Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Египет

7 955 сообщений · 1 185 440 просмотров · стр. 34 из 199
Helen*, ну капец ((( а они имеют право это делать???? пойду законы почитаю ...
Helen*, самое интересное, что у них вообще нет туров на 11 ... Только на 10 и мест нет. Короче - зоопарк. Первый раз со мной такое )))
Мартышка.79
Helen*, ну капец ((( а они имеют право это делать???? пойду законы почитаю ...
я прочитала, что по договору у некоторых туроператоров написано, что перенос рейса может происходить, но не более чем на 24 часа (без каких либо компенсаций туристам). Вот они похоже и перенесли на почти 24 часа без 20 минут(((
Мартышка.79
Helen*, самое интересное, что у них вообще нет туров на 11 ... Только на 10 и мест нет. Короче - зоопарк. Первый раз со мной такое )))
Ну это же Анекс))) Ладно, не переживай раньше времени. Может глюк на сайте какой-нибудь. Но я знаю, что они этот  самолет с Коралом делят. У Корала на сайте тоже был на 10-е октября вылет, а теперь стоит на 11-ое. Время вылета и номер рейса одинаковый(((
Helen*, неа - ровно 24 часа - у меня в договоре время вылета - 18.20 10.10
Завтра позвоню агенту - спрошу. Но вообще я в шоке, конечно..... Прям первый раз со мной такое..... Капец ( Рассторилась я (((( хнык...
Helen*, и откуда же вы все знаете ))))))))))))) сначало мы с вами дружно мои проблемы с паспортами решали, теперь с вылетом ))))
Вы прям моя путеводная звезда ;-)
Мартышка.79, не смущай меня)))
Я сама всегда себе туры подбираю, поэтому на сайтах ТО хорошо ориентируюсь. Доверяю только себе в выборе отеля и цены, а в агенстве только оплачиваю уже выбранный тур
Helen*, такс , куда лететь-то )))) Вы то определились?
Мартышка.79
Helen*, такс , куда лететь-то )))) Вы то определились?
Я поняла, что Вы уже купили путевки? Поэтому не надо заранее расстраиваться, завтра звони своему турагенту, чтоб она разъяснила ситуацию.
Мы еще не решили. Хотела на 10-е с Анексом, завтра узнаю что там у них с вылетами.
Helen*, купила, эх )))
Давай узнавай (можно же на тЫ? ), а то вдруг вместе полетим ;-) Я была бы рада - должно же что-то меня порадовать уже )))
А то погода холодная, дома холодно, еще и это ....
пойду чай пить и шоколад есть )))))
Мартышка.79
Helen*, купила, эх )))
Давай узнавай (можно же на тЫ? ), а то вдруг вместе полетим ;-)
Ну я же давно на ТЫ обращаюсь, конечно можно))) Завтра напишу)
Мартышка.79
dUsYa, круто!!!!!!!!! цена потрясающая ;-) а ребенку сколько?
летите от куда?

ребенку 2,4мес.вылет из Че 17числа) да цена порадовала и отзывы об отеле не плохие на 2-их взр этот же тур 37тыс
dUsYa, не убивайте меня )))))))))))))))))))))
Вернетесь - с вас отчет об отеле ;-)
Мартышка.79
dUsYa, не убивайте меня )))))))))))))))))))))
Вернетесь - с вас отчет об отеле ;-)

обязательно) я очень надеюсь,что он будет хорошим :2funny:
Девочки, добрый день! начиталась отзывов про отели и голова уже пухнет 🙂  а нужно определиться побыстрее, так получается :sad:  Подскажите, пожалуйста, в какой отель луче ехать с ребенком 5 лет в ШЭШ? 
Леди Т,мы когда выбирали ( в конце сентября)знакомая из турфирмы предложила этот отель Шарм Эль Шейх Стандарт 5* ROYAL ALBATROS MODERNA STANdart  http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13925/ 
Что меня оч удивило,что отзывы сполш положительные и все свежие! Было спец предложение на него (цена не такя кусачая). В этот отель они уже отправляли с детками,людям нравится. Мы в результате правда другой выбрали,который мужу больше приглянулся..а так я готова была уже туда лететь))Если хотите скину в личку телефон знакомой.
Мартышка.79,ага, и по цене и по датам нам так же предлагали)
Да, мне понравился!  спасибо, смотрю 🙂
Девочки ни кто из наших 17 октября не летит в Хургаду?))
dUsYa,  мы собирались с 18-го, но отказались сегодня. Мне страшно, там опять волнения
Helen*
dUsYa,  мы собирались с 18-го, но отказались сегодня. Мне страшно, там опять волнения

