После 2 узи будет видно - в каком яичнике и на сколько вырос доминантный фолликул, слева или справа. Овуляцию на узи видно - признаки - жидкость в позадиматочном пространстве, на месте ДФ - появляется желтое тело.

про фолиевую: опять же Ваша цитата
пейте фолиевую кислоту, она очень важна именно на очень ранних сроках, когда вы можете не знать о беременности, и примерно до 12 недель пейте, дальше вам гинеколог подскажет - какие витамины пить или не пить.

я лишь уточнила, что фолиевую необходимо принимать в течение всех 9 месяцев, а не только до 12 недель. это элементарно - достаточно почитать состав любых комплексных витаминов для беременных и кормящих, почитать интернет, либо проконсультироваться с врачом, который подтвердит данную информацию.

и по-Вашему, люди не думают, прежде, чем пишут? вот это действительно бред  :idiot2:
тоже очень нужен мальчик) девочка есть, муж очень парня хочет, вот не знаю, что и делать, когда делала узи своей красавицы в "дельфине" сказали приходи, спланируем тебе парня в след раз, никто там не планировал? насколько можно доверять или уж если что дано, того не изменить)
vwera,тоже интересно. через полгодика займусь планированием мальчишки. Начну с участкового гинеколога, она у меня хорошая.Думаю в дельфине вам предложат тож самое, только за большие деньги.
И я не верю, Бог дал девочку и рада
У меня подруга по этому методу девочку планировала, ага щас -второй мальчишка.
MamaDana
У меня подруга по этому методу девочку планировала, ага щас -второй мальчишка.

по какому по такому? по демидкову?
no4ka
ТыкваЧел
У меня подруга вычитала в нете,что можно "запланировать" пол будущего ребеночка.
Высчитала по крови:когда-то обновляется у женщин, когда-то у мужчин.
В данный момент ее ребеночку уже 5 месяцев, но хоть убей не может вспомнить как расчитывала, но должна заметить у них "вышло" точно что хотели.
Еще она же рассказывала, что бабушка ее вычерчивала "дугу"
по которой видны наиболее верные точки когда и какой пол в дальнейшем будет у зачатого ребетенка.
Кто?Что знает?

вот как раз это похоже на метод Демидкова. А мы как хотели девочку, так и получили! С дедом тут можете познакомиться http://demidkov.pp.ru (у меня в подписи висит - в знак благодарности ему)

для определения на сайте он просит назвать когда началась менструация, а я вообще не помню во сколько лет у меня она началась
Нютик_я, по обновлению крови считали, у одной сошлось, у другой нет. Как считали я не поняла, что то там по годам расписывали. Я у гинеколога своего спрашивали- про энтот метод, она посмеялась, если бы говорит все так просто было, сиди пол выбирай- уже бы армию нарожали. Вообщем я не верю, одна надежда на эко.
А что Николай Демьянович сейчас 15 тыс берет? Я по телефону с ним общаюсь, все хочу встретиться а про деньги по телефону неудобно спрашивать... сколько у него стоит консультация?
на сайте написано 15
LakiSuhi
А что Николай Демьянович сейчас 15 тыс берет? Я по телефону с ним общаюсь, все хочу встретиться а про деньги по телефону неудобно спрашивать... сколько у него стоит консультация?

нехило дедушка зарабатывает :shock:
Эни
LakiSuhi

нехило дедушка зарабатывает :shock:во-во раньше сто баксов брал....
Да я уже писала по этому поводу. Очень ув.врач многими.девочкамт и мною тоже.улыбался когда я просила узни для определения овуляции. Уж как я сама считала по разным методикам, а какой  емрезультат узнаю через два месяца. Сказа тогда еслибы все было так просто....😉
LinDay, то есть узи овуляции делать не стоит ?
Девочки а никто аппаратом Веста не пользовался? Я его называю зеркальцем /там в инструкции он идет как определитель и овуляции и беременности и даже пола ре..../ вот только стоит он 8 с чем то тыс.
LakiSuhi, первый раз слышу..
LakiSuhi, ну можно БТ мерить по утрам, бесплатно))
Вот ссыль www.ves//ta-test.ru  мож интересно будет кому. Я еще пару лет назад о ней читала, она и стоила чуть больше двух тысяч изначально. Растут в цене нано технологии:-) :-) :-)
Эни
LakiSuhi, ну можно БТ мерить по утрам, бесплатно))

