Самодельные новогодние костюмы
5 декабря 2014, 16:11
Маленькая Герда, какой клевый
5 декабря 2014, 16:16
Маленькая Герда, :mrgreen:
5 декабря 2014, 16:17
Natalika, спс!!
не захотел только пояс одевать
не захотел только пояс одевать
5 декабря 2014, 16:23
Маленькая Герда,классный!! яркий!! но вы наверное сами шили костюм?)) я то шить не буду))ну только уж в самом крайнем случае)) у меня даже машинки то нет швейной))
5 декабря 2014, 16:42
Kat-rin, да у меня аналогично - нет машинки))) и костюм этот покупной :ой засмущали: только штанишки короткими сделала
5 декабря 2014, 16:49
девочки, как сделать бороду приличную маленькому дед Морозу?
5 декабря 2014, 16:53
Маленькая Герда,я таких не видела, сколько такой может стоить?
5 декабря 2014, 18:32
Barbarella
а как сделать костюм черепашки-ниндзя? или проще купить? тогда-где?
у нас покупной был в том году, могу дать на прокат), а знакомая как то сшила, тоже неплохо получился, не помню как она панцирь делала, он единым с костюмом был
вот специально загрузила ролик, видно где самопошивный, может что то подобное придумаете)
мой в покупном, но панцирь и маску уже снял
http://www.youtube.com/watch?v=PAIYv0YYJgg&feature=youtu.be
так совпало что оба мальчика были черепашками но по сценарию разбойнички)) (нам про костюмы ничего не говорили)
5 декабря 2014, 18:36
Almera
связать)
5 декабря 2014, 18:37
СветикAlmera
связать)
ты попалась)))
5 декабря 2014, 18:42
Almeraвырезать из меха с длинным ворсом
5 декабря 2014, 18:44
Светикможно через нее еще дождик местами пропустить, не так, чтобы он висел, а чтоб как ниточка прошитая был..Almera
связать)
9 декабря 2014, 06:17
Шью костюм фиксика Нолика, но вот шапку - волосы из поролона делать, мне кажется как-то не очень будет. Но выбора больше нет(
9 декабря 2014, 13:47
Нам костюм цыганочки нужен, ох. 🙂
9 декабря 2014, 14:09
Неугомонная ©, да вот сижу гуглю, все, которые нравятся, больше на Кармен каких-то похожи. 🙂
С платком хорошая идея, посмотрю у родителей в закромах. :mrgreen:
С платком хорошая идея, посмотрю у родителей в закромах. :mrgreen:
9 декабря 2014, 14:22
Неугомонная ©
Виллина, поверх обычной пышной юбки завязать платок яркий))
и бусы)) и побольше)) Большие серьги или клипсы.
Волосы распущенные, обязательно.
9 декабря 2014, 14:28
Дочкинамама, да, бусы подходящие есть. :mrgreen:
Волосы блондинистые у нас, думаю может платок или цветок еще?
9 декабря 2014, 14:30
Виллина
можно повязать как бандану. Надо только специфич.платок, можно с кистями))
9 декабря 2014, 14:35
ДочкинамамаВиллина
можно повязать как бандану. Надо только специфич.платок, можно с кистями))
а можно цепочку из монет как у Тома (забейте "Табор уходит в небо" и картинки посмотрите - можно чего еще перенять)
Вот фотки нашла)) http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/6958/foto/i4/
9 декабря 2014, 14:37
Дочкинамама, такой? Здоровский!

9 декабря 2014, 14:39
Виллина
Дочкинамама, такой? Здоровский!
ага.
А по ссылке, которые ниже, можно посмотреть как цыганки платки повязывают (на случай, если платок надумаете одеть).
9 декабря 2014, 16:11
нам дали какой-то самошитый костюм на прокат, мне совсем не нравится((( а сказали в садике, чтоб шорты и колпак были одного цвета... гномам обязательно нужна борода?? вот костюм совсем какой то прям.. йееххх...
9 декабря 2014, 16:35
Kat-rin
нам дали какой-то самошитый костюм на прокат, мне совсем не нравится((( а сказали в садике, чтоб шорты и колпак были одного цвета... гномам обязательно нужна борода?? вот костюм совсем какой то прям.. йееххх...
в "Белоснежке" точно один был без бороды 😉)
9 декабря 2014, 17:14
Что за бзик в садиках в этом году?Везде должны быть гномы,у нас тоже гномы.из чего костюм сделать ума не приложу :sad:
9 декабря 2014, 17:26
ВрЕдНаЯ.
Что за бзик в садиках в этом году?Везде должны быть гномы,у нас тоже гномы.из чего костюм сделать ума не приложу :sad:
из чего угодно))
По моему, самый простой костюм))
Главное - колпак!))
Шорты. Образ можно дополнить: яркими полосатыми гольфами/гетрами/колготками))
Ремнем с большой пряжкой.
С/без бороды зависит от того, есть где взять или нет))
9 декабря 2014, 17:29
борода с колпаком есть.сообразила из чего делать,нужно найти в тон жилетку и шорты :crazy2:
9 декабря 2014, 17:36
ДочкинамамаВрЕдНаЯ.
