Дети74.ruархив форума

Самодельные новогодние костюмы

1 088 сообщений · 558 550 просмотров · стр. 21 из 28
Kat-rin, мое дело предложить, не так уж много времени) надумаете, пишите)
Chemp,хорошо, спасибо)))
Неугомонная ©
ВрЕдНаЯ.
Просто я не рукодельник,руки не оттуда растут :смеется:

кто бы говорил)))
:смеется: не я в шитье полный ноль.я дырочки то с трудом зашиваю :crazy2: :ой засмущали:
В принципе про однотонность нам ничего не сказали,сказали самое главное чтоб в костюме гнома 🙂 Девочки спасибо за советы,попробую начать сама,если не получится,попрошу свекровь помочь :angel:
Девчат, костюм снеговика нужен... подскажите идейку!!!
готовую меховушку не хочу - очень жарко будет
Mrs.LeDi, у нас был меховой, но можно из любой белой ткани сшить жилет или рубашку и брючки/бриджи. На рубаху нашить крупные чёрные пуговицы из картона сделать ведро и нос морковку, на ноги я шила бахилы белые и гольфу у нас были белые, и забыла, на шее у нас был шарфик завязан
а фото есть,что получилось у вас?)
девочки, подскажите, аэрозольную краску где купить можно, костюм покрасить надо.
MamAnn,в ашане
Ставропольчанка, спасибо
Ставропольчанка, а что ей покрасить можно? паролон покрасит? где ее искать в ашане?
lira1380,наверное покрасит, не пробовала. Я ей шишки красила :-) лучше спросить на каком она ряду на месте в ашане, я так не объяню.
в Ашане она по левой стороне от входа то ли в автомобильных примамбасах, то ли в красках

а вообще она и в СуперСтрое есть, цена не помню чтоб в Ашане разительно отличалась
Chemp,спасибо)
Ставропольчанка
У нас по плану черепашки-ниндзя :-) все четверо :-) для сына и его друзей

Ну вот мое воплощение :-) Сегодня был утренник, дети довольны, дед мороз вместе с ними кричал "кавабанга"! :-)

Ставропольчанка, какие классные!!!
Ставропольчанка, клёёёвые))))  и позируют так - сразу видно, что ребята серьёзные!))
А вот и наш сегодняшний снеговик 🙂

Mrs.LeDi, уууууух, какой классный парень!!!! :рай:
От него прям холодком веет! Варежки с шарфиком тоже сами шили?
Mrs.LeDi,красивый снеговичок))
Ставропольчанка,Mrs.LeDi,отличные костюмчики!!!! Мамы молодцы!
Ставропольчанка,крутыыыееее!!!! Молодчина!
Mrs.LeDi,Такой добрый костюм и мальчишка симпатичный)))
Ставропольчанка,Mrs.LeDi, девушки - Вы умницы!  :mrgreen:
Ставропольчанка,Mrs.LeDi, хорошие какие!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Девочки, а вы делаете макияж/грим своим детишкам?
Мы завтра цыганочкой будем, в раздумиях я, подкрасить ли дочку. Тем более блондинистая у нас цыганочка. 🙂
Виллина, грим вообще делается специальными маркерами для грима, которые для детской кожи, который аллергию не дает...
Девочки, спасибо большое!!!

БлАндинка, ага, шарфик и варежки тож сама 🙂

Виллина, у нас грим маминой любимой помадой сделан :смеется: (смыл его ребенок самостоятельно, а я салфетки влажные с собой прихватила для этого).
Mrs.LeDi, вот! Я тоже о своей косметике думала, но решила на делать. 🙂
Отстрелялись сегодня и мы со своей цыганочкой. 🙂  По сути, только юбочка за вечер сшитая.

Виллина, красота!!! :mrgreen:
Ставропольчанка, классные черепашки, прям вжились в роль!
Mrs.LeDi, снеговик добрый и милый получился!
Виллина, ух красотка какая!
а это мои индейцы
Девочки, какие вы все умницы-мастерицы, костюмы такие классные, магазинные и рядом не стоят.
Виллина,задорная такая цыганочка!!!
Lindin,замечательные такие индейцы!!! Обувку как делали? И где 3ий индеец? Без костюма остался?

Lindin,какие классные индейцы!
Виллина,отличная цыганочка!
Mrs.LeDi,очент миленький снеговичок!
Еще делала костюмы снеговиков для 2-х озорных мальчишек :-) К сожалению фотки у меня нет, очень интересно было бы самой посмотреть, есть только генеральная примерка с моим сыном :-)

Mrs.LeDi,  морррозный снеговичок))) прямо из мультика "Холодное сердце"😉
Виллина, цыганочка хороша, даже блондинкой весьма убедительна)))
Lindin, я как всегда восхищаюсь деталями Ваших творений - ну какие сапожки! и перья шикарные - где нашли такое разнообразие цвета, если не секрет?
Ставропольчанка, клёвенький такой))  ведро впечатляет))))
Спасибо за комплименты, нам очень приятно. Обувку делала на основе выкройки тапочек домашних из бурды, просто верх удлинила, а перья покупала на али http://www.ali**express.com/snapshot/6298362362.html?orderId=64245513492589
Какие все замечательные!!!!!!!
У нас вот такой фиксик Нолик вышел 🙂
Шила несколько вечеров.
Еще в плане были перчатки без пальцев для фиксика и как-нибудь оФормить ботиночки. Но голубой ткани не хватило.
img_2501_1.jpg
Нюська,круто!!! шапочка из поролона?