так вроде курортов их волнения не касаются) пойду почитаю что у них там происходит))
dUsYa,мы сегодня вернулись.Были недалеко от Хургады.Никаких волнений,узнали только по телевизору,что у них опять стычки были. Гид по приезду (09.10),рассказывая об эксурсиях,честно сказал,что до сих пор у них не решен конфликт,но в целом все спокойно и можно ездить на экскурсии в Каир,если начинаются волнения,экскурсии в Каир отменяют(они это отслеживают). Вообщем можно не переживать и лететь спокойно!!!Мы чудно отдохнули и с аквалангами плавали и на подводной лодке были и на остров плавали и по Хургаде прокатились с бесплатной экскурсией.Все мирно,все улыбаются,египтяне радушные,а к детям там особо теплое отношение)
У нас мужчины даже шутили,что у них за военные действия))у нас день ВДВ и то масштабнее проходит))))
мы вернулись ) Все хорошо и спокойно там ;-)
Мартышка.79 с приездом 🙂, ждем фоточки 😉
LakiSuhi, обезЪянтельно ;-) только по-позже - чемоданы разберу ))))
энтиресно 🙂
Девчат куда можно сейчас рвануть в семейный отель? Песчаный берег желательно
Можно в сеть отелей Голден Файф - огромная территория -можно пользоваться инфраструктурой всеми  отелями сразу :mrgreen:. Golden  Five  City - комплекс, включающий в себя 7 отелей различных категорий:  Al Mas Palace Hotel & Resort 5*, Club Golden Five 4*, Diamond Hotel & Beach Resort 5*, Emerald 5*, Paradise 5* и два новых отеля Sapphire Suite Hotel 4*  и Topaz Club Suite 4*, которые находятся через дорогу от главного входа в  комплекс Golden 5 City. Из отеля смело можно не выходить-там и  аквапарки и много всяких других  развлечений.
Белочка, мы отдыхали в Sentido crystal bay. Чудесный семейный отель. Пляж песчанный. Но! Моря с кораллами и рыками-рифами нет. Там лагуна. Нет волн. Я специально выбирала для ребенка - чтобы входить-заходить, плавать было очень удобно ;-)
Нам отель очень понравился!
LakiSuhi
Можно в сеть отелей Голден Файф - огромная территория -можно пользоваться инфраструктурой всеми  отелями сразу :mrgreen:. Golden  Five  City - комплекс, включающий в себя 7 отелей различных категорий:  Al Mas Palace Hotel & Resort 5*, Club Golden Five 4*, Diamond Hotel & Beach Resort 5*, Emerald 5*, Paradise 5* и два новых отеля Sapphire Suite Hotel 4*  и Topaz Club Suite 4*, которые находятся через дорогу от главного входа в  комплекс Golden 5 City. Из отеля смело можно не выходить-там и  аквапарки и много всяких других  развлечений.

только вернулись от туда, мне понравилось, что-то окло 15 ресторанов - а-ля карт фи, а вот в основных ресторанах и мясо и рыба и овощи и фрукты, номер 50 кв м, территория отеля огромная что-то около 6 тыс. кв м - мы за 2 недели ее так и не обошли, для деток - клуб, дискотека, поющие фантаны, детские площадки с горками и качелями и водные горки в бассейне - с ними нужно очень осторожно, вода ледяная, доча простыла пришлось в клинику обратиться, контингент - русские и немцы, дочу угораздило с семьей из швейцарии подружиться,
из НО, "два новых отеля Sapphire Suite Hotel 4*  и Topaz Club Suite 4*" - на новые не похожи, ощущение, что им лет по 5-10
@нют@ а мы остановились на Club Golden Five 4*,зачем за пятерку переплачивать. А вы в каком отеле отдыхали?
LakiSuhi

мы с мужем в 2007 году там отдыхали 🙂 нам понравилось!
Mila83
LakiSuhi

похоже я тут одна, кому там не понравилось :crazy2:
Эни, я тоже слышала нелестные отзывы, наш турагент даже никогда не предалагала нам эти отели, всегда говорила, что не стоит туда ехать :не знаю:

Ну вот мне не понравилось в Али Бабе (а ведь турагент предупреждала, но я настояла на своем :смеется🙂, следом за мной был восторженный отзыв по этому отелю. На вкус и цвет...
В Серенети Макади кто-нибудь был? На нем остановила свой выбор
Эни
Mila83
LakiSuhi

похоже я тут одна, кому там не понравилось :crazy2:
ездили друзья, сказали больше в Египет ни ногой
Мне вот даже жаль,тех,кому не повезло с отелем и они разочаровываются во всей стране. Там такое чудесное море  :smitten:. Мне  понравилось в отеле Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*,если не придираться к старым лежакам на пляже, и отсутствию волн (т.к там залив) то отдых прошел отлично)). Столько впечатлений от экскурсий,моря и в целом отдыха!
Taina, я тоже этот отель расматривала, но выбрала Синтидо ) Довольная как слон )