Дети74.ruархив форума

Самодельные новогодние костюмы

1 088 сообщений · 558 550 просмотров · стр. 16 из 28
Barbarella, поздравляю! Королева-пингвиниха удалась на славу!)))
Barbarella, нет слов! суперский костюм!
Barbarella,  Ну что сказать,  сразу видно императорский пингвин, очень хорошо и выразительно получилось! Вы молодец!
Barbarella - рукодельница! Слов нет: какая работа проделана!
А дочурка - красавица!
Вот прямо вижу: как этот костюм лет через 5 (а может и раньше 🙂 ) вполне можно будет преобразовать в Костюм Незнакомки для уже подросшей барышни!
Barbarella,Здорово получилось)))
Barbarella,очаровательный пингвин! Труды были не напрасными!)))
Barbarella, отлично вышло! :lol: все метания-сомнения-труды не напрасны!)) :mrgreen:
Barbarella, клевый костюм получился!!!!

я вчера тоже дошила наш костюм, после утренника выложу фотки "Кота в сапогах"😉)
Сшила Жасмин что то не нра... мне   :sad: вечером покажу
neugomonnay
Гуля, показывайте) может посоветуем что-нить)
да там уже ничего не сделать - слишком блестящий, какойто перегруженный сам костюм и лысая голова. сейчас всех напугаю  ...  :смеется:
neugomonnay,о, перо на ободок-это классная идея!
Sasha_tishina

а в реале это как? покажите пожалуйста 🙂, тоже мучаюсь головным убором восточной красавице, костюм сшила, а на остальное времени не хватает и энтузиазма.
А где перо взять?
Шахматовы
Sasha_tishina

а в реале это как? покажите пожалуйста 🙂, тоже мучаюсь головным убором восточной красавице, костюм сшила, а на остальное времени не хватает и энтузиазма.

а я вот сейчас подумала, что если перо крепить на ободок или повязку, оно будет заваливаться. Поэтому лучше сделать чалму и к ней прикрепить

вот такой вариант для девочки понравился http://www.halloweenmart.com/media/core/FO58145_TURBAN_SULTAN_GENIE_HAT.jpg
neugomonnay
Sasha_tishina, можно и чалму)) но ее сшить надо)) с ободком проще)

Может красивый шарф красиво завязать как чалму? В нете порыться. Вот тут можно глянуть http://fashiony.ru/page.php?id_n=71872
Гуля
neugomonnay
Гуля, показывайте) может посоветуем что-нить)
да там уже ничего не сделать - слишком блестящий, какойто перегруженный сам костюм и лысая голова. сейчас всех напугаю  ...  :смеется:

Гуля, показывай! На голову могу дать вам нашу штучку от жар-птицы, в том году которую делала.

Ветер, Алла!!! класная у тебя штучка!!!  как думаешь, подройдёт?
вот такой костюм. рукава и колготки торчать не будут, в остальном такой. 

Гуля,отличный костюм! С той оранжевой штучкой, которую Ветер предлагает, вообще отлично будет
neugomonnay
Ставропольчанка
Гуля,отличный костюм! С той оранжевой штучкой, которую Ветер предлагает, вообще отлично будет

согласна))

и я согласна!
Sasha_tishina
neugomonnay
Ставропольчанка

согласна))

и я согласна!

Вот только её и не хватает! Надо же, даже цвета компаньоны совпали!
Гуля, Очень хороший костюм!
Barbarella,я (кстати тоже по наводке) ходила и смотрела на эти "шлемики" в НАШем... пыталась оторвать рога прямо в магазине, поняла что бесполезно и так и ушла, купив тесто и вечером с детками постряпали пиццу )))))))))
Barbarella, ты титан изготовления костюмов просто! Отличный костюм получился! Настоящая королева пингвинов 🙂
М@М@ШК@, я их чем только не спиливала! Шли в ход ножнички маникуюрные, напильник, бритва....
Но остатки все равно пришлось заклеивать пайетками. Красная опушка предательсик просвечивает в некоторых местах, но это если знать и спецом разглядывать 😉))
bookmark, спасибо! теперь пару лет можно жить спокойно 😉)) хотя чувстствую теперь сынкО что-то захочет....
Но вообще у меня дети непривередливые. С удовольствием носят прошлогодние костюмы, как-т овживаются в них, что ли. Новое захачивают редко...
Дочкинамама
Barbarella - рукодельница! Слов нет: какая работа проделана!
А дочурка - красавица!
Вот прямо вижу: как этот костюм лет через 5 (а может и раньше 🙂 ) вполне можно будет преобразовать в Костюм Незнакомки для уже подросшей барышни!

Спасибо! Это все великий Форумский Моск 😉))
Я когда этот костюм делала, уже было ощущение, что хочется ччего-то поизящнее для дочки... растет!
Она на празднике  в группе детей была самая старшая. Такая леди была 😉))
Алый Мак,Ставропольчанка,neugomonnay,Шахматовы,Sasha_tishina, Светик,zoltrix, девчат, без вас не было бы никакого королевишного клевого пингвина не вишло бы 😉)) еще раз спасибо!

Оля-ля,Ветер, спасибо, девушки! Очень приятно слышать!
Гуля, восточная красавица и должна быть перегружена блеском и пайетками! А как же иначе! Надо еще на дочку все свое фамильное золото нацепить, для достоверности 😉)))
Оранжевый ободок супер как подходит к костюму!
Barbarella, отличнейший пингвин! :mrgreen:
neugomonnay, хорошо нам живется 😉 особенно мне, которая иглу в руки берет ну совсем в неотложных случаях...
Виллина, спасибо! 😉
девочки вот наш костюм "кот в сапогах":

кому интересны подробности, можно посмотреть в моем блоге (зеленый шарик под авой))))
zoltrix, Красивый костюм!
Balabolchik, спасибо!
Вот такие костюмы нам сшила подруга :smitten:
264.jpg
Ary,какие лапочки :smitten:
zoltrix, клевый! молодец!
Ary, супер!!!!!!!! Такие большие уже :smitten: :smitten: :smitten:
Спящая красавица -принцесса Аврора  🙂

zoltrix,такой взгляд мечтательный у кота в сапогах

Ary,симпатюльки!

Tatjanka01,доча-леди!

Такая красота!!! Девочки все такие рукодельницы, а детки м-м-м-м самые нарядные. Жалко поздно темку увидела эту.
Это наши костюмы Жасмин и Алладин:

Lindin,какие лапоньки! Очень красиво!