4 октября 2010, 13:38
Царевна Лягушка, куча вопросов) самый главный-какой там вход в море и пляж? про остальное пошла искать отзыв, может там еще чего спрошу 🙂
Olivka
Симка, мы собираемся в начале ноября. смотрим тоже хорошую четверку. предлагают с вылетом из че, на 10 дней все вкл. около 56 000 двое взрослых и ребенок за 50 баксов. вот.
Ksu
Princess Anna, сегодня должны улетать,но не улетели,попали на штрафы и не поехали. Заболел ре. Так что сама сижу и пока мечтаю)) надеюсь через месяц все таки сорвемся. А как отель вам? Мы очень долго выбирали. Остановились на нем. Да и цена была привлекательная. На 2 взр+1 реб 68000 за ультра на 10 дней.
Ksuв таких случаях нужно сразу же связываться со своим турагентством, чтобы они писали претензию в Анекс и вас сразу же селили туда, где было забронировано, а перепродажи отелей, это бывает у многих операторов, тут не в Анексе дело, у Корала тоже всякое бывает🙁
LadyBoss, да но я никогда не буду пользоваться услугами этого туроператора,уж очень много косяков у них. Самый распространенный-это смена отеля-как обычно на самый ужасный. При условии,что ты платишь за хорошую 5. Так было неск раз на опыте разных знакомых.
Ksu
LadyBoss, да но я никогда не буду пользоваться услугами этого туроператора,уж очень много косяков у них. Самый распространенный-это смена отеля-как обычно на самый ужасный. При условии,что ты платишь за хорошую 5. Так было неск раз на опыте разных знакомых.
Olivka
ну да. мне вчера тоже про каникулы сказали. мы вообще первый раз едем. так что я не в курсе еще всех тонкостей. тоде планируем с 15го ноября. сейчас) только вот погода наверно там уже похуже будет. а рекомендуют вот такой отель CLUB CALIMERA HURGHADA 4*. кто что скажет?