Дети74.ruархив форума

Самодельные новогодние костюмы

1 088 сообщений · 558 550 просмотров · стр. 22 из 28
Оля-ля
Нюська,круто!!! шапочка из поролона?

Да, из поролона. Красила аэрозолью.
lira1380
Ставропольчанка, а что ей покрасить можно? паролон покрасит? где ее искать в ашане?

Чего своего фиксика не показываешь? :-) Он у тебя вообще бомбовский!
Нюська,классный фиксик!
Ставропольчанка, спасибо!
Нюська, классный Нолик!)))
Нюська, обалденный Нолик... ваще супер! молодчина какая! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Алый Мак,МамаТаша, спасибочки! 🙂
Lindin, такие лапули!
Ставропольчанка, какой классный!
Нюська, прям как настоящий!
Нюська, супер фиксик! Просто прелесть!
А вот наш костюм Черепашки-ниндзя:

Мама Лен@,исправьте, пожалуйста, фотку. Красоту не видно :-)
Готово)
Мама Лен@, крутой Черепашка!))
я сначала не поняла, что в руке... показалось, что валик для покраски))))
Мама Лен@,классный черепашонок! :-)
Ставропольчанка
lira1380
Ставропольчанка, а что ей покрасить можно? паролон покрасит? где ее искать в ашане?

Чего своего фиксика не показываешь? :-) Он у тебя вообще бомбовский!
вот он, наш фиксик))
20140130-DSC_1074 - копия.jpg
lira1380, фиксик просто обалденный!!
Алый Мак,Ставропольчанка, спасибо)
lira1380, такой милый фиксик)
lira1380,вот! А ты красоту прятала :-)
Жулька,Мама Лен@, спасибо!
Ставропольчанка, так он в этой красоте спать готов)
lira1380,ну еще бы :-)
lira1380, Фиксик как настоящий))

с каждым годом костюмы становятся сложнее и красочнее у всех - так радостно смотреть))
Алый Мак,мастерство не пропьешь  :смеется:
Ставропольчанка, это точно)) :lol:
lira1380, классный!
Виллина, Мама Лен@, старались))
Девчат, спасибо за комплименты снеговичку!!!

Lindin, мимимишные такие индейцы! :smitten:

Ставропольчанка, интересный вариант снеговика! А мне вот втемяшилось в голову (ну эт как говорит супруг, "уже не беременная, но всё ещё не умная" :смеется🙂, что объём должен быть и я заделала бязь аж в 8 слоёв - чуть иголку в машине не сломала 🙂

Мама Лен@, зачётный черепах! 🙂

Ой, ну а Нолики прям как настоящие!
подниму темку!!!

Девчата, увидела тут костюм Фиксика, отличный, охота сына удивить, может кто свой продаст ?!))
Девочки у кого есть костюм белоснежки? Дайте пожалуйста на прокат на 1 день в садик. Буду благодарной.
анна сокол, а какой костюм Вы хотите белоснежки?  как в Диснее или просто нарядное платье? на какой возраст?
прогрессия, нам для утреника надо белоснежку как в сказке. На возраст 6 лет.
Пересмотрела всю темку от и до!!! Какая красота, креатив и общая поддержка!!!

Мы, конечно, и рядом не стояли с рукодельными костюмами, но хоть что-то! Да и доча довольна! Киса она и есть киса, это из Хэллоу Китти, я сшила только ушки на ободок)))

Джага-Джага, какая красивая киса!!!
Красотулька
Джага-Джага, какая красивая киса!!!

а главное - похожа 😉
Красотулька, Дочкинамама, спасибо за комплименты доче))) в этом году у нас в почете всякие диснеевские принцессы - золушка, русалочка Ариэль, Рапунцель и проч. Знаем их из журналов (мультики не смотрели))).

Рапунцель я из нее кстати могла бы сделать - у меня есть локоны длинные на заколках, ей как раз до пят... Но крепить не на что, у нас волосешки жиденькие..., да и знаю ее - не захочет такое долго носить((((

А так, она очень на золушку похожа - блондиночка моя))) но с костюмом надо заморачиваться...
Джага-Джага, есть ведь кукла Золушка в детстве. Найдите в тырнете картинки. Там ничего такого замороченного)) как раз под Вашу принцессу))
Купила младшей костюм снегурочки, теперь старшей тоже надо. Там ведь по сути только кофточка  (туничка ) на пуговицах подойдет. Где можно сшить? И насколько это дорого кто-то знает? Я,к сожалению,  не умею (((
Девочки, помогите с идеями костюма лошадки. Причем такого, чтобы в нем можно было энергично танцевать танец лошадок.... чтобы ничего не сваливалось)))
Rumochka, может голова шапочка лошадки на резинке под подбородком, чтобы не слетала, а низ коричневое платье, если девочка или шорты-футболка/комбез, если мальчик, ну и хвост пришить на спине и гриву на шапку.
Девочки, а сюда можно вставить ссылку на ролик в ю-тубе? Ну или наберите в поисковике "Виготовлення костюмів з пластикових пакетів частина 1". Там она делает по этой технологии много всего, а на пятой шестой минуте она показывает шапочку на лошадку. Там несколько частей, шапочку лошадки показывает в первой части. Я где-то видела прям как дети танцевали в этих костюмах, но сейчас не нашла.
Rumochka, я бы сшила из коричневой ткани юбочку короткую, пышную и жилетку. На голову маленькую шляпку сделала ( много мк есть в инете😉 если волос длинный то собрала бы в высокий конский хвост, ну или на юбочку сделала хвост, гетры на ноги и чешки, можно ещё гетры и на руки одеть