из чего угодно))
По моему, самый простой костюм))
Главное - колпак!))
Шорты. Образ можно дополнить: яркими полосатыми гольфами/гетрами/колготками))
Ремнем с большой пряжкой.
С/без бороды зависит от того, есть где взять или нет))
бороды есть в закупке...там много аксессуаров всяких, гольфы на базаре можно купить
колпак - легче легкого сшить
тож подумала, что оч простой костюм.
9 декабря 2014, 17:38
Я наивно полагала, что оставлю своих без костюмов.
Старший сходит на утренник в рубашке с галстуком (школьник уже).
А второй что нить от старшего на утренник доносит, но они тут одномоментно запросили гардемаринов....до утренника 1,5 недели.
Пошла шить...
Старший сходит на утренник в рубашке с галстуком (школьник уже).
А второй что нить от старшего на утренник доносит, но они тут одномоментно запросили гардемаринов....до утренника 1,5 недели.
Пошла шить...
9 декабря 2014, 17:39
Просто я не рукодельник,руки не оттуда растут :смеется:Для меня сложно воссоздать.придумать придумала,а как делать не знаю :ой засмущали:
9 декабря 2014, 17:51
ВрЕдНаЯ.
борода с колпаком есть.сообразила из чего делать,нужно найти в тон жилетку и шорты :crazy2:
не надо в тон! Это же костюм из сказки!
Можно без жилета.
Можно достать летние шорты из шкафа (лучше поярче, голубые, зеленые...).
Купите полосатые гольфы - тоже яркие.
+ большую пряжку на широкий ремень. И такие же или похожие пряжки можно на обувь закрепить.
9 декабря 2014, 18:09
Дочкинамама,нам в садике сказали чтоб обязательно в тон были шорты и колпак, а носочки белого цвета!!
9 декабря 2014, 18:16
Kat-rin
Дочкинамама,нам в садике сказали чтоб обязательно в тон были шорты и колпак, а носочки белого цвета!!
а я то в чем виновата? 😉
это я для ВрЕдНоЙ. идеи подбрасываю))
Вам и проще, и сложнее))
9 декабря 2014, 18:19
Kat-rin
Мда, как они себе представляют гномов, работающих в шахте, в носочках белого цвета?
9 декабря 2014, 19:23
Дочкинамама,всм, а почему вы виноваты?)) не в чем не виноваты конечно же!!)))я просто написала, что у нас вот так сказали, а ВрЕдНаЯ., писала, что им тоже в тон надо, я подумала, что им так же сказали, чтоб обязательно)) как и нам..!!))
bookmark,ну вот не знаю.. почему то так!! ну белые носочки не беда!! а вот с колпаком и шортами одного цвета.. мм.. не знаю даже!! в общем озадачили!! А я хотела сперва тоже в полосочку носки, да и колпак бы тоже!! Да и еще сказали, что рубашки у них есть свои для гномов!!
bookmark,ну вот не знаю.. почему то так!! ну белые носочки не беда!! а вот с колпаком и шортами одного цвета.. мм.. не знаю даже!! в общем озадачили!! А я хотела сперва тоже в полосочку носки, да и колпак бы тоже!! Да и еще сказали, что рубашки у них есть свои для гномов!!
9 декабря 2014, 23:59
А почему обязательно приходить в том, что сказали? Дети в постановке участвуют? Или просто чтоб из концепции не выбиваться?
Нам в том году сказали приходить в костюме зверюшки. Ну мы и пришли...в костюме Аладдина :-) Никто слова против не сказал и ребенок доволен :-)
Нам в том году сказали приходить в костюме зверюшки. Ну мы и пришли...в костюме Аладдина :-) Никто слова против не сказал и ребенок доволен :-)
10 декабря 2014, 03:56
Kat-rin, да что за проблема то)) купите флиса 40см любого цвета, очень благодарный материал, обрабатывать не надо, цвета яркие
три строчки на машинке и готово, хотите я вам сошью? безвозмездно, работы на 15минут)
Ставропольчанка, ну постановка, не постановка, но скорее всего танец гномиков, танец снежинок и т.п.
мой ребенок вот ни за что бы Аладдина не надел, "нам сказали только зверюшек, аааааа, ыыыыы"
три строчки на машинке и готово, хотите я вам сошью? безвозмездно, работы на 15минут)
Ставропольчанка, ну постановка, не постановка, но скорее всего танец гномиков, танец снежинок и т.п.
мой ребенок вот ни за что бы Аладдина не надел, "нам сказали только зверюшек, аааааа, ыыыыы"
10 декабря 2014, 04:09
Chemp,нее, а штаны то.. там поболее шить надо.. надо же чтоб и штаны(шорты) и колпак одинаковыми были!! колпак купить то не проблема))
10 декабря 2014, 04:29
Kat-rin, я про шорты и говорю, ну ладно не три, пересчитала точнее, четыре строчки на шортах и одна на колпаке)
10 декабря 2014, 04:41
Chemp,да мне как то не удобно даже и время у вас отнимать..))