Дети74.ruархив форума

Самодельные новогодние костюмы

1 088 сообщений · 558 550 просмотров · стр. 14 из 28
Алый Мак, была в таком на Свободе, там барышня мне только коробочки с резиновыми и с силиконовыми показала. :не знаю:
Виллина, вчера в Глории джинс видела белые перчатки, вроде бы х/б, еще подумала, что для осени белый цвет сильно непрактичен. Там рядом еще и мохнатенькие лежали, типа ангорки, и рядом эти гладкие.
bookmark, а где именно?  Нам как раз такие нужны!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Виллина, в Горках. Но там сейчас распродажа, народу толпы, надеюсь, они вас дождутся
bookmark, спасибо огромное :mrgreen:, завтра поедем искать!
Виллина, а я в МамаПапии на днях видела перчатки, они сами по себе белые, но еще могут светиться, только не поняла в темноте или их специально включать надо:
http://www.utoy.ru/catalogs/in_stock/prochie-19680/perchatki_svet_v_pak_s_2181/
стрелка, ну так где фото?))) жду очень!
Виллина, не за что, лишь бы нашли!
Алый Мак,  мне просто кажется, что навязанные на ленту полосы фатина точно с сорокой будут ассоциироваться, а не с пингвином. но если пасану шить, то да!

Дочкинамама, спасибо за идею, поищу пингвинчика.

кто видел маленького мягкого игрушку-пингвинчика?
Barbarella, пингвинчик не новый пойдет? (игрушка)
Barbarella, можно же картинку. )
neugomonnay, погодь, детишки аккумулятор на машине посадили 😉)) поди что в среду покупать буду.
Дочкинамама, да просто моя дочь будет носить этот костюм года три как минимум. хочется понадежнее 😉

Солнышко, подойдет конечно! если небольшой. кстати если на голову не придумаю как прикрепить, тоже можно в сумочку - и вот теде мама-пингвиниха с пингвиненком!

как забрать?
Barbarella,а можно я тоже поучаствую в обсуждении костюма пингвина))
Вы не рассматривали другие подвиды пингвинов?)) Можно взять императорского или хохлатого пингвинов)  Добавить желто-оранжевые элементы и совсем на сороку похоже не будет))

И вот еще сайт Уютерры выдыет, что в их отделе в КС есть несколько таких рыбок
Sasha_tishina, а что это за рыбки, они для рыбалки? какого размера примерно, неизвестно?

спасибо за идею, желто-оранжевый вроде на голове только? хохолок? а, еще брови. а как брови приклеить???
Barbarella,нарисовать аквагримом?
Рыбки декоративные, на сайте указано, что 73 см- я так понимаю это вместе с прищепкой и веревочкой. У меня есть кораблик из этой серии-он легкий.
Девочки , кто кем ещё на НГ дочек своих наряжает ,я засела за костюмы - сын Драконом в этом году будет, а дочь (8 лет) выбрать не может :coolsmiley: ,не хочу в последнюю ночь (как обычно :crazy2🙂 за машинкой "спать", а шанс, что определиться она в последнюю очередь очень велик :не знаю:
neugomonnay, мышь не вариант нам :lol:
Дурдом какой-то, я не знаю, какой подарок хочу на НГ, дочь не знает, какой костюм хочет, Незнайки какие-то :idiot2:
svetofor, а какие интересы у дочки? как у нее с чувством юмора, с открытостью? может она светофором хочет быть, ли Солнцем, или Облаком, или Вишневым деревцем? Мальвиной? Ковром-самолетом?
Barbarella, сегодня вечером выдала - Буду Шреком :shock: (при наших 132см и 22кг веса - 1/10 Шрека получается), ну, или Котом в Сапогах, или Печенкой из Шрека :shock: (этот мульт мы пару лет назад смотреле и забыли напрочь) Я под столом :coolsmiley: На солнете посидела - говорит- "Буду Кикиморой"... Ну почему, все девочки мечтают быть принцессами, феями, Золушками... А тут - Кикимора :cry: Завтра последний день на раздумья ...и за тканью поеду...
Может на Мальвину уговорю :lol:

ПС Я, как дипломированный психолог, сразу "рыть" начала - причины искать, почему так, может с самооценой что :coolsmiley:, муж говорит - успокойся, ребенок просто выделиться хочет... я :не знаю:
svetofor,ну а почему бы и нет? Мыслит неординарно)))кругом один принцессы да феи, а тут сногшибательная креативная кикимора)))Я бы обрадовалась, что у моего ребенка "не как у всех"😉)))
svetofor, Ре "5+" за смелость!
А вот маме... надо оставить ре в покое с проф.точки зрения!
svetofor, Кикимора это классно, все эти Мальвины ненастоящие, а Какимора - реальный чел из жизни!
svetofor, я вас успокою, вы не одни такие. Моя вообще хочет быть Человеком-пауком, притворяющимся новогодней ёлочкой (она давно мечтала о костюме Человека-паука, крёстная ей подарила, так ребёнок в нём спал несколько дней 🙂  А на днях вцепилась в Нашем в зеленую шляпу в виде ёлочки украшенной, так что такой вот будет у дочки сложный образ 😀 )
bookmark,классный образ))))
Красотулька
стрелка, ну так где фото?))) жду очень!

