Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Египет

7 955 сообщений · 1 185 440 просмотров · стр. 32 из 199
Северозападная, детям понравилось 🙂 Но прошлые отели понравились больше, хотя там даже мини-диско было так себе, они и сами это говорят, да я с ними и согласна.

Кстати, в обед было мороженое, ели с удовольствием, но мороженое средненькое, больше похоже на фруктовый лед.

Попкорн и вкусное мороженое (весь день) платно. Попкорн 1 доллар, мороженое в свежеиспеченной вафле 8 фунтов (примерно 40 рублей) за 1 маленький шарик.
Кима
А, еще убили тетеньки в халатах на завтраке. И тетеньки, разгуливающие в трикотожных ночнушках, выдавая их за сарафаны  :crazy2: такое я видела впервые. Вероятно, контенгент такой в отеле.... Наверное, 70% русские, есть немцы, поляки, украинцы, белорусы.

:2funny: :2funny: :2funny:
Кима спасибо за подробнейшую и интереснейшую информацию!
Кима, хорошо, что детям понравилось. На следующий год выберете самый классный отель!
Конечно, вода в душе поразила. Да и тетеньки в ночнушках-сарафанах
Кима, Вы же на 3 недели ездили? В какую цену Вам путевка обошлась вашим составом?
Princess Anna, наша цена не показатель, мы же через Москву ездим 😉 Если такой вариант интересен, пишу в личку
Кима,а кошку от туда ни как не привезти?))
dUsYa, не интересовалась, но, думаю, вряд ли 🙂 это же справка от ветеринара нужна.
dUsYa, а зачем сюда кошку? Они вообще там очень страшненькие, видно, что нерусские. Длинномордые, длинноногие. Неприятные, короче.
Princess Anna, ну вот ведь кисы-то на любителя 🙂 Мне, например, понравились, у них кость тонкая, но сами не мелкие. Уши большие, ноги длинные, прикольные такие.
Кима, возьмите здесь сиамскую. Уши большие, ноги длинные и видно что не русская.
RinaN, у меня есть кот уже, русский :смеется:
Кима, я подумала, что это тебе коку египетскую надо 🙂
Но от своего предложения не отказываюсь. Есть кот, надо кошку ему. Тем более экзотическую 🙂
RinaN, не, ему уже кошку не надо))) Он у нас для души :смеется:
Princess Anna
dUsYa, а зачем сюда кошку? Они вообще там очень страшненькие, видно, что нерусские. Длинномордые, длинноногие. Неприятные, короче.

а я большой любитель животности))) да и в диковинку такие необычные) хотя им запросто наш климат мог бы не понравиться)
dUsYa
Princess Anna

а я большой любитель животности))) да и в диковинку такие необычные) хотя им запросто наш климат мог бы не понравиться)
мне тоже было бы интересно кошку привезти из-за границы
АнюTK@ а в вашем отеле круглосуточно все включено было?
Девочки кто пользуется купонами :roll: и хочет в Египет, ка вам такое предложение! :смеется:
http://www.big***lion.ru/chelyabinsk/deals/tamcselect-60/
Который раз перечитываю отчет. Какая прелесть, как туда хочется!
как Египет в ноябре интересно?
malirina

очень даже хорошо, правда ветерок дует и вечерами прохладно, но днем около +30-35 (я про Шарм пишу, в Хургаде в ноябре не была, но думаю там очень ветрено в это время)
malirina

мы были как раз в Хургаде в прошлом году в конце ноября.
Днем было очень жарко, ветер был только в 1й день нашего пребывания, за остальные 13 дней ветра не было.
По вечерам действительно прохладно, в 5 часов уже темнеет, с пляжа все уходят. Но прохлада после жары хорошо. Мне климат понравился...
Дочке одевала штанишки вечером.
В хургаде отлично в ноябре. Каждый год туда ездим только в ноябре, и ничуть не жалеем об этом. Вечерами бывает иногда немного проладно. Но не каждый вечер. Бывает что оченьдушно и жаоко как в любой другой месяц.
Кима,как специалист по Египту, напишите, какой отель вы бы посоветовали
знакомые едут впервые. ребенок 3г
MaryaSV, :смеется: Какой же я спец, я любитель))) Думаю, в турагентстве лучше посоветуют. И потом, требования же неивестны, какие у знакомых. Думаю, здесь можно поспрашивать: http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=15
zoltrix
Альбатросы (все), Титаники (которые на 1 линии), Жасмин-Алладин-АлиБаба, это что касается Хургады. в

