Дети74.ruархив форума

Mooncup - лунная чашечка

393 сообщения · 80 595 просмотров · стр. 5 из 10
Lia, впечатлительный организьм 🙂 Не подтекает?
Для меня тоже играла роль экологическая составляющая 🙂 Попробовала я внедрить. Врода получилось. Хвостик будем обрезать, он такой длинный не нужен. Теперь спокойно ждем красную армию, в боевой готовности 🙂
Тан4ик, главное правильный монтаж. в опчем с опытом все проще и проще. при правильной установке надежно. хвостик обрезала на 1\3
Anastie
Lia, классно! )) эх.. а мне еще недели две ждать..
ну я б с удовольствием даже годик еще пождала :смеется:
Lia, а в Че совсем нигде не купить? а то заинтриговали....
Vendett@,не наю. я ближайшую точку в Екб нашла. быстро работают.
Если будет ещё закупочка-имейте меня в виду-присоединюсь.
Я тоже присоеденюсь.
так организовывайтесь и заказывайте 😉 я не буду заказывать, у меня уже есть 🙂 ссылку на сайт екатеринбуржский пару страниц назад давала. для заказа никаких доков и ИП не надо
Девочки, могу я заказать, почта рядом.
я бы тоже заказала
Vendett@, вы вторая
и я с вами...
Вики, № 3, принято ))
Девочки, я с вами!
Gladen`kaya, Вы номер 4 )) Кто последний?
Я!
Vendett@,Вики,Gladen`kaya,Deizee, все, нас пятеро, я заказываю, пишите координаты в личку!
Ur_su_la, я еще успеваю? мне тоже надо?
Ur_su_la, стукни Ольге- Ольге и Лисе Патрикеевне, они ж тоже вроде хотели.
Белочка, ок, пишите координаты,
Ольга-Ольга отписалась
Девочки, указывайте имя, телефон, размер чаши
Ur_su_la, в личку написала  🙂
Gladen`kaya, да, принято :-)
Ur_su_la,а я уже опоздала или возьмёте?
Лиса Патрикеевна, давайте
Ur_su_la, я тоже хочу))) вот только с размером определюсь и с ценой... пошла читать назад)))
Афина Паллада, уточню у заказчика по наличию и отпишусь
Ur_su_la,написала в личку.
Девочки, кто уже пользуется, скажите, а ее на ночь можно оставлять? не подтекает?
Deizee
Девочки, кто уже пользуется, скажите, а ее на ночь можно оставлять? не подтекает?

+1.
Но по идее, и по рекламе, можно 🙂
Ur_su_la, с ориентируйте по времени оплаты. Реально успеть на этой недели уже получить?
Эх.... "праздники" начались 🙁 значит теперь еще месяц ждать...
Девочки, наложенным платежом (т.е. с оплатой по получении на почте) можно оплатить, только если заказ не более 5 штук. Размера А (самый ходовой) сейчас у них мало, новых поступлений ждать примерно неделю. Менеджер говорит, что удобнее оплатить вперед, тогда они могут отправить транспортной компанией, это быстрее и дешевле, 90р./доставка до склада в городе.
Если хотим наложенным платежом, можно разделиться на 2 группы, так как уже 10 человек желающих.
Какие будут мысли?
Можно еще помониторить рынок, но у меня, к сожалению, сейчас катастрофически не хватает времени, успеваю заглянуть только на эту страничку форума
Deizee
при правильном монтаже ничего не протекает 🙂
и размер должен быть правильный. а у рожавших он А, но собственно разница диаметра в размерах 3мм
Кстати, при наложенном платеже еще комиссия сверху 4-5% за почтовые услуги. Так что получается недешево.
Вариантов 2:
1. Делимся на 2 группы по 5 человек, каждая группа оформляет заказ, получается примерно 1110 р. за человека за все. Доставка дольше.
2. Организуем СЗ с предоплатой, тогда и доставка быстрее, и закупка дешевле, примерно 1000р.\чел. Но я не возьмусь, так как это уже бОльшая ответственность и организация займет больше времени.
Разница в 110р.
Ur_su_la,я за первый вариант.. Если таким способом, то когда примерно они будут у нас?
А каким способом реально получить на этой неделе? Переплата не значительная, если СЗ бует, будет же орг сбор, то на то и выйдет. Если первым способбом реально до понедельника получить, то могу взяться за 1й вариант, за одну группу. Но если все успеть, а то потом я уезжаю
Белочка, менеджер сказала, что у них мало чаш размера А, поставки будут через неделю, так что есть время подумать, как организовать
Ur_su_la
Белочка, менеджер сказала, что у них мало чаш размера А, поставки будут через неделю, так что есть время подумать, как организовать
т.е. на этой недели ничего не будет? Я все равно буду заказывать, двайте тогда до конца недели определимся что да как, что б я денюшку успела оставить