ой, забыла :ой засмущали:..
из головы вылетело свое обещание, доча когда болеет, я вообще ничего не соображаю :lol🙁((...
завтра достану, если на дочу налезет, зафотаю
svetofor, в таком случае ответьте себе на вопрос: все ли феечки и принцессы уравновешенны и спокойны?)))))
я своей хот ела купить костюм разбойницы (это прямо наше), но дочь сказала, что будет киской-мягколапкой)))). мне кажется в этом году это банально))).
стрелка, ладно, я ещё жду))). третий чайник выпила уже))).
Красотулька, это она внешне разбойница, для вас, а внутри - киска-лапочка, для себя, она такая и есть!)))
У нас в этом году дурдом в садике - месяц назад сказали любой костюм. мы решили быть Жасмин, неделю назад - объявили - все девочки - снежинки, сегодня - уже фонарики....
Гуля, девочка-фонарик - это оригинально)))
У нашей куклы завтра уже первый утренник в саду. Потом в пт и вс елки. Потом еще три елки...
Костюм куклы я так и не сшила, купила карнавальное платье, на мой взгляд, подходящее под костюм принцессы-куклы, довела его до ума (красоты), а папа сделал принцессную корону)))
сегодня произвела закупки, а то чую, что шить буду, как всегда, в последнюю ночь.
купила фатин, ленты серебряные и черную (не знала на какую лучше посадить юбку, наверное все же на серебро буду), ленту серебряную на "животик", ленту белую с серебром рюшечкой на "манишку", три оранжевых пера, черные перчатки до подмышек классные 😉) плюс к ним черную ленту с оборочкой, чтобы лучше держалось (хотя вроде итак держится).
Лосины тоже купила.
С перчатками такая история вышла, хотела купить стрейч-кружево ,а оно, мама мия, по 800-900 руб за метр! А мне надо минимум полметра, ибо он оказывается тянется именно в ширину... я то размечталась, что см 20 куплю и привет...
Там же в Стиле увидела перчатки, гладкие такие. блестящие, совсем как пингвиньи крылья, еще и присборенные красиво. 350 р. Купила, потом вспомнила про то что собиралась купить ажурные гольфы женские и к ним пришить резиночку с оборкой, долго себя ругала за бестолковые покупки. Но когда я пришла домой, дочка ТАК обрадовалась моим покупкам, и особенно перчаткам, что я тут же сбросила все сомненья 😉))
Весь вечер играли они с сыном в пингвинчиков, надев лосины, перчатки и воткнув перья 😉 А Ваня махал белыми бумажными вставочками от перчаток 😉

Осталось купить шлемик в НАШем (машина до сих пор не на ходу), и оранжевые носки на ноги, типа пингвиньи ноги. НУ и рыбок в КС, если доеду.
С оранжевыми носками засада!... или с рисунком, или оттенок не тот, или размер. Аааа!

Но есть огромный минус всех эти покупок - теперь мой сын не хочет быть драконом, несмотря на настоящие когти на лапах ,а тоже хочет быть пингвиненком.
Нет ,я этого не вынесу!!!
Barbarella, после таких мук "рождения костюма пингвина" Вы просто обязаны сшить потрясный костюм! )))) и показать конечно же!
Barbarella, ))))   :mrgreen:  зато сколько воспоминаний)))
я в садик готовила костюм Снегурочки, кокошник и платье, муфту ещё только не доделала...

Алый Мак, красотища-то какая!
Алый Мак, красотищща! А кто Снегуркой-то будет? Вы, видимо, цветочки из ткани делаете, судя по кокошнику?
neugomonnay, спасибо тебе большущее за неоценимые знания по канзаши)))))   :smitten: :smitten: :smitten:
Алый Мак,  очаровательно
Алый Мак, очень красиво!!!
Barbarella,сколько всего. у меня тоже был поход до магазина. купила фатин и еще с пайетками ткань. буду вспоминать, как шить)
Светик,Ветер, спасибо, девочки))
Снгуркой будет кто-то из работников садика)) а по поводу канзаши - этот кокошник - мой первый опыт по ним))