полностью согласна, таже БТ только по слюне, я ни за что бы не купила  :coolsmiley:
Нютик_я

Может стоит сделать, я правда не знаю. Но у меня получилось так. Первое узи - фолликул начал созревать , по всем законам жанра на втором узи должен был созреть а на третьем уже лопнуть . В итоге на первом созрел а на втором т.е через 4 дня уже лопнул, даже врач узист удивился что все так быстро произошло. А я и врач мои думали что созрел сначала а дней через 6 лопнуть должен. А произошло все намного быстрее, поэтому я подгадывала зачатие на через 2 дня после первого узи, чтобы еще два дня осталось до самой овуляции. А получилось похоже прямо в самую-самую овуляцию. Правда какой пол я еще не знаю, все надеюсь в разрез теориям на девочку. Но как узнаю сразу в темке отпишусь!!!!
LinDay
Нютик_я

Может стоит сделать, я правда не знаю. Но у меня получилось так. Первое узи - фолликул начал созревать , по всем законам жанра на втором узи должен был созреть а на третьем уже лопнуть . В итоге на первом созрел а на втором т.е через 4 дня уже лопнул, даже врач узист удивился что все так быстро произошло. А я и врач мои думали что созрел сначала а дней через 6 лопнуть должен. А произошло все намного быстрее, поэтому я подгадывала зачатие на через 2 дня после первого узи, чтобы еще два дня осталось до самой овуляции. А получилось похоже прямо в самую-самую овуляцию. Правда какой пол я еще не знаю, все надеюсь в разрез теориям на девочку. Но как узнаю сразу в темке отпишусь!!!!

через 4 дня следующие узи я считаю очень много, я ходила на узи через день, овуляция произошла в точь-точь как мне график БТ рисует
no4ka, а вы в курсе, что за рекламу можно и бан получить? ^-^
Нютик_я
LinDay
Нютик_я

через 4 дня следующие узи я считаю очень много, я ходила на узи через день, овуляция произошла в точь-точь как мне график БТ рисует

А мне врач так сказала ходить на узи, а БТ я устала все лето мерить, даже тесты на овуляцию покупала и в результате так и не могла выловить момент. Я еще препарат принимаю в связи с хроническим заболеванием, может он как то влиял на процесс овуляции . Но в конце концов результат трудов ясен, только пол пока не знаем))))
LinDay, ну главное, что результат есть. 😉 Легкой беременности вам и здорового малыша! :играем:
Эни
LinDay, ну главное, что результат есть. 😉 Легкой беременности вам и здорового малыша! :играем:

Спасибо огромное!!!
А что так значимо-пол ребенка?
petinamama, когда у тебя две дочки, возраст поджимает, и папа хотел бы наследника- тогда да
Отмечусь. Очень интересно. Мечтаю о девочке с первой беременности. Первый - мальчик. ВЫсчитывала уже, когда забеременела, т.к. беременность была незапланированной. По овуляции мальчик, по обновлению крови - 80%девочка.
Хотим сейчас девочку.
LinDay, у вас пол еще неизвестен?
а вот меня определение по овуляции подвело :crazy2:
хотели мальчика, а т.к наше планирование затянулось, то овуляцию отслеживали и по тестам и по узи,. а вот ........
доча в животике живет
видать сразу и за третьим пойдем если муж решится :roll:
Alexashka, у вас ПА был в день овуляции? раз говорите по Узи следили
Нютик_я, да
Ольга )))
Отмечусь. Очень интересно. Мечтаю о девочке с первой беременности. Первый - мальчик. ВЫсчитывала уже, когда забеременела, т.к. беременность была незапланированной. По овуляции мальчик, по обновлению крови - 80%девочка.
Хотим сейчас девочку.
LinDay, у вас пол еще неизвестен?

идем 25 числа на узи. я в ожидании🙂)))))))
LinDay, удачи! 🙂