Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Египет

7 955 сообщений · 1 185 440 просмотров · стр. 33 из 199
dUsYa, может вам в первый раз просто цену неправильно назвали? очень похоже на цену на 2 взрослых просто :-)
Kler
dUsYa, может вам в первый раз просто цену неправильно назвали? очень похоже на цену на 2 взрослых просто :-)

нет все верно это спец предложение на титаник было один день)19сентября)
dUsYa
Kler

нет все верно это спец предложение на титаник было один день)19сентября)

кстати в сенябре еще были дни с такими же спец предложениями)
вот один из источников
http://www.tyr*****74.ru/tur/tur426307.html
хочу на море ))) кто был недвно - как там? Измучилась вся ... Читала полночи отзывы - голова кругом. Куда лучше с сыном? Чтобы море-море?
Кима
zoltrix, была в Альбатросе -ооочень понравилось. А Ж-А-АБ была в этом году, с детьми, мне не понравилось. Но я сравниваю с Альбатросом

Кима, в этом были ALBATROS AQUA BLUE RESORT 4 *? Что-то я отзывов начиталась .... Моря говорят нет ((((
Мартышка.79, мы были в Аква Висте, это рядом с Ава Блю, но не такой шумный, питание очень хорошее! Аква Блю мне визуально не понравился - муравейник,  шумный, толкучка там. А горки все равно в Гардене, если они нужны. Гулять можно по территории всех трех отелей.

А море там через дорогу - 2 линия. Оно есть) Если сравнить с Али Бабой, Жасмином и Алладином, то в Альбатросах замечательное море! Есть камешки, там немного рыбок, есть мель, есть глубина, водичка прозрачная, если в сторону пройти к Альбатросу Пэлас, там рыбки, можно пешком походить, можно посноркать. Слева пляж - дикий, но там тоже песочек, рыбки.

Фотки я здесь в теме выкладывала за прошлый год. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,11856.405.html  В одноклассниках есть тоже 🙂
Кима,а что можешь про Табу сказать,ты была там? туда оч далеко ехать как я понимаю,самолеты туда не летят?
dUsYa, про Табу ничего не знаю
а то вот отельчик понравился и цена пр иемлемая))
http://www.tu**ry.ru/hotel/id/6606
Кима,а что пегас такой плохой оператор?пучему то о них много не гатива((
Кима
dUsYa, ну отзывы хорошие: http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=17170

спасибо,почитала,вот только с аэропортом так и не пойму надо в турфирме спросить))
dUsYa, если вы про Табу, то самолет садится в аэропорту Шарм эль Шейха и потом на автобусе около 2,5 часов до Табы.
dUsYa
Кима,а что пегас такой плохой оператор?пучему то о них много не гатива((

dUsYa, мы с пегасом ездили в турцию раз и раз в египет ,у меня нареканий нет :не знаю:

Если только придраться к отельным гидам...
Эни
dUsYa, если вы про Табу, то самолет садится в аэропорту Шарм эль Шейха и потом на автобусе около 2,5 часов до Табы.
да тяжеловато это конечно такая дорога,мы в прошлом году в Турции 1,5 часа добирались и оч устали))
в пегасе страховка с франшизой (даже расширенные) - не очень удобно...
dUsYa, откройте карту и посмотрите. Таба приграничный район Израиля, Хилтон стоит наполовине в Израиле, наполовину в Египте. В Табе есть собственный аэропорт, военный, но туда самолеты летают только из Москвы. Мы в прошлом году летали в Табу, специально чтобы съездить в Израиль и Иорданию, на автобусе ехали 3,5 часа. Ребенок двухлетний сильно измаялся.
Я бы сейчас побоялась ехать - там и так страшно блокпосты через каждый 5 км и арабы с автоматами, а сейчас вроде как там на границе не спокойно все. Хотя хилтон этот хороший - видела его. пляжа песчанного вроде нету - в смысле вход только по понтону, ребенку тяжелова-то будет.
кто-нибудь ездил с Анектур? Нашла отель - только с ним можно улететь ... Начиталась отзывов плохих про этого оператора. Сижу думаю... Летала всю жизнь только с Тезом, никогда не было никаких накладок-задержек...
Мартышка.79, мы летали, только в Турцию с Анексом, все нормально, даже лучше, чем с дурацким пегасом  :idiot2: в Египет
Недавно вернулась из Египта. Была и в Табе. Трансфер 3-3,5 часа до Хилтона. Достойный отельчик, стоит на самой границе с Израилем. Были там 2 дня (в Табе), ничего не спокойного не заметила. Все было хорошо. Заход в море песчаный, только море какое то прохладное, возможно течение. Место красивое-море, горы. Но за территорию отеля сходить не куда. Кстати в Хилтоне отдыхает много семей с ребятишками. Разговаривали с девушкой (у нее 9 месячный ребенок) она была в восторге от отеля.
Мартышка.79, я тоже Египет выбираю, смотрю разных туроператоров. У Анекса время вылета просто ужасное. Туда вечером, в отель привезут часам к 10 вечера, а обратно вылет в 6 утра, забирать вообще посреди ночи будут. то есть 2 дня из отдыха выпадает(((
Helen*, ну я тоже про время вылета думала - один день получается своровали ))) Но меня успокоило то, что летают Уральскими авиалиниями и на аэробусах )
Мартышка.79
Helen*, ну я тоже про время вылета думала - один день получается своровали ))) Но меня успокоило то, что летают Уральскими авиалиниями и на аэробусах )
Мартышка.79, 10-го октября в Хургаду ТУ-204 в расписании стоит, а аэробусы кстати у них старые, 2001 года((( Я еще думаю, с кем лететь. А вы когда, 10-го вылетаете?
Helen*, да сегодня подменили самолет ))))) и время вылета сдвинули на полчаса )

ну 204 вроде не плохой самолет )
девочки а мы сегодня едем тур покупать тоже хотим на 10 октября) вечером отпишусь куда и когда полетим))
dUsYa, давайте ;-) Расскажите потом какой отель выбрали? )
Мартышка.79
dUsYa, давайте ;-) Расскажите потом какой отель выбрали? )

мы летали с анексом в сентябре прошлого года в турцию,самолет должен был улететь в час ночи улетели в 5 утра сидели в аэропорту нас бесплатно покормили всех,представитель в отеле была в полне нормальная не навязывалась с экскурсиями,но если возникали вопросы всегда с улыбкой была готова помочь) обратно трансфер длжен был забрать в 8 вечера а приехал в 11( т.е эти задержки меня напрягли.
Девочки,ну все мы тур купили и нас сегодня подтвердили  :ура:
вылет 17 октября с тур оператором би**блио-глоб//ус это Москвичи к нам недавно пришли на рынок этот отель предастовляют вроде  только они от нас
отель Grand Seas Resort Hostmark 5* на неделю) теперь бы дождаться))
dUsYa, поздравляю!!!!!!! дождётесь )
Мартышка.79
dUsYa, поздравляю!!!!!!! дождётесь )

спасибо))
dUsYa, а 10 чего? нет что ли уже вылетов?  :shock:
Мартышка.79
dUsYa, а 10 чего? нет что ли уже вылетов?  :shock:

просто на этот отель было спец предложение на 17 и у сестры мужа паспорт будет готов только в пят решили не рисковать)
если кому то вдруг интересно то мы на 2взр+реб на нед заплотили 47тыс в отель grand seas resort hostmark 5
dUsYa, круто!!!!!!!!! цена потрясающая ;-) а ребенку сколько?
летите от куда?
Мартышка.79, на Сайте Анекса в авиаперелетах почему то стоит вылет 11-го, а не 10-го. Его перенесли что ли?
Helen*, не пугайте меня!!!!!!!!!! а как вы смотрите?
Мартышка.79
Helen*, не пугайте меня!!!!!!!!!! а как вы смотрите?
http://online3.anextour.ru/freight_monitor?TOWNFROMINC=2&STATEINC=34  там нужно завести город вылета - прилета и дату
Helen*, вчера вроде бы уже вообще не было мест. Может это новая дата вылета?
А вообще правомерно так переносить вылет на сутки????? так вообще можно на один день слетать )))
Мартышка.79
Helen*, вчера вроде бы уже вообще не было мест. Может это новая дата вылета?
А вообще правомерно так переносить вылет на сутки????? так вообще можно на один день слетать )))
на 10-е у них вообще рейс не стоит.