11 июня 2010, 06:16
mazda, отличная цена, это за неделю?
МишкаПанда
zvezdaМишкаПанда
Царевна Лягушка
Кима, понятно. У ТЭЗа из Москвы действительно цены хорошие, особенно на длинные туры.
anna_r
У меня подруга владеет тур-агенством, поэтому подбором для нас занимается она. Уже все сама знает - куда нам надо и когда ))))
KsenyaЦаревна Лягушка
Кима, понятно. У ТЭЗа из Москвы действительно цены хорошие, особенно на длинные туры.
У меня в прошлом году свекровь летала с моим сыном через Москву, очень тяжело, ребенок (8 лет) тяжело перенес, весь аэропорт урыгали в Москве, т.к. разрыв между самолетами был 12 часов...
Кима
Два самолета это исключено! Я сама лет в 13 так летала, врагу не пожелаю...
Если я решу таким путем, то только на поезде, с прицелом притормозить в Москве, чтоб город хотя бы обзорно посмотреть. Дети на поезде у меня отлично ездят, взрослых больше утомляет 😉
zvezda
Кима,мы в альбатрос ездили в аквапарк,только вот не пойму в том,который в ссылке или нет :не знаю: Вроде горки похожи,а все остальное не припомню))
У меня подруга года 2-3 назад в град азуре отдыхали,вроде так называется,очень хвалили отель,но моря совсем не было((
zvezda
mazda,у вас хорошая цена мне кажется вышла,у нас намного дороже.Ну,вобщем-то и сос тав чуть другой был и отель 5*.Но,мне кажется все равно более-менее приемлемо 😉
МишкаПанда
Полиночка
Zolotaya ribka, а как по цене?
Zolotaya ribka
Злата10, мы в Султ*ан Гард*ене 2 раза были, нам оч. нравится. Считаю, что там лучше селиться у бассейна.
Zolotaya ribka
Полиночка:
Zolotaya ribka, а как по цене?
Полиночка, отель из дорогих, но на него часто бывают оч. хорошие спец.предложения, особенно осенью