Насчет Альбатросов соглашусь. Но вот Жасмин-Алладин-АлиБаба - НЕЕЕЕТ!!!!
zoltrix,напишите пжлста) тоже планируем с ребзиком)
zoltrix, была в Альбатросе -ооочень понравилось. А Ж-А-АБ была в этом году, с детьми, мне не понравилось. Но я сравниваю с Альбатросом
zoltrix, в Шарме есть отели с песчаным пляжем, по крайнее мере, мне турагент предлагала.

Отзыв за этот год - про Али бабу?
zoltrix, здесь в теме? 😉
zoltrix, если интересно, могу другую ссыль дать :смеется:, чтоб точно не поехать в ЖААБ
Кто нибудь бывал в Sunrise Le Jardin Resort 5* Хургада?? Много противоречивых отзывов, едим с детьми. (3,4,5 лет)
zoltrix, по шарму со списком не согласна катеорически. Альбатрос - да, хорош, а остальные для отдыха с детьми условно. Я думаю что сети шарм, реханы, роял рожана, сонесты, намного больше подходят для отдыха с детьми.
Наталья Ю
Кто нибудь бывал в Sunrise Le Jardin Resort 5* Хургада?? Много противоречивых отзывов, едим с детьми. (3,4,5 лет)

Что то почитав свежие отзывы и подряд негатив.. мне туда не захотелось...
Кима,а сколько раз вы через Москву ездили? Говорят дешевле..наслушалась,что можно до Москвы на самолете за 3 тыс доехать и путевка все равно дешевле выйти может...муж опасается,что в Москве туроператор может подвести и так рисковее ехать...но то что цены сейчас выросли за последние 2 недели не радует...((
Taina, мы ездили 2 раза через Москву, но мы на поезде.

Дешевые билеты на самолет надо покупать сильно заранее, а если так, то выгоднее раннее бронирование, при раннем бронировании разница с Москвой несущественна, дорога точно ее съест. Если только смотреть те отели, которые от нас или из  Еката не продают, тогда да, есть смысл, либо сроки (из Москвы туры любой продолжительностью, от нас всего несколько вариантов)

Мы эти 2 раза пролетели с ранним бронированием, после этого цены взлетают сильно.

Например, наш тур по РБ был из Еката примерно 74 тыс., а из Москвы 56-57, в этом случае выгоднее Екат, хоть время на дорогу не тратить. Когда сроки РБ прошли, из Еката тур стал стоить 115, а из Москвы 61 тыс.
Кима,спасибо..за 1-2 мес это наверное не считается ранним бронировнием..и разница ощутима...
Девочки, от какого отеля в Египте вы в сезон 2011г были в восторге? Есть такой или все испортились?
Были в августе в Хургаде (Али Баба), очень понравилось. Прекрасная анимация, в т.ч. детская. Али Баба - этот лучше в плане сервиса, отличные повара, Жасмин, Алладин, все три отеля соединены вместе территория большая, есть небольшой зоопарк, катают на паровозике, есть каток. Медицинский центр Жасмин прямо в отеле, с любыми вопросами принимают по страховке, лекарства дают бес проблем, на себе испытали, очень вежливые и внимательные. Отдых очень понравился. Отношение отличное. как себя приподнесешь, такое к тебе и отношение будет. С удовольствием поедем еще раз.
Аликса, анимация-о прекрасная в Алладине или в АБ? В АБ видела только сонную Таню, которая позволяла себе не открывать деткий клуб в свое рабочее время.

Кроме Али Бабы вообще в Египте были в других отелях?
мы тоже политим в октябре отдыхать,раз весной у нас не получилось решили сейчас)) с титаником пролетели до слез обидно нам на 7дней на 2взр +реб насчитали всего 47тыс,дговорились,что завтра приедем бронировать а это было спец предложение на 1день на след день этот же ту на тот же состав предложили за 62тыс))