Дети74.ruархив форума

Mooncup - лунная чашечка

393 сообщения · 80 595 просмотров · стр. 7 из 10
Ur_su_la, а номер телефона куда звонить?
Deizee, да, у меня:-)
Завтра буду дома весь день, сегодня могу завезти кому-нибудь по пути с с/з до центра и обратно днем.
Ur_su_la, скиньте телефон пожалуйста, я в течении дня могла бы забрать. Я в центре.
и мне телефон, по
Ur_su_la
Deizee, да, у меня:-)

Оперативненько! ))))) А когда еще в центре будете?
Deizee, в среду или четверг
Ur_su_la, ок, тогда напишите потом где и во сколько 😉
Deizee, ok
Ur_su_la,оставьте пожалуйста для меня!!!
Лиса Патрикеевна
Ur_su_la,оставьте пожалуйста для меня!!!

Все по списку  :coolsmiley:  🙂
Ur_su_la, спасибо! Буду пробовать - на днях отпишусь  :смеется:
все получила!!! спасибо Ur_su_la,!!!!!! ждать осталось немного до дня Х буду тренироваться
Афина Паллада, ага, я тоже теперь с нетерпением жду этих дней )))
Ur_su_la, забрала, спасибо!!! бум тренироваться ))))
Ну что, опробовала я эту чудо-чеплашку 🙂 И мне понравилось, скажу я вам! Вставилась легко с первого раза (думала, будет сложнее), ночью не подтекла, и практически не чувствуется внутри... :mrgreen: Правда с выниманием пока небольшие проблемы... обратно то не сожмешь так компактно, как при вставке, и поэтому немного больновато. Но я думаю тут нужна практика... :coolsmiley:
Девчат, а новой закупки не планируется?
Катеринк@, идите на ДО, там идут такие закупки..
А дайте пжлст. ссылку, я смотрела, но не увидела.
Заранее спасибо.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,62450.0.html

но закупка уже завершена. Смотрите в опросах, может, скоро третью закупку начнут
Спасибо.
Я просто на форуме не особо освоилась, но буду искать опросы.
Еще раз спасибо.
А я так и не опробовала чашечку ))) Сама организовала закупку и теперь ждать мне минимум год )))
Ur_su_la
А я так и не опробовала чашечку ))) Сама организовала закупку и теперь ждать мне минимум год )))

С чем Вас и поздравляем.
Ur_su_la,Ну и здорово! Поздравляю!
Ur_su_la
Знаете, могу лишь искренне вас с этим поздравить!!!
Olga- Olga,Лиса Патрикеевна,Катеринк@, спасибо!
Я участвовала в этой закупочке и теперь счастливая обладательница такой чашечки... потренировалось, все получилось... теперь жде недождусь КД :-D, никогда так их не ждала
А я у своей чащечки хвостик укоротила. Теперь неудобно доставать.
Olga- Olga, я тоже укоротила. Я просто её чуть подтягиваю за хвостик, а потом берусь за основание, так и вынимаю. А с длинным хвостиком мне было жутко неудобно - натирало :ой засмущали: 😀
Слушайте, а я всё-таки не представляю процедуру "опустошения" капа в общественном туалете. Выйду на работу, не знаю прям, как справляться с этой задачей буду :idiot2:
тоже на руках имею это чудо и еще ни разу не пробовала, жду не дождусь. Но она меня если честно все-таки пугает :shock:, ну как такое ведро туда запихать :-|???? я не то что бы к таким размерам непривычная :ой засмущали:, но как-то в другом состоянии организма же :ой засмущали:, да и ээээ..., не округло-мягкая жеи чашка(((
В-общем жду КД :coolsmiley:
Девочки, еще подскажите - вы во время спорт занятий активных применяли плошку? Беспокойно как-то - вдруг она там сдвинется, ваккум нарушиться и все выльется? :shock:
Катринка, спорт не оказывает на положение чашечки такого влияния))) ну если только акробатические номера вытворять))
а насчёт "ведра"😉)) - засунуть его проще, чем вынуть. Мне больше подошёл вариант складывания чашечки не пополам, а как бы вовнутрь её же самой, и так уже помещать её куда положено)
Аллочка, спасибо
уже через пару дней буду пробовать))
Gladen`kaya
Слушайте, а я всё-таки не представляю процедуру "опустошения" капа в общественном туалете. Выйду на работу, не знаю прям, как справляться с этой задачей буду :idiot2:
Читала подробную "инструкцию": девчата обрабатывают руки дезинфицирующим гелем. Потом вытаскивают, протирают салфеткой и вставляют назад. Говорят, что проблем нет...
Катеринк@, спасибо!
Аллочка, вот я по той-же причине и укоротила. А вытянуть ее нетак просто.
Действительно, вытаскивать трудней.
я сегодня первый раз испробовала чашечку в бассейне и сауне.... переживала что протечёт, но ни капли мимо-просто ходила чаще её опустошать-после плавания она на половину заполнялась водой.
Лиса Патрикеевна, а почему туда вода затекает? Я думала, что она герметично держится
Лиса Патрикеевна, ой, мне кажется, это не есть гут... тонус мышц слабоват, поэтому и подтекает вода... я бы остереглась в таком случае посещать в такие дни общественный бассейн, всё же в такие деньки эта область довольна уязвима...
Аллочка,я думаю что не  у одной меня так затекает, я же  двигалась-плавала, причём активненько...когда женщина в воде вообще то в норме то во влагалище вода поступает(простите за подробности), но это у всех так... а назад ей чашечка выйти не давала, поэтому  часть воды и скапливалась в ней.