2 октября 2011, 13:56
Helen*, ну капец ((( а они имеют право это делать???? пойду законы почитаю ...
Мартышка.79я прочитала, что по договору у некоторых туроператоров написано, что перенос рейса может происходить, но не более чем на 24 часа (без каких либо компенсаций туристам). Вот они похоже и перенесли на почти 24 часа без 20 минут(((
Helen*, ну капец ((( а они имеют право это делать???? пойду законы почитаю ...
Мартышка.79Ну это же Анекс))) Ладно, не переживай раньше времени. Может глюк на сайте какой-нибудь. Но я знаю, что они этот самолет с Коралом делят. У Корала на сайте тоже был на 10-е октября вылет, а теперь стоит на 11-ое. Время вылета и номер рейса одинаковый(((
Helen*, самое интересное, что у них вообще нет туров на 11 ... Только на 10 и мест нет. Короче - зоопарк. Первый раз со мной такое )))
Мартышка.79Я поняла, что Вы уже купили путевки? Поэтому не надо заранее расстраиваться, завтра звони своему турагенту, чтоб она разъяснила ситуацию.
Helen*, такс , куда лететь-то )))) Вы то определились?
Мартышка.79Ну я же давно на ТЫ обращаюсь, конечно можно))) Завтра напишу)
Helen*, купила, эх )))
Давай узнавай (можно же на тЫ? ), а то вдруг вместе полетим ;-)
Мартышка.79
dUsYa, круто!!!!!!!!! цена потрясающая ;-) а ребенку сколько?
летите от куда?
Мартышка.79
dUsYa, не убивайте меня )))))))))))))))))))))
Вернетесь - с вас отчет об отеле ;-)
Helen*
dUsYa, мы собирались с 18-го, но отказались сегодня. Мне страшно, там опять волнения
LakiSuhi
Можно в сеть отелей Голден Файф - огромная территория -можно пользоваться инфраструктурой всеми отелями сразу :mrgreen:. Golden Five City - комплекс, включающий в себя 7 отелей различных категорий: Al Mas Palace Hotel & Resort 5*, Club Golden Five 4*, Diamond Hotel & Beach Resort 5*, Emerald 5*, Paradise 5* и два новых отеля Sapphire Suite Hotel 4* и Topaz Club Suite 4*, которые находятся через дорогу от главного входа в комплекс Golden 5 City. Из отеля смело можно не выходить-там и аквапарки и много всяких других развлечений.
LakiSuhi
Можно в сеть отелей Голден Файф - огромная территория -можно пользоваться инфраструктурой всеми отелями сразу :mrgreen:. Golden Five City - комплекс, включающий в себя 7 отелей различных категорий: Al Mas Palace Hotel & Resort 5*, Club Golden Five 4*, Diamond Hotel & Beach Resort 5*, Emerald 5*, Paradise 5* и два новых отеля Sapphire Suite Hotel 4* и Topaz Club Suite 4*, которые находятся через дорогу от главного входа в комплекс Golden 5 City. Из отеля смело можно не выходить-там и аквапарки и много всяких других развлечений.
Mila83LakiSuhi
мы с мужем в 2007 году там отдыхали 🙂 нам понравилось!
Эниездили друзья, сказали больше в Египет ни ногойMila83LakiSuhi
мы с мужем в 2007 году там отдыхали 🙂 нам понравилось!
похоже я тут одна, кому там не понравилось :crazy2: