Дети74.ruархив форума

Самодельные новогодние костюмы

1 088 сообщений · 558 550 просмотров · стр. 18 из 28
Ставропольчанка, костюмчик суперррр!!!!! И мистер Аладдин такой довольнючий!!!!!!  :рай:
Он сам то рад, что у него такой костюм оригинальный, мама ночами, наверное, не спала?
Ставропольчанка, суперкостюм! Чалма с пером, вернее ПЕРО с чалмой - вообще исключительное)))
svetofor
Ставропольчанка, ого, супер, я только ткань на костюмы сегодня купила, а у Вас уже елка прошла...
Костюм красивый :lol:

а я еще и не купила даже, только присматриваю)))))
Ставропольчанка, просто ВАУ!!!!
Алый Мак, покажи своих Шляпника и Алису, я на празднике дар речи потеряла аж....
Ставропольчанка,вы отличный мастер!! и сынок доволен!! Круто!!!
АлиБория, спасибо)) они правда не задумывались как новогодние
Алый Мак, это трое ваших детей?
Natalika,это Алла посередине и ее прелестные детки)))
и это ж сколько лет Алле?
Natalika
Алый Мак, это трое ваших детей?

)))))  и смешно и жутко приятно, правда))
спасибо, мне почти 34  :ой засмущали:
Алый Мак, обалдеть  :рай:
я сижу считаю, ну может а 14-15 родила, все равно не сходится  :ой засмущали:
Natalika, что Вы что Вы)) я в такие годы ещё в куклы играла))
Natalika
Алый Мак, обалдеть   :рай:
я сижу считаю, ну может а 14-15 родила, все равно не сходится  :ой засмущали:

Я когда фото это увидела первый раз, в ступор впала - у Аллочки же одна дочка, откуда вторая? Потом дошло 🙂
Natalika,bookmark, вот точно такие же мысли!
Удивительно юная Алый Мак и прекрасные костюмы! Я от маленького Шляпника на празднике в восторге была, жаль не знала, чье такое чудо, а то бы подбежала и а ну давай руку жать за фантазию, воплощение и за талант в целом!
Ставропольчанка, ох, какой костюм, какой Аладдин! Золотые руки, бриллиантовая голова у мамы-воплотительницы идей и талантов!
Nikta,спасибо! :ой засмущали:
Ставропольчанка, заслуженные похвалы, абсолютно и совершенно!
bookmark,Nikta, спасибо девочки, бальзам на душу) :рай:
а в живую Аллочка еще моложе... Так держать! Молодец!
Алый Мак,да, ты прекрасно выглядишь!!! Девочки,не зря же Аллочка на конкурсе "Миссис Челябинск" выступала)),рально чем старше дочурка,тем ты моложе!! Так здорово!!!

кстати,только тут в темке поняла,что ты и сама была в костюме Королевы Бубновой :mrgreen: :смеется: ,хотя  вВК видела фотки и в реальности)))
ЛаПуся, спасибо, Таня))
АлиБория, спасибо) а костюм - да)) Карточная королева типа)) на свой костюм времени уже не оставалось особо, выкручивалась аппликациями и шляпкой))
ух ты, какая темка, завтра наши костюмы сфотаю))
Алый Мак
ЛаПуся, спасибо, Таня))
АлиБория, спасибо) а костюм - да)) Карточная королева типа)) на свой костюм времени уже не оставалось особо, выкручивалась аппликациями и шляпкой))

Потрясно ты выглядела))) А шляпник вообще выше всяких похвал :smitten:
Эльфы 🙂

Ставропольчанка, спасибо))
Lindin, какие милые!)) а сапожки - просто чудо)))
ну что, пора наверное поднять темку... кто как детей наряжать думает? рановато ещё конечно... но всё же..
Гуля,ты кого хочешь наряжать?))
Мы как в школу пошли, чет стесняться стали))
zoltrix, вот не знаю - моя костюм хочет, а не просто платье, а какой- не знает.
мне предстоит воплотить образ Бетмена))
старшая пока не определилась, если будем ставить спектакль на празднование НГ - тогда в зависимости от роли))
У нас по плану черепашки-ниндзя :-) все четверо :-) для сына и его друзей
Ставропольчанка, круто!))) немалый объём работ)
Мои тоже не определились еще. То снеговиков хотят, то черепашек. Как-то странно у них желания меняются. Еще был вариант костюма Деда мороза, но побоялись, что им на утреннике в таком костюме могут подарок не подарить.
Алый Мак,ага :-) наверное уже пора начинать :-)
у нас в садике мальчики деды морозы,а девочки бабки ёжки либо русалочки.Даже не знаю,что и лучше
А у меня хотела быть беззубиком из приручить дракона, теперь уже хочет кошкой черной, в общем жду ближе нг а то быстро желания меняются:-)
DZV
А у меня хотела быть беззубиком из приручить дракона, теперь уже хочет кошкой черной, в общем жду ближе нг а то быстро желания меняются:-)

Моя тоже этот мульт любит. Только хочет костюм викинга. А еще ковбоя, пирата и супер принцессы. И все сразу... А будет, похоже, феей цветов.  :2funny:
тоже думаю над костюмом сыну.. в прошлом году делала его пиратом, сама, вот хочу в этом тоже что-нибудь придумать.. самое простое - это ковбой.. но сын не знает кто это))) а вот черепашку ниндзю можно..
девочки, привет.

у кого-то есть костюм Деда Мороза для мальчика 3х лет???

Дочка заказала Снегурочку, пришел костюм. младший увидел и заревел,что ему дед Мороза надо..а я не умею шить(((
Все оказалось проще, в садике сказали что все девочки снежинки:-) как думаете на голову что снежинкам делают?
DZV, кокошник :-)
или корону
или снежинку.
на гугл-картинках по запросу "костюм снежинки"- море примеров для вдохновения
DZV,мы все 3 года снежинки в  садике, покупали корону которая из мишуры сделана, выглядело нежно и не как Снегурочка))) и другие девочки